Да я согласен в общем то, это же ни к чему не обязывает.Я получала и всё, что можно получаю, я не гордая.
Дают-бери, бьют - беги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я согласен в общем то, это же ни к чему не обязывает.Я получала и всё, что можно получаю, я не гордая.
Дают-бери, бьют - беги.
Сейчас эти ещё придут, которые вечно пенсиями меряются.Скатилась тема (с)
В телеграмм есть каналы куда можно интересно и бесплатно сходить с детьми в Москве,Питере.По каждому городу свой канал.Сколько же оказывается крутых выставок,активностей и мастерклассов можно посетить!И если раньше прям большой кусок бюджета уходил на театры,музеи и т.д.то сейчас везде почти бесплатно ходимДайте ссылки, где ещё чО получить можно.
ты одновременно методом и кнута и пряника?Я ж помогаю. Просили. Получайте.![]()
Две методы
Да я шутю, свою деревню я и бесплатно обойду, а до М и С-Пб доберемся на свои. Мы не многодетные, нам не положено, нам накладено.В телеграмм есть каналы куда можно интересно и бесплатно сходить с детьми в Москве,Питере.По каждому городу свой канал.Сколько же оказывается крутых выставок,активностей и мастерклассов можно посетить!И если раньше прям большой кусок бюджета уходил на театры,музеи и т.д.то сейчас везде почти бесплатно ходим![]()
Я поняла,что шутишь)Но был повод поделиться лайфхаком))Это не для многодетных.это для всех)Да я шутю, свою деревню я и бесплатно обойду, а до М и С-Пб доберемся на свои. Мы не многодетные, нам не положено, нам накладено.
Вспомнила про пушкинскую карту,на которую школоте начисляли деньги (3000 вроде),которые можно на музеи было тратить.большой кусок бюджета уходил на театры,музеи
да Катя случай фриковый, а не интересный...Аха. Что-то должно сработать, но не факт, не факт. Катя - случай тяжёлый, тем и интересный.
Коллеги, собираемся в конференц-зале
Посмотреть вложение 907651
Мои старшие активно кстати пользуются этими картами.И в Новосибирске и в Костроме ходили в музеи по ним.И тем,кто всё тратит там по 5к начисляют.Короче окультуривайся по полной!)Вспомнила про пушкинскую карту,на которую школоте начисляли деньги (3000 вроде),которые можно на музеи было тратить.
Они за сутки все сайты уронили,пытались на рок-концерты попасть,а кто-то даже бургер-кинг оплатить
А я с удовольствием пообщалась со всеми в теме.Спасибо,что вы естьда Катя случай фриковый, а не интересный...
а я вот ушёл Саус Парк дальше смотреть))А я с удовольствием пообщалась со всеми в теме.Спасибо,что вы естьУхожу,а то давно гнали,а я никак
![]()
Так дай, что дают.... Я по доходам не прохожу.... Дай... Может мне малоЯ ж помогаю. Просили. Получайте.![]()
Две методы
Короче.... Геморрой. Не хочу больше писать.да Катя случай фриковый, а не интересный...
Екатерина,ты трезва?вот честно?Так дай, что дают.... Я по доходам не прохожу.... Дай... Может мне мало
Честно. Да. Плохо. На работеЕкатерина,ты трезва?вот честно?
Агаты одновременно методом и кнута и пряника?![]()
Ты книжку читаешь? Я тебе ссылку скинулаТут все... Просто топят... Нет ведь поддержки.... Просто в г..но затащили и каждый придумывает своё.