Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СодержательноПля, надо.
Ааааа....Побойся бога, у Кати свой бизнис, а работает она на благотворительных началах - обещала поднять торговую точку в сельпо
В этом и смысл программы. Запрограммироваться.Завязывай на аа онлайн сидеть
мозг сохнет
Но могу еще раз ответить:У всех РАЗНАЯ мотивация.Есть женьшины,которые так реализуются.Так называемые "яжематери".По факту они не хотят работать,что-то из себя представлять и вообще строить отношение как то иначе,а не вечно прикрываясь детьми.Обычно они как матери,кстати не очень.Зачем тогда столько детей? Меня всегда интересовал этот вопрос.
Ипаццо любят, а в резине очучения не теЗачем тогда столько детей? Меня всегда интересовал этот вопрос.
Спасибо, что напомнил. Я на группу.Завязывай на аа онлайн сидеть
мозг сохнет
однокуйственная куйняНу сейчас возможно
тогда точно не до детей было
пару раз в месяц вывел погулять через силу, купил по мороженке-верх отцовства был
но могу предположить, что это в принципе из семьи, отец обо мне вспомнил в мои лет 17 (не потому, что из семьи ушел или мудак, просто военный, в 7 утра уходил из дома, в 9-10 вечера возвращался), соотв воспитание основное мама
вот так и отложилось, папа добывает и отдыхает, все остальное-мама
А ты хорошаа )Ипаццо любят, а в резине очучения не те
Позволю себе ответить
на деревне выбор вакансий невелик (насколько я помню ее мотивацию)
Ну тогда мои пинки закончились.Побойся бога, у Кати свой бизнис, а работает она на благотворительных началах - обещала поднять торговую точку в сельпо
готовить не тянет?Спасибо, что напомнил. Я на группу.![]()
Или мужика так пытаются привязатьНо могу еще раз ответить:У всех РАЗНАЯ мотивация.Есть женьшины,которые так реализуются.Так называемые "яжематери".По факту они не хотят работать,что-то из себя представлять и вообще строить отношение как то иначе,а не вечно прикрываясь детьми.Обычно они как матери,кстати не очень.
Еще есть женьщины недолюбленные и в своих детях они видят продолжение себя и "долюбливают" через них.
Есть те,кто затыкает свои душевные дыры детьми.
А есть просто те,кто любит детей.Кайфует от общения с ними и от того,как они развиваются и ростут.А потом легко сепарируются и уходят во взрослую жизнь.
Но не многие многодетные матери честны с собой.Поэтому почти все тебе просто ответят:люблю детей![]()
У тебя сколько?Ипаццо любят, а в резине очучения не те
Ну вот и поднимает, собстноПобойся бога, у Кати свой бизнис, а работает она на благотворительных началах - обещала поднять торговую точку в сельпо
данунах такие бантики, они развязываются на раз-дваИли мужика так пытаются привязать
ОдинУ тебя сколько?
Выручку сама делает.Ну вот и поднимает, собстно
Сама кассу делаетНу вот и поднимает, собстно
Оч люблю)Не любишь?
![]()