Стоит ли мне кодироваться?

• Автор темы Автор темы pribalt
  • Дата начала Дата начала
На улице дождь и субботний вечер ... Погода шепчет, туды ее в качель. 😎
Прибалт, ты доиграешься с виски/пивом...
Не боишься, что пробьют трубой башку в пьяной драке?
Кто позаботится о твоей семье?

Иди к рекомендованным опытным человеком врачу, пока не поздно. Самому видно не судьба.

Но это не решение, а отсрачивание проблемы.
И еще сжатие пружины-если ты будешь хотеть выпить во время кодировки, то она будет все больше и больше сжиматься. Потому как только срок закончится - нужно бегом бежать его продолжать. Иначе загул обеспечен.

Тут надо не со следствием (питием), а с причиной разбираться. Что тебя в жизни не устраивает, вместо чего пьешь -ну, и все такое. А не хочешь 0 тогда кодируйся, желательно стабильно раз в год. 😁

Господа и дамы, я же не сказал, что сижу и синячу 😄

Нет, нет и нет. Просто, как и писал выше, самое соблазнительное время.

Спасибо за поддержку!

Пришел к окончательному выводу, что мне мало пить не интересно, а много - нельзя.
Точно к такому же выводу пришел и я.
Для себя решил , что свою цистерну, я уже выпил. И это не в виде отмазки для других.
Если появляется тяга выпить чуть-чуть для настроения, быстро в голове прокручиваю картинку:
-ну выпил чуть-чуть, ну что мне это дало, ничего
-что же дальше, правильно надо добавить
- добавил, довел себя до нормального состояния, дальше вариантов несколько:
1. Остановился на этом и довольный лег спать.
Что последует дальше ты знаешь, КУ ты уже проходил.
2. Опять нажрался.
Утром, встаешь с больной головой , проклинаешь себя, снова даешь обещание и включаешь счетчик.
Но счетчик с каждым новым включением, действует все слабее и слабее.
Воля , сломавшись единожды , ослабевает еще быстрее.
Так вот , я для себя открыл, что все эти состояния можно просто прокрутить в голове и спокойно не пить дальше.
Не ЕУ, не КУ для таких как мы с тобой неприемлемо.
Кодироваться , я бы точно не стал, что мы совсем овощи ( не в коем случае ни хочу никого обидеть), что у нас воли нет.
Удачи тебе, смотри на счетчик и не думай о плохом.

Pribalt, привет!
Сама пришла сюда сегодня с аналогичной проблемой. Склоняюсь к тому, что жить нужно в трезвости. Вот мое желание!
Совершено не разбираюсь в теме кодировок-подшивок и т.п. (как здесь пишут - "костылей"). Но почему-то подозреваю, что они не заменят собственной работы того, кто решил не пить.

Сама пришла сюда сегодня с аналогичной проблемой. Склоняюсь к тому, что жить нужно в трезвости. Вот мое желание!
Добро пожаловать!
Успехов и побед в этой нелегкой работе.

Тему заводи свою.

оо даа.. как вспомню, чем все эти послабления заканчиваются, что даже легкий отжиг на утро аморалку даст.. нах нах. ничего лучше нет, чем проснуться на утро с ясной головой и хорошим настроением.

Месяц без алкоголя .. Полет нормальный, выпить особо и не хочется. И праздники скучнее не стали.
Привет. Поздравляю с месяцем. У меня уже тоже совсем чуть-чуть осталось до такой даты. Так же как и у тебя тяги нет, и в компаниях пьющих трезвым сидел за это время неоднократно. Нормально. И даже как-то дико смотреть, как друзья некоторые упиваются в ж..у. Хотя сам еще недавно таким был. И самое главное, что меня радует - это то, что я не держусь на зубах, а просто живу трезвым. Правильно здесь на форуме пишут - пока башку не перестроишь - ничего не сработает - ни кодировки, ни ампулы в заднице.

Я вот заметил, что сильнее всего предвкушение, но не само действо. То есть, скажем, будет туса, вот едешь и думаешь, классно бы чего-нить влить ... А потом когда все происходит, все пьют, и как-то особо не тянет.

Я вот заметил, что сильнее всего предвкушение, но не само действо. То есть, скажем, будет туса, вот едешь и думаешь, классно бы чего-нить влить ... А потом когда все происходит, все пьют, и как-то особо не тянет.
А это кстати верно не только для алкоголя. Свойство такое человеческой психологии. Предвкушение всегда более приятно, нежели событие. Такой пример: Мне больше нравится пятница, хотя и на работу идешь, но знаешь - еще немного и выходные - вечер плюс еще 2 дня. А вот воскресенье уже слегка "омрачено", тем что завтра понедельник и целая рабочая неделя еще впереди 😄

Короче, решил я все-таки закодироваться .. Ибо срыв.

В августе не пил, в сентябре опять началось, в пятницу вечерком бутылочку вина, в субботу вечерком еще парочку, в воскресенье пару пив.

А на прошлой неделе просто каждый день покупал бутылку вина и вкусняшек, потом шел еще за одной, потом в пятницу бутылки три, в субботу аморал жуткий, вечером компания-друзья, ужрался вообще, в воскресенье целый день шлифовался сидром.

Сегодня депра такая, что на стенку лезть хочется, позвонил Фалькову, записался. На зубах не проканает, а желание у меня очень сильное, так это все з**ло, стыд, аморалка, мерзотность в душе.

Почитал про то, что там наркоз нельзя, блин, а мне тут придется ее делать через пару месяцев ..

Нужна ваша поддержка.

Короче, решил я все-таки закодироваться .. Ибо срыв.

В августе не пил, в сентябре опять началось, в пятницу вечерком бутылочку вина, в субботу вечерком еще парочку, в воскресенье пару пив.

А на прошлой неделе просто каждый день покупал бутылку вина и вкусняшек, потом шел еще за одной, потом в пятницу бутылки три, в субботу аморал жуткий, вечером компания-друзья, ужрался вообще, в воскресенье целый день шлифовался сидром.

Сегодня депра такая, что на стенку лезть хочется, позвонил Фалькову, записался. На зубах не проканает, а желание у меня очень сильное, так это все з**ло, стыд, аморалка, мерзотность в душе.

Почитал про то, что там наркоз нельзя, блин, а мне тут придется ее делать через пару месяцев ..

Нужна ваша поддержка.

Христианство не приветствует кодирование!!
Это все от лукавого! Люди временно выждут время кодировки может быть и потом еще хуже бывает,увы((((((
Кодирование душу не лечит, а ведь у всех зависимых именно в этом проблема, достаточно иногда просто, излить душу и свои проблемы священнику и и

Христианство не приветствует кодирование!!
Это все от лукавого! Люди временно выждут время кодировки может быть и потом еще хуже бывает,увы((((((
Кодирование душу не лечит, а ведь у всех зависимых именно в этом проблема, достаточно иногда просто, излить душу и свои проблемы священнику и и

Т.е. мне не к кодировщику, а к психологу типа? 😳 Выяснить, что именно я "запиваю"?

Обнулил счетчик, ибо более месяца держаться пока не получается. Когда отпускают тревоги и аморал, проходит неделька-другая, и коварный зеленый змий опять начинает свое подлое дело - "пей умеренно, контролируй себя, расслабляйся" и т.д. И понеслось. 😜

Реально задолбало, уйду в леса, сяду на берегу реки и буду медитировать под звуки вселенной.
<

Да в том-то и дело, что не смешно.
видишь ли..я понимаю что не смешно..но пока тебя только задолбало...никаких особенных потерь из-за бухла у тебя не было...это и хорошо и плохо одновременно...
хорошо понятно почему, а плохо потому что завязать труднее..
поэтому ты и думаешь про кодировку..случилось что серьезное - не думал бы...
поэтому советовать тут бесполезно...
ЗЫ
но, думаю, что в любом случае когда то ты кодировку - подшивку попробуешь...
лучше раньше попробовать

Назад
Сверху Снизу