Стоит ли мне кодироваться?

• Автор темы Автор темы pribalt
  • Дата начала Дата начала
по-моему всё, что вы написали - попунктные доказательства того, что вы алк.

По бухлу я становлюсь агрессивным и из-за этого были уже неприятности, и драки, и в полицию несколько раз забирали. Просто нереально стыдно, когда твоей жене звонят часов в 5 утра и просят забрать из участка. И перед друзьями - все нормальные, а я один косячу.

а можете с примерами?
никогда не понимал, как от синьки, в трезвом состоянии человек спокойный, в агрессивного превращается.

-- Максимум, который я смог продержаться без бухла - месяц. Но чувствовал себя отлично, просто не покупал алкоголь и все. А потом решил, что я уже молодец и начал пить опять.

вам бросать надо, пока ещё не стало настолько невыносимо стыдно, что вы для себя самого отмазу для пития придумаете.

Стоит ли мне кодироваться?

для вас это будет поводом не пить то время, пока закодированы.

Привет. Я нахожусь под кодировкой, под восьмой 😁 , честно. Предыдущие все срывала. Видимо потому, что не была готова к тому. Нет хороших и плохих методов. Есть состояние, когда тебе Надоело пить и ты это осознаешь. Находясь в этом состоянии можно воспользоваться любыми костылями, лишь бы вылезти, не суть важно. Однако такого состояния можно ожидать десятилетиями. И не факт, что дождешься. Есть люди волевые, которые , как говорится Сказал - Сделал, как отрезал. Если вы из таких, то лучше сделать что-то сейчас, пока есть сила воли, осознание, дальше-то будет хуже.

Не слабо
<

Я уж думал меня за пост о прибалтах забанили.
Вчера поломка была.
И что, за это блокировать сразу надо?

Я то же представить себе не мог, как я от такой радости откажусь, оказалось возможно.
Когда про друга от жены услышал, что он пить не будет, думал он с ума сошел, но он пьет, а я нет.
-- Я пью практически каждую неделю (в субботу вечером чаще всего), снять стресс, пассивно отдохнуть и все такое ... неделю отработаешь, 3 тренировки, дома еще работать надо (развиваю свой бизнес), ну и вроде как "ничего страшного" и нет. Однако представить себе, что больше этого я не буду делать, очень тяжело.

Я то же представить себе не мог, как я от такой радости откажусь, оказалось возможно.
Когда про друга от жены услышал, что он пить не будет, думал он с ума сошел, но он пьет, а я нет.

Сами отказались, без посторонней помощи?

Книга Карра дала начало, форум закрепляет.
Да и кайфа от алко последнее время как-то не было.
Пиво порошковое, а водка первые несколько стопарей в кайф, а потом льешь чтобы плохо не было.
Сами отказались, без посторонней помощи?

Книга Карра дала начало, форум закрепляет.
Да и кайфа от алко последнее время как-то не было.
Пиво порошковое, а водка первые несколько стопарей в кайф, а потом льешь чтобы плохо не было.

Карр хорош. Сейчас начал читать Мельникова, тоже вдохновляет.

И снова здасьте, господа и дамы
<

Решил установить счетчик.

За эти четыре месяца опять были и попытки КУ, и легкое ЕУ (типа пива там пару бутылочек через день, или бутылочку винца, а если на работу не надо то можно и все 3, особенно перед отпуском и т.д), однако неделю назад опять был на выезде, пробухал три дня, хулиганил, косячил, короче, стыдно. После этого аморал просто убил. Я вообще заметил, что у меня даже после не очень больших доз алко на сл. день появляется депрессия.

Пришел к окончательному выводу, что мне мало пить не интересно, а много - нельзя.

Кодироваться пока страшно, все-таки вмешательство в психику.

Спасают работа, спорт, семья, так что думаю, смогу сам. Дядька Карр тоже принимает участие 😉

Пришел к окончательному выводу, что мне мало пить не интересно, а много - нельзя.

Кодироваться пока страшно, все-таки вмешательство в психику.

Спасают работа, спорт, семья, так что думаю, смогу сам. Дядька Карр тоже принимает участие 😉
Привет! Вот это правильный вывод, что и требовалось осознать ;) Кодироваться мне кажется не надо, не та стадия, может и так получиться. И да, обязательно море-очень расслабляет. У нас в Таллинне сегодня теплынь, пол-дня на пляже были, а Юрмала вообще кааайф. Удачи, сосед -прибалт 😁

Привет! Вот это правильный вывод, что и требовалось осознать ;) Кодироваться мне кажется не надо, не та стадия, может и так получиться. И да, обязательно море-очень расслабляет. У нас в Таллинне сегодня теплынь, пол-дня на пляже были, а Юрмала вообще кааайф. Удачи, сосед -прибалт 😁

Да я просто к тому, что у моря живу - а на море в Турцию летаю 😁

нет. В Бикур Холиме он сидит("еврейская клиника")
Понятно. А то мне два месяца назад у Л. пустышку вшили. Причем об этом я догадалась практически сразу.
А вот про Бикур Холим слышала много положительных отзывов.

Понятно. А то мне два месяца назад у Л. пустышку вшили. Причем об этом я догадалась практически сразу.
А вот про Бикур Холим слышала много положительных отзывов.
мне, когда вшивали, давно как то- мне пофиг было- верить или нет. Мне надо было не бухать- она не давала забыть, что- нельзя.

Назад
Сверху Снизу