Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тю. А то пьющий - набор достоинств. 😎Стойкие ремиссии - стоит ли надеяться?, развивается или нет болячка, когда алк не пьет
Одно знаю точно, что когда алк не пьет он и стареет и хиреет как обычно, и нервы ни к черту и т.д. и т.п. Одним словом, принцем все равно не становится. А есть еще опасность - привыкнуть к трезвому алку и внезапно обнаружить у него набор обычных человеческих недостатков.
Одним словом, прогноз неблагоприятен.
Квас, и чего ты делаешь, что бы изменить свой мозг и воспринимать жизнь без циничного мрачняка?
Просто не пить - э то же не ремиссиия, а на зубах.
Квас, и чего ты делаешь, что бы изменить свой мозг и воспринимать жизнь без циничного мрачняка?
Градус - а что ты хотел - чтобы непьющий алк моментально в ангела превратился? Откуда эти сказочные сюжеты?
Без труда прынцем не стать.
Мозг - он у всех разный.Квас, и чего ты делаешь, что бы изменить свой мозг и воспринимать жизнь без циничного мрачняка?
Ты меня с Гудвином не перепутала? 😁Опять же самоуважение - мол я знаю нечто большее, что другим неведомо
Да,это мне хорошо знакомо.Вот я сейчас наблюдаю эту самую "прощальную гастроль со смертельным исходом".
Кажется, что сам это понимает, но уже ничего не может сделать. Бравада на тему "интересно что будет там,за гранью" тоже кончились, остался только страх.
Ты меня с Гудвином не перепутала? 😁
Не, не так.Опять же твое ведь - Ведь смерть - это венец жизни excl.gif Ну не без истеричности так пишешь, че уж там - такое внутреннее ликование от ощущения "да над пропастью, да по самому по краю..." Красива, аха. Че уж там. 😄
.... и были-бы правы, скорее всего. 😁врачи бы сказали - эндогенная депрессия.
.... и были-бы правы, скорее всего. 😁врачи бы сказали - эндогенная депрессия.
Пожалуйста.Квас, спасибо за доходчивый ответ на мой вопрос!
Что естественно - то не безобразно.Квас, я тоже язва ещё та, но стараюсь воздерживаться. А то тут усе такие же ранимые - специфика ресурса.
Ваш коммент, Марго, достоин целой темы, имхо. Вот меня оч. интересует, во что такое превращаются после срыва "стойкой ремиссии". И не у кого толком спросить...
И непременна ли и обязательна сия тенденция, и действительно ли "болячка развивается" даж во время непития 😲 ..
И чем " таким" станут, к примеру, наши "динозавры" (Алексей , Юрий, Стец, Раймис, Ирокез и многие другие) в случае срыва?
Вопросы...кому б задать.