Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прибалт, ты доиграешься с виски/пивом...На улице дождь и субботний вечер ... Погода шепчет, туды ее в качель. 😎
Точно к такому же выводу пришел и я.Пришел к окончательному выводу, что мне мало пить не интересно, а много - нельзя.
Добро пожаловать!Сама пришла сюда сегодня с аналогичной проблемой. Склоняюсь к тому, что жить нужно в трезвости. Вот мое желание!
Добро пожаловать!
Успехов и побед в этой нелегкой работе.
Тему заводи свою.
Привет. Поздравляю с месяцем. У меня уже тоже совсем чуть-чуть осталось до такой даты. Так же как и у тебя тяги нет, и в компаниях пьющих трезвым сидел за это время неоднократно. Нормально. И даже как-то дико смотреть, как друзья некоторые упиваются в ж..у. Хотя сам еще недавно таким был. И самое главное, что меня радует - это то, что я не держусь на зубах, а просто живу трезвым. Правильно здесь на форуме пишут - пока башку не перестроишь - ничего не сработает - ни кодировки, ни ампулы в заднице.Месяц без алкоголя .. Полет нормальный, выпить особо и не хочется. И праздники скучнее не стали.
А это кстати верно не только для алкоголя. Свойство такое человеческой психологии. Предвкушение всегда более приятно, нежели событие. Такой пример: Мне больше нравится пятница, хотя и на работу идешь, но знаешь - еще немного и выходные - вечер плюс еще 2 дня. А вот воскресенье уже слегка "омрачено", тем что завтра понедельник и целая рабочая неделя еще впереди 😄Я вот заметил, что сильнее всего предвкушение, но не само действо. То есть, скажем, будет туса, вот едешь и думаешь, классно бы чего-нить влить ... А потом когда все происходит, все пьют, и как-то особо не тянет.
Короче, решил я все-таки закодироваться .. Ибо срыв.
В августе не пил, в сентябре опять началось, в пятницу вечерком бутылочку вина, в субботу вечерком еще парочку, в воскресенье пару пив.
А на прошлой неделе просто каждый день покупал бутылку вина и вкусняшек, потом шел еще за одной, потом в пятницу бутылки три, в субботу аморал жуткий, вечером компания-друзья, ужрался вообще, в воскресенье целый день шлифовался сидром.
Сегодня депра такая, что на стенку лезть хочется, позвонил Фалькову, записался. На зубах не проканает, а желание у меня очень сильное, так это все з**ло, стыд, аморалка, мерзотность в душе.
Почитал про то, что там наркоз нельзя, блин, а мне тут придется ее делать через пару месяцев ..
Нужна ваша поддержка.
Христианство не приветствует кодирование!!
Это все от лукавого! Люди временно выждут время кодировки может быть и потом еще хуже бывает,увы((((((
Кодирование душу не лечит, а ведь у всех зависимых именно в этом проблема, достаточно иногда просто, излить душу и свои проблемы священнику и и
Весомо, сильно, решительно. Уважаю!Реально задолбало, уйду в леса, сяду на берегу реки и буду медитировать под звуки вселенной.
пока что тебе это смешно...ну ну... попей...Реально задолбало, уйду в леса, сяду на берегу реки и буду медитировать под звуки вселенной.
видишь ли..я понимаю что не смешно..но пока тебя только задолбало...никаких особенных потерь из-за бухла у тебя не было...это и хорошо и плохо одновременно...Да в том-то и дело, что не смешно.