Стойкие ремиссии - стоит ли надеяться?

• Автор темы Автор темы Margo
  • Дата начала Дата начала
А с чего ей меняться.
Знак вопроса пропустили. Разницу между "муж-алкоголик" и "муж", болеющий алкоголизмом", улавливаете? Отдельно стоящий, любимый муж, который сам по себе может быть алкоголиком и тем, который не просто муж а, который муж-алкоголик? Вопросы могут адресоваться для понимающих хотя бы ответы. У них, здешних, уже связка, завязшая в ответе на вопрос. На любой.

На данном ресурсе только АлексейК в созависимой видит живую , переживающую, любящую женщину. Все остальные - как сговорились- злобный соз- и точка. А ее личное человеческое горе кто разглядит?
Ай, ладно. Что-то я от теории отстранилась. Все одно разговор глухих с слепыми.

На данном ресурсе только АлексейК в созависимой видит живую , переживающую, любящую женщину.
Было бы что видеть. Обычно: 1. Ненасосавшаяся пиявка. 2. Пиявка насосавшаяся не совсем того, на что рассчитывала. 3. Пиявка подожженная и немножко так притоптанная.

.. Разницу между "муж-алкоголик" и "муж", болеющий алкоголизмом", улавливаете? ....
А разницу между ""муж", болеющий алкоголизмом" и "муж, страдающий синдромом алкогольной зависимости"?
Имхо, софизм.
Было бы что видеть. Обычно: 1. Ненасосавшаяся пиявка. 2. Пиявка насосавшаяся не совсем того, на что рассчитывала. 3. Пиявка подожженная и немножко так притоптанная.
Это зависть.. Обыкновенная к тем алкам, которые созов имееют 😁

А разницу между ""муж", болеющий алкоголизмом" и "муж, страдающий синдромом алкогольной зависимости"?
Имхо, софизм.
Одно и то же. Я имел в виду, что есть мужья, которых немного любят, как людей; и есть, которых немного воспринимают исключительно, как алкоголиков.

На данном ресурсе только АлексейК в созависимой видит живую , переживающую, любящую женщину. Все остальные - как сговорились- злобный соз- и точка. А ее личное человеческое горе кто разглядит?
Ай, ладно. Что-то я от теории отстранилась. Все одно разговор глухих с слепыми.

Не, не только! Это шовинизм.

Зависить г-на jorbit777, что другие алки имеют "пиявок", которые бывают, порой, очень полезны\забавны и просто необходимы.
Теперь понял. Но не оценил. У г-на Йорбита всё очень хорошо, в том плане, что он сам себе забавен и даже необходим, а любимая им женщина, необходима ему совсем для другого. Не в качестве пиявки 😄

Имхо, софизм.
Natali-K, разница между "муж-алкоголик" и "муж", болеющий алкоголизмом" действительно огромная. Первому лучше- при желании, конечно - трезветь одному. У второго при наступлении трезвости возможна поддержка.

Natali-K, разница между "муж-алкоголик" и "муж", болеющий алкоголизмом" действительно огромная. Первому лучше- при желании, конечно - трезветь одному. У второго при наступлении трезвости возможна поддержка.

Воть, а по-моему - и правда какая то софистика! Охота тебе в эти игры играть.))))

Natali-K, разница между "муж-алкоголик" и "муж", болеющий алкоголизмом" действительно огромная.
Лучше бы её не было. Лучше бы в сознании созависимых персон не было ничего, кроме того, что бы имело возможность эти сознания использовать как промокашку.

Положа лапу на сердце- когда я для себя поняла разницу, у моей семьи появился шанс.)))

Воть - вот ты серьезный чел. Очень серьезный. Для моей семьи появился шанс.. Тоже софистика с моей точки зрения.)))

Разницу между "муж-алкоголик" и "муж", болеющий алкоголизмом", улавливаете?
[quote name = '' post='1252914535' date='3.11.2011, 23:21']Воть, а по-моему - и правда какая то софистика! Охота тебе в эти игры играть.))))[/QUOTE]
Глаза - это очи, очи - это глаза. Разница в том, что очи можно не красить! 😋

Воть - вот ты серьезный чел. Очень серьезный. Для моей семьи появился шанс.. Тоже софистика с моей точки зрения.)))
Серьёзный чел --- не повод для восторгов. Глубокоуползший червяк. У которого семья --- объеденное им яблоко.

Назад
Сверху Снизу