ты не наговаривай, все аки стеклоСук(с).
Почему-то всё бабы, напивающиеся в срань, очень переживают за своих детей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не наговаривай, все аки стеклоСук(с).
Фух. Тогда можно не переживать.ты не наговаривай, все аки стекло
Катерина,так не работает.Ты огрызаешся на людей,потому что они тебе правду обножают.Каждый человек-это зеркало.Ты видишь и слышишь только то,что хочешь.Я тоже мама 4х детей и я алкоголик,признавший этот факт.И я не стала хуже от того,что я это признаю.Наоборот!Моя жизнь изменилась в лучшую сторону!И первое сообщение,которое я получила на форуме было "Осатанела".Это было очень больно.Но я осталась тут,услышала людей и я трезвая.Спасибо форуму и всем и каждому,кто написал в моей теме тогда❤У меня четверо..... Я и прошу сейчас пинка под зад.. Хотя не чухаю, что алкаш
Они не переживают, потому что знают, что с их ТООЧЧНО ничего не случитсяСук(с).
а мужики переживают? Русал, ты за своих переживал?Они не переживают, потому что знают, что с их ТООЧЧНО ничего не случится
Да когда вы пить то успеваете..Я тоже мама 4х детей и я алкоголик,признавший этот факт.И
Неаа мужики переживают? Русал, ты за своих переживал?
Катя,вот серьёзно-ты какого рода помощи то хочешь?Нееееет... Я все-таки думала я больная, а тут нет...... Я прошу помощи, её нет..
Пугают опекой... Дать номер????? Звони..
Побойся бога, у Кати свой бизнис, а работает она на благотворительных началах - обещала поднять торговую точку в сельпоКатя а ты продавцом в продуктах работаешь, потому что это твой выбор или потому что тебя больше нигде держать не будут с твоим малюсеньким недостатком?
П.С. хотела же пинок?
Позволю себе ответитьКатя а ты продавцом в продуктах работаешь, потому что это твой выбор или потому что тебя больше нигде держать не будут с твоим малюсеньким недостатком?
П.С. хотела же пинок?
спс за откровенностьНеа
ваще срать было
денег выделил, дальше есть кому заниматься
Ты знаешь,это оказалась частая тема.Материнское выгорание.Когда эмоциональная и душевная составляющая отключается в общении с детьми и остаются только функции и саможалось.Сейчас я сама не понимаю,как я могла бухать и при этом функционироватьДа когда вы пить то успеваете.![]()
Ты врешь.ты хороший отец.это проскакивает в комментарияхНеа
ваще срать было
денег выделил, дальше есть кому заниматься
Зачем тогда столько детей? Меня всегда интересовал этот вопрос.Ты знаешь,это оказалась частая тема.Материнское выгорание.
Я тебе много раз на него отвечала в разных темах.В своей напримерЗачем тогда столько детей? Меня всегда интересовал этот вопрос.
Не помню.Я тебе много раз на него отвечала в разных темах.В своей например![]()
Пля, зачем такие вопросы задавать?Зачем тогда столько детей? Меня всегда интересовал этот вопрос.
Пля, надо.Пля, зачем такие вопросы задавать?
Ну сейчас возможноТы врешь.ты хороший отец.это проскакивает в комментариях