Стоит ли мне кодироваться?

• Автор темы Автор темы pribalt
  • Дата начала Дата начала
прибалт не нужна кодировка тебе. Советую попить на сколько сил хватит когда начнешь терять человеческий облик. Когда станешь болеть по 5 дней после запоя. Когда начнешь ссаться под себя в запое, когда уйдет жена тк ты станешь омерзительным, на тренировки забьешь естессно. Когда алкоголь станет твоей единственной целью. Вот тогда можно задуматься о кодировке.

только вопрос надо ли тебе все что я описал выше? Если нет бросай сейчас пока легко. Дальше будет сложнее.

Понимаю, что я для Вас - видавших виды и потерявших многое, просто мающийся фигней недо-алкаш, что ли ..

Месяц назад я работал по методу Шичко, прочел книгу, писал дневники. Пописал недельки 2, потом стал замечать, что все одно и то же, неискренне, ну и типа "и так уже не пью". Бросил. Потом через недельку шлепнул 3 пузыря вина, потом пытался контролировать себя, ну вроде получалось, но все равно срыв он и есть срыв.

Сейчас вот опять давал джазу 2 дня, ну и опять буду писать дневники и стараться увеличить срок воздержания.

Понимаю, что я для Вас - видавших виды и потерявших многое, просто мающийся фигней недо-алкаш, что ли ..
мы тоже не с теплотрассы тебе пишем...Петруччо, вообще из Канады...но мы все это проходили...и помним, как это бывает..

Месяц назад я работал по методу Шичко, прочел книгу, писал дневники. Пописал недельки 2, потом стал замечать, что все одно и то же, неискренне, ну и типа "и так уже не пью". Бросил. Потом через недельку шлепнул 3 пузыря вина, потом пытался контролировать себя, ну вроде получалось, но все равно срыв он и есть срыв.
ты собираешься делать то что делал..и ничего нового ..так?...почему что-то должно пойти по другому?
есть объяснение?

Сейчас вот опять давал джазу 2 дня, ну и опять буду писать дневники и стараться увеличить срок воздержания.
пока мысль о полном отказе от бухла будет пугать тебя - никакие дневники не помогут...

Потому что успокаиваю себя мыслью о том, что смогу выправить ситуацию до той, в которой смогу пить бокал вина по праздникам, а не по 2 пузыря в пятницу-субботу, а то и по пузырю каждый день после работы и даже после спорта.

Потому что успокаиваю себя мыслью о том, что смогу выправить ситуацию до той, в которой смогу пить бокал вина по праздникам, а не по 2 пузыря в пятницу-субботу, а то и по пузырю каждый день после работы и даже после спорта.
"человек не в состоянии усваивать чужой опыт, только свой"..хорошая фраза...
ЗЫ
у Шичко разве не написано о том, что должен быть полный отказ от алкоголя, безо всяких бокалов по пятницам?

Расслабон мозга, стимуляция веселья, ощущение праздника, эйфория. Научите как расслаблять мозги без бухла или включать в душе веселье .. Всерьез подумываю о медитативных техниках и тому подобном.

"человек не в состоянии усваивать чужой опыт, только свой"..хорошая фраза...
ЗЫ
у Шичко разве не написано о том, что должен быть полный отказ от алкоголя, безо всяких бокалов по пятницам?

Бокалы по пятницам - это оправдание моей слабости, и страха полного отказа.

У Шичко написано так: сначала выбирай срок, полгода минимум, чтобы был эффект. Потом больше и больше, вплоть до полного отказа.

веселиться надо когда весело. праздник для праздника должен быть праздничным. вот и весь рецепт.

а если ты хочешь праздник и веселье с унылыми людьми или сам уныл - не выйдет.

Ну вот к унылым меня точно не отнесешь. Но праздник без "стимулятора эмоций" пока суховат для меня. Пока что.

слушай прибалт я лично знаю не одного человека которые проходят по классификации как алкаши. Любой нарколог их алкашами признает, но есть отличие от меня им пить в кайф проблем серьёзных у них нет, при том что пьяные приключения бывали естессно. Многие из них в преклонном возрасте и ничего живы и даже относительно здоровы. По разному бывает. Есть те кто за год в ноль спиваются.

Внимательно перечитал твой первый пост. Почему ты себя "недо-алкашом" считаешь?
Самый заурядный алк на определенной стадии, которую я, например, также проходил. Друго дело, что алкоголизм прогрессирует и наступает другая стадия...
Кстати, я себя тоже алком долго не признавал. Это свойственно. Считал, что смогу "дело довести" до нормального социального употребления.
А успешных людей здесь действительно много. Многим также свойственно определять алкоголизм социальными атрибутами. Богат, успешен - какой я к черту алкоголик.. Повторюсь, что самый обычный.

я не о том. что тебе нужно для ощущения праздника? ну вот из за чего ты чувствуешь то самое особое состояние души?

То самое особое - это когда мысли и думы уходят, а взамен наступает легкая эйфория. "На сухую" как-то не так.

Внимательно перечитал твой первый пост. Почему ты себя "недо-алкашом" считаешь?
Самый заурядный алк на определенной стадии, которую я, например, также проходил. Друго дело, что алкоголизм прогрессирует и наступает другая стадия...
Кстати, я себя тоже алком долго не признавал. Это свойственно. Считал, что смогу "дело довести" до нормального социального употребления.
А успешных людей здесь действительно много. Многим также свойственно определять алкоголизм социальными атрибутами. Богат, успешен - какой я к черту алкоголик.. Повторюсь, что самый обычный.

Я согласен с этим. По-хорошему, даже тот кто на праздники слегка выпивает, тот же алкаш.

Я считаю алкоголик - это особое состояние души, в котором человек не может переносить боль, в котором человек потерял способность радоваться и расслабляться, в котором человек не может отключать сознание и жить чувствами. Для всего этого ему нужен алкоголь.

Назад
Сверху Снизу