Страх, огромный страх, что умру

Что значит не получаю?
Материнский капитал,выплаты на детей,что кто-то отказывается разве?

Дайте ссылки, где ещё чО получить можно.
В телеграмм есть каналы куда можно интересно и бесплатно сходить с детьми в Москве,Питере.По каждому городу свой канал.Сколько же оказывается крутых выставок,активностей и мастерклассов можно посетить!И если раньше прям большой кусок бюджета уходил на театры,музеи и т.д.то сейчас везде почти бесплатно ходим😎

В телеграмм есть каналы куда можно интересно и бесплатно сходить с детьми в Москве,Питере.По каждому городу свой канал.Сколько же оказывается крутых выставок,активностей и мастерклассов можно посетить!И если раньше прям большой кусок бюджета уходил на театры,музеи и т.д.то сейчас везде почти бесплатно ходим😎
Да я шутю, свою деревню я и бесплатно обойду, а до М и С-Пб доберемся на свои. Мы не многодетные, нам не положено, нам накладено.

ты одновременно методом и кнута и пряника? :-D
Аха. Что-то должно сработать, но не факт, не факт. Катя - случай тяжёлый, тем и интересный.
Коллеги, собираемся в конференц-зале
doctorhaus1.jpg

Да я шутю, свою деревню я и бесплатно обойду, а до М и С-Пб доберемся на свои. Мы не многодетные, нам не положено, нам накладено.
Я поняла,что шутишь)Но был повод поделиться лайфхаком))Это не для многодетных.это для всех)

большой кусок бюджета уходил на театры,музеи
Вспомнила про пушкинскую карту,на которую школоте начисляли деньги (3000 вроде),которые можно на музеи было тратить.
Они за сутки все сайты уронили,пытались на рок-концерты попасть,а кто-то даже бургер-кинг оплатить

Вспомнила про пушкинскую карту,на которую школоте начисляли деньги (3000 вроде),которые можно на музеи было тратить.
Они за сутки все сайты уронили,пытались на рок-концерты попасть,а кто-то даже бургер-кинг оплатить
Мои старшие активно кстати пользуются этими картами.И в Новосибирске и в Костроме ходили в музеи по ним.И тем,кто всё тратит там по 5к начисляют.Короче окультуривайся по полной!)

Назад
Сверху Снизу