Ставят ли диагноз АЛКОГОЛИЗМ?

По сабжу...Ставят ли диагноз АЛКОГОЛИЗМ?
Ставят.Еще как ставят.И когда наркодог вместо привычного "хр.алк.II" рисует"хр.алк.III"-очень страшно, потому как-ППЦ.

я писала не для того, чтобы поплакаться, а о том, что если ты не дошел до таких изменений во внешнем виде и поведении, что видно невооруженным взгдядом никто тебе никакого диагноза не поставит

я писала не для того, чтобы поплакаться, а о том, что если ты не дошел до таких изменений во внешнем виде и поведении, что видно невооруженным взгдядом никто тебе никакого диагноза не поставит
Обыватель - нет. Специалист - да.

Багира,а действительно,почему Стасю врач даже не спросил пьёт ли она ? Гиппатит всё-таки не шутка,да и при анализах,сами же говорите,картина ясна,кто пьёт,а кто нет.

Багира,а действительно,почему Стасю врач даже не спросил пьёт ли она ? Гиппатит всё-таки не шутка,да и при анализах,сами же говорите,картина ясна,кто пьёт,а кто нет.
потому что врач узкий специалист, наверное. не нарколог, не ясновидящий, а ощущения алкоголика Стася не оставляет, к тому же это ее здоровье. и она должна говорить врачу свои неприятности и симптомы, дабы он составил анамнез...К тому же сколько врач за день пропускает человек...

потому что врач узкий специалист, наверное. не нарколог, не ясновидящий, а ощущения алкоголика Стася не оставляет, к тому же это ее здоровье. и она должна говорить врачу свои неприятности и симптомы, дабы он составил анамнез...К тому же сколько врач за день пропускает человек...
Ты меня опередила.Если алкоголик обращается к врачу другой специализации, то он, в целях собственной безопасности, должен поставить врача в известность об алкоголизме. Не все с первого взгляда производят впечатление алкоголиков, врачу и в голову не придет, что молодая, симпатичная женщина добровольно убивает себя.
Я всегда ставлю врачей в известность о своей проблеме и,поверьте, схема лечения в таких случаях оказывается очень и очень отличной от схемы для независимого человека!
Бросившие алкоголики, реально заботящиеся о своем здоровье часто носят с собой список лекарств, которые им категорически противопоказаны. Случиться может что угодно, а врачи другого профиля должны быть предупреждены.

Ты права Багира.Я вот по переезду тут депрессняком мучалась поначалу,пока адаптация шла.Пошла к врачу. Взяли с меня сразу анализы,чтоб исключить физические заболевания.А я и говорю ей мол, тока я алкоголя много пью.А она мне в лоб СКОКА БУТЫЛОК В ДЕНЬ ПЬЁТЕ? У меня от ужаса глаза на лоб полезли, она больше ничего и не спрашивала..Меня это обрадовало.

по-моему разговор об этом и был, пока сам не скажешь о своей проблеме, все прекращаю.
Да я скорее пьяноголик, как говорит Хризантема

по-моему разговор об этом и был, пока сам не скажешь о своей проблеме, все прекращаю.
Да я скорее пьяноголик, как говорит Хризантема
Не вешайте мне лавры Алексея К..Это он назвал алкоголиков пьяноголиками,потому что алкоголики пьют алкоголь не из-за его вкуса,а из-за опьянения.И я согласилась с этим!

Яполностью согласна,пока хорошо выглядиш никто алкоголизм не поставит. Зашла я в аптеку покупать "Эспераль". Так фармац мне: а вы с ведома больного будите давать или нет?
У нее и мысли не возникло что я сама принимать буду.Подумала наверно ,что мужу-алкаголику покупаю.

У нее и мысли не возникло что я сама принимать буду.Подумала наверно ,что мужу-алкаголику покупаю.
Ну и нормальненько.
У меня после УЗИ спросили, почему печеночные вены такие толстые, гепатитом чтоль болел?
Пришлось объяснять, что от пива, так ведь не сразу поверили, говорят это надо дофига пива в жизни выпить. А я его, собственно, дофига и выпил. И водки тоже достаточное количество. 😳

Когда перестанет "торкать" первая утренняя, приносить кайф - пора будет бросать!

мне первая сигарета утром не торкает мне нужна чтоб мог начать день и работать
а то если не покурить то только одна мысль в голове сигарета для других просто места нет тогда
а бросать очень надо сердце шалит неполучается только

а курить начал наверное не от потребности кайфа а по социальным причинам
в студенческие годы там если собирались где в кафе посидеть то курили абсолютно все
пили только некоторые

вот еще прикол вспомнил до сих пор мне это мистика
часто сидели в компании 4 человек 3 из нас пили а один нет
не знаю почему но он наверно даже непробовал выпить в своей жизни никогда
так вот мы пили а он тоже пянел и не хило так
как это получалось не понимаю можно накуритса если сидишь рядом с курящими
но опянеть если пьеш сок в пянной компании

Знаешь, Лумпур, если бы у меня хоть что-то показало УЗИ . я бы наверно задергалась бы, но у меня УЗИ почти идеально, желудок очень симпатишный, а вот кровь показывает антитела, но до недавнего времени и показатели биохимии были очень нормальные. Поэтому меня хоть и называют самоубивцем, то наверно я просто по легкомыслию.

Stasya а ты еще пьеш ? счетчика то нет а если так со здоровьем
ты помню меня поддерживала в моей первой темке бросай может постепенно сразу
жесть если сорвусь надеюсь что нет то такой экстрим повторять не буду

как это не бывает? Интересен процесс так сказать изнутри..У меня всё чики-пуки. 😉 Вовремя под контроль поставила.
Да и мало ли,вдруг меня свекруха решит в психушку упечь.А там меня бах и диагностируют.. 😁
Если у Вас все "чики-пуки", то с какого рожна, пардон, свекровь в психушку решит упечь?
Здорового внешне человека, у которого нет проблем с алкоголем?
Это Вам тогда нужно не про алкоголизм интересоваться, а какие бывают методы обманными путями упечь в психушку здорового человека, и как этому противостоть.
При чем тут алкоголизм?

Если у Вас все "чики-пуки", то с какого рожна, пардон, свекровь в психушку решит упечь?
Здорового внешне человека, у которого нет проблем с алкоголем?
Это Вам тогда нужно не про алкоголизм интересоваться, а какие бывают методы обманными путями упечь в психушку здорового человека, и как этому противостоть.
При чем тут алкоголизм?
там были слова типа "а если вдруг.." Или что-то типа этого.Не ищите подвоха. 😉
а вообще правильно заметили.

Назад
Сверху Снизу