Страх, огромный страх, что умру

Зачем тогда столько детей? Меня всегда интересовал этот вопрос.
Но могу еще раз ответить:У всех РАЗНАЯ мотивация.Есть женьшины,которые так реализуются.Так называемые "яжематери".По факту они не хотят работать,что-то из себя представлять и вообще строить отношение как то иначе,а не вечно прикрываясь детьми.Обычно они как матери,кстати не очень.
Еще есть женьщины недолюбленные и в своих детях они видят продолжение себя и "долюбливают" через них.
Есть те,кто затыкает свои душевные дыры детьми.
А есть просто те,кто любит детей.Кайфует от общения с ними и от того,как они развиваются и ростут.А потом легко сепарируются и уходят во взрослую жизнь.
Но не многие многодетные матери честны с собой.Поэтому почти все тебе просто ответят:люблю детей😅

Ну сейчас возможно
тогда точно не до детей было

пару раз в месяц вывел погулять через силу, купил по мороженке-верх отцовства был

но могу предположить, что это в принципе из семьи, отец обо мне вспомнил в мои лет 17 (не потому, что из семьи ушел или мудак, просто военный, в 7 утра уходил из дома, в 9-10 вечера возвращался), соотв воспитание основное мама
вот так и отложилось, папа добывает и отдыхает, все остальное-мама
однокуйственная куйня
Я бабки принес, я пахал, я отдыхаю
У меня - мне сложно, я одна тяну (благо хоть с бабками) - могу расслабиться.
а вдвоем и того веселее
Это, конечно, не запои месячные, то ЕУ, то пару дней праздник-похмел.
Но все ж одеты-обуты, гаджеты-куаджеты.
Морды не биты, жопы у детей тоже.
Аббразцово-положительная семья.

Позволю себе ответить
на деревне выбор вакансий невелик (насколько я помню ее мотивацию)
Побойся бога, у Кати свой бизнис, а работает она на благотворительных началах - обещала поднять торговую точку в сельпо
Ну тогда мои пинки закончились.
С детьми все окей, с работой тоже.
Значит не алкашка.

Но могу еще раз ответить:У всех РАЗНАЯ мотивация.Есть женьшины,которые так реализуются.Так называемые "яжематери".По факту они не хотят работать,что-то из себя представлять и вообще строить отношение как то иначе,а не вечно прикрываясь детьми.Обычно они как матери,кстати не очень.
Еще есть женьщины недолюбленные и в своих детях они видят продолжение себя и "долюбливают" через них.
Есть те,кто затыкает свои душевные дыры детьми.
А есть просто те,кто любит детей.Кайфует от общения с ними и от того,как они развиваются и ростут.А потом легко сепарируются и уходят во взрослую жизнь.
Но не многие многодетные матери честны с собой.Поэтому почти все тебе просто ответят:люблю детей😅
Или мужика так пытаются привязать

Ну вот и поднимает, собстно
Выручку сама делает.
У меня был "знакомый" бизмисмен. В своей точке сам свои продукты домой таскал, типа без наценки тарился, потом кучу родственников прикармливал. Молодцом, вопчем

Оч люблю)
Но трезво оцениваю свои финансовые возможности.
В "зайку и лужайку" никогда не верила.
Иногда проскакивает, что на смертном одре могу пожалеть. Но сейчас не готова ухудшать качество жизни уже имеющемуся дитю.

Назад
Сверху Снизу