ШаришьТы работаешь без выходных и поэтому поводу не можешь тормознуть.
Бухай до выходных. В выходной едь капайся. Заодно с наркологом по душам пообщайся.
Как план?
в целом все логично
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ШаришьТы работаешь без выходных и поэтому поводу не можешь тормознуть.
Бухай до выходных. В выходной едь капайся. Заодно с наркологом по душам пообщайся.
Как план?
Кать, больная ты, алкоголизмом, стремительным.Ты больнааяяяя блииин?????? Какая опека??? Я трезвая, супруг вообще г-н выпивает. Больная
но при этом зачем то меня читаютФуух, пронесло![]()
А что такое тяга?Тяга..
УжеСтавь счётчик и вперёд.
Понедельник все-таки. Новая жизнь
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
какая тяга, если ты пьешь уже несколько дней?Тяга..
какой надо помощи? конкретноЯ прошу помощи, её нет..
Курить не надо бросать, не вытянешь. А ещё не надо стремиться на Эверест, работать за 3х и поступать в институты.
Ты ещё пытаешься в этом разобраться?какая тяга, если ты пьешь уже несколько дней?
какой надо помощи? конкретно
Забавная ты Катюха, не пуганная....Нееееет... Я все-таки думала я больная, а тут нет...... Я прошу помощи, её нет..
Пугают опекой... Дать номер????? Звони..
Тебе с прошлого ноября тут помогают. Ты ходишь сюда в отходняках, потом сваливаешь. Тебе нужна эта помощь?Нееееет... Я все-таки думала я больная, а тут нет...... Я прошу помощи, её нет..
Пугают опекой... Дать номер????? Звони..
Вообще звучит как реклама.Шаришь
в целом все логично
интересно, начнет она на вопросы реагировать или так и будет отвечать выборочно ради вбросаТы ещё пытаешься в этом разобраться?
Может она и не пьёт. Развлекается тут просто?интересно, начнет она на вопросы реагировать или так и будет отвечать выборочно ради вброса
можетМожет она и не пьёт. Развлекается тут просто?
У меня четверо..... Я и прошу сейчас пинка под зад.. Хотя не чухаю, что алкаш
Поошлааааа в пень!!!!!!Ужас, еще и мелкие..ладно хоть опека заберет, а ведь не доглядит и что нить случится
ты не алкаш, у тебя всё хорошо, а будет еще лучше. Аминь.У меня четверо..... Я и прошу сейчас пинка под зад.. Хотя не чухаю, что алкаш
Зачем? Ты не алкаш. Пей себе с Богом.У меня четверо..... Я и прошу сейчас пинка под зад.. Хотя не чухаю, что алкаш
Сук(с).Поошлааааа в пень!!!!!!
С моими ничего не случится... Господи. Закройся