Это не редко, дружище, а очень даже часто.Привет коллеги! Стоит ли вшивать эспераль имплант,? Пью редко но метко)))) раз в месяц, два но по три четыре дня.(((
Запойчики у тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не редко, дружище, а очень даже часто.Привет коллеги! Стоит ли вшивать эспераль имплант,? Пью редко но метко)))) раз в месяц, два но по три четыре дня.(((
И паяльной лампой чутка прижечь, и нормально будетТопором, а потом зашить строительным степлером
А вшивать это кто будет?В клиниках частных дешевле это делают. Тут главное перехотетьбухать,а не ждать окончания подшивы как праздника. Многие говорят что после подшив все только хуже если в голове ни чего не менять.С парнем в метро встретилась
Проблемы нет. Оттопыривайся дальше.Я согласен. Просто я не вижу проблемы в том что я беру отпуск и оттапыриваюсь яже не кому не мешаю(вроде). А как оказалась мешаю(
Самое место на сайте алкашей искать Когда я маленькая была, родители позвали какого-то алкаша трубу поменять, дня через два уже фонтан был, а не труба)))Успокоил. Теперь поняла, ничего необычного)))
Зашел на форум алкашей, чтобы найти микроэлектроника, чтобы починить монитор на халяву.
Ну ладно, удачи, может найдешь такого специалиста тут и починишь свой монитор.
А для починки головы приходи...
Лет через 10.
Я натыкался на такие ролики. Там всем страшно.А мне страшно в себя непонятно что пихать.
а дальше что?Всем спасибо буду вшивать
Не знаю (((а дальше что?
Вам отдельное спасибо . Хорошо что есть адекватные людиа дальше что?
надо определиться, просто так "на зубах" тяжело будет. Костыль(кодировка) это время для работы с головой! Понимаешь?Не знаю (((
Здесь на "ты" принятоВам отдельное спасибо . Хорошо что есть адекватные люди
Хорошо! Хочу найти психологаЗдесь на "ты" принято
у каждого своё дно-кому то надо потерять всё, а кому то хватит осознания, что он начал врать самому себе!И да вы правы,до дна ещё не коснулся
насколько я знаю психологи не компетентны в зависимостях,нужен психотерапевт.Я работаю с психотерапевтом на групповых занятиях и когда прижмёт на индивидуальных сессиях.Хорошо! Хочу найти психолога
протрезвеешь приходи!Сейчас нет смыслаЯ опять пью завтра на работу ,работаю 4#4
А можете дать контакт (Москва)у каждого своё дно-кому то надо потерять всё, а кому то хватит осознания, что он начал врать самому себе!
насколько я знаю психологи не компетентны в зависимостях,нужен психотерапевт.Я работаю с психотерапевтом на групповых занятиях и когда прижмёт на индивидуальных сессиях.