Стоит ли мне кодироваться?

• Автор темы Автор темы pribalt
  • Дата начала Дата начала
Просыпаются утром два прибалта с похмелья.
Голова трещит,во рту будто кошки нагадили...
находит один в кошельке последнюю десятку,будит второго и посылает за бутылкой пива.
Через три часа приходит:
-Уууллиис....пиива нее былоо... я купиил теббе печчеенья...

Это к тому что пока ТС оопределицаа.........

Я например не могу обещать что я больше пить не буду, но с каждым днем объективно понимаю, что не пить для меня - выгоднее, лучше и как ни странно полезнее. Даже для нервов и психики, которую обычно пытаются лечить алко.
А вообще ты очень вовремя задумался и пришел на форум. Ты еще не успел ничего потерять, как потеряли многие. Поэтому удачи тебе!

То есть ты уже год почти как не пьешь, но все равно, мысль из головы не ушла? Что можешь.

находит один в кошельке последнюю десятку,будит второго и посылает за бутылкой пива.
Через три часа приходит:

по-моему, шутка тупая вышла.

в эстонцы меня что ли записать решил? читай внимательнее тогда .

па теме...

рано в олкаши себя зописал...
А когда надо,Гудвин?
Когда всё потеряет:жену,ребенка,бизнес?

Прибалт,какое бы ты решение не принял-с кодировкой или без,проблема своей актуальности не снимет.-В этом МОЖНО доверять алкоголизму.
<

Так что,по-любому,придётся потрудиться мозгом,как из сложившейся ситации выруливать будешь.На всю жизнь процесс.
На то,что тебе делать,ищи ответ в себе-куда ведёт тебя твоё здравомыслие.А оно у тебя есть.
И не пытайся справиться с проблемой в одиночку.Это очень редкое везение.Не уверена,что и ты тут под счастливую звезду попал.
Удачи! 😉

То есть ты уже год почти как не пьешь, но все равно, мысль из головы не ушла? Что можешь.
Ну в общем то ни от чего в жизни зарекаться нельзя. 😁 Да, конечно могу. Но не буду. Потому что знаю, что лично для меня принесет первая рюмка. Точнее перенесет. Она снова перенесет меня в другую реальность, в которой я уже был. И куда мне совершенно не хочется возвращаться.

У нас похоже было.
Послали друга за бутылкой в магазин.
А он здорово вставленный был и забыл кто его послал.
Нашли в другой компании пьющего, до нас не донес.

Через три часа приходит:

Привет. Я нахожусь под кодировкой, под восьмой 😁 , честно. Предыдущие все срывала. Видимо потому, что не была готова к тому. Нет хороших и плохих методов. Есть состояние, когда тебе Надоело пить и ты это осознаешь. Находясь в этом состоянии можно воспользоваться любыми костылями, лишь бы вылезти, не суть важно. Однако такого состояния можно ожидать десятилетиями. И не факт, что дождешься. Есть люди волевые, которые , как говорится Сказал - Сделал, как отрезал. Если вы из таких, то лучше сделать что-то сейчас, пока есть сила воли, осознание, дальше-то будет хуже.

Вывотт не посылатть труссей са пиффом 😄
Все мы прибалты для русских эстонцы, хоть и сами русские.
Да погуглил уже, понятно все.
Выводы я сделал, в любом случае, так что спасибо всем.

Да погуглил уже, понятно все.
Выводы я сделал, в любом случае, так что спасибо всем.
Добрый вечер.
Примерьте на себя вариант с группой Анонимных Алкоголиков.
Именно в Риге, говорят, она замечательная.

Пути к трезвости есть, кодировка/химзащита один из них.
Выбор за вами.
Счастья вам и тем, кто вам дорог.

Назад
Сверху Снизу