Стоит ли мне кодироваться?

• Автор темы Автор темы pribalt
  • Дата начала Дата начала
То самое особое - это когда мысли и думы уходят, а взамен наступает легкая эйфория. "На сухую" как-то не так.
мне понятно что ты имеешь в виду..я сам бухал потому что хотел куда от мыслей своих сбежать...постоянная тоска и депресняк, казалось, лечились только бухлом..
но не получилось...
пришли запои...в запоях конечно, мыслей депресняковых не было...
но на выходе их было столько, что думал с ума сойду..

А как научиться отключать сознание и что такое "жить чувствами?"
этому надо учиться самому..и при этом не пить долго...хотя бы больше 2-3 месяцев...
пока у тебя есть физическая тяга - бесполезно..
не получится отключить сознание, если пить хочешь сильно и если выпить..
но каждый этому учится сам...а Шичко, АА, религия только помогают...
ЗЫ
ты знаешь, что алкоголь - депрессант?

мне понятно что ты имеешь в виду..я сам бухал потому что хотел куда от мыслей своих сбежать...постоянная тоска и депресняк, казалось, лечились только бухлом..
но не получилось...
пришли запои...в запоях конечно, мыслей депресняковых не было...
но на выходе их было столько, что думал с ума сойду..

этому надо учиться самому..и при этом не пить долго...хотя бы больше 2-3 месяцев...
пока у тебя есть физическая тяга - бесполезно..
не получится отключить сознание, если пить хочешь сильно и если выпить..
но каждый этому учится сам...а Шичко, АА, религия только помогают...
ЗЫ
ты знаешь, что алкоголь - депрессант?

Еще как знаю. Все плохое только усилится. Особенно на сл. день после окончания заплыва.

Я бы не сказал, что тяга - скорее привычка у меня.

Еще как знаю. Все плохое только усилится. Особенно на сл. день после окончания заплыва.

Я бы не сказал, что тяга - скорее привычка у меня.
видишь ли..я сам мог не пить 2-3 месяца..потом пивка вечером бутылочку (одну!)...на следующий день пивка..через неделю уже с водочкой..так мог недели 2-3-4..при этом и на работу ходил..но потом все заканчивалось запоем...поначалу 2-дневным, на выходных
и снова 1,5-2 месяца непития
можно привычкой называть, можно тягой...кому как нравится..у меня оказался алкоголизм...
уверовал я в это, когда справку от врача получил

почитай тему...Уже предел
там ТС-р из Прибалтики, твой ровесник..походи по ссылкам, которые ему давали..
ЗЫ
не поленись, найди время

видишь ли..я сам мог не пить 2-3 месяца..потом пивка вечером бутылочку (одну!)...на следующий день пивка..через неделю уже с водочкой..так мог недели 2-3-4..при этом и на работу ходил..но потом все заканчивалось запоем...поначалу 2-дневным, на выходных
и снова 1,5-2 месяца непития
можно привычкой называть, можно тягой...кому как нравится..у меня оказался алкоголизм...
уверовал я в это, когда справку от врача получил

Ну примерно похоже на меня. Месяц не пьешь, потом бутылочку винца, на сл. день опять, потом опять, потом в пятницу нажиралово.

Почитаю тему, спасибо.

Привет, Прибалт!
В Риге столько групп АА. Каждый день работают группы с утра до вечера практически. Попробуй. Ты не один такой 😉

Назад
Сверху Снизу