Страх, огромный страх, что умру

У меня четверо..... Я и прошу сейчас пинка под зад.. Хотя не чухаю, что алкаш
Катерина,так не работает.Ты огрызаешся на людей,потому что они тебе правду обножают.Каждый человек-это зеркало.Ты видишь и слышишь только то,что хочешь.Я тоже мама 4х детей и я алкоголик,признавший этот факт.И я не стала хуже от того,что я это признаю.Наоборот!Моя жизнь изменилась в лучшую сторону!И первое сообщение,которое я получила на форуме было "Осатанела".Это было очень больно.Но я осталась тут,услышала людей и я трезвая.Спасибо форуму и всем и каждому,кто написал в моей теме тогда❤

Катя а ты продавцом в продуктах работаешь, потому что это твой выбор или потому что тебя больше нигде держать не будут с твоим малюсеньким недостатком?
П.С. хотела же пинок?

Катя а ты продавцом в продуктах работаешь, потому что это твой выбор или потому что тебя больше нигде держать не будут с твоим малюсеньким недостатком?
П.С. хотела же пинок?
Побойся бога, у Кати свой бизнис, а работает она на благотворительных началах - обещала поднять торговую точку в сельпо

П.С. хотела же пинок?
Позволю себе ответить
на деревне выбор вакансий невелик (насколько я помню ее мотивацию)

Неа
ваще срать было
денег выделил, дальше есть кому заниматься
спс за откровенность
Мы тоже свою срань бабками прикрывали, мама-папа расслабляются, дети тратят бапки

Да когда вы пить то успеваете. :frantics:
Ты знаешь,это оказалась частая тема.Материнское выгорание.Когда эмоциональная и душевная составляющая отключается в общении с детьми и остаются только функции и саможалось.Сейчас я сама не понимаю,как я могла бухать и при этом функционировать🤦‍♀️

Ты врешь.ты хороший отец.это проскакивает в комментариях
Ну сейчас возможно
тогда точно не до детей было

пару раз в месяц вывел погулять через силу, купил по мороженке-верх отцовства был

но могу предположить, что это в принципе из семьи, отец обо мне вспомнил в мои лет 17 (не потому, что из семьи ушел или мудак, просто военный, в 7 утра уходил из дома, в 9-10 вечера возвращался), соотв воспитание основное мама
вот так и отложилось, папа добывает и отдыхает, все остальное-мама

Назад
Сверху Снизу