Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обыватель - нет. Специалист - да.я писала не для того, чтобы поплакаться, а о том, что если ты не дошел до таких изменений во внешнем виде и поведении, что видно невооруженным взгдядом никто тебе никакого диагноза не поставит
потому что врач узкий специалист, наверное. не нарколог, не ясновидящий, а ощущения алкоголика Стася не оставляет, к тому же это ее здоровье. и она должна говорить врачу свои неприятности и симптомы, дабы он составил анамнез...К тому же сколько врач за день пропускает человек...Багира,а действительно,почему Стасю врач даже не спросил пьёт ли она ? Гиппатит всё-таки не шутка,да и при анализах,сами же говорите,картина ясна,кто пьёт,а кто нет.
Ты меня опередила.Если алкоголик обращается к врачу другой специализации, то он, в целях собственной безопасности, должен поставить врача в известность об алкоголизме. Не все с первого взгляда производят впечатление алкоголиков, врачу и в голову не придет, что молодая, симпатичная женщина добровольно убивает себя.потому что врач узкий специалист, наверное. не нарколог, не ясновидящий, а ощущения алкоголика Стася не оставляет, к тому же это ее здоровье. и она должна говорить врачу свои неприятности и симптомы, дабы он составил анамнез...К тому же сколько врач за день пропускает человек...
Не вешайте мне лавры Алексея К..Это он назвал алкоголиков пьяноголиками,потому что алкоголики пьют алкоголь не из-за его вкуса,а из-за опьянения.И я согласилась с этим!по-моему разговор об этом и был, пока сам не скажешь о своей проблеме, все прекращаю.
Да я скорее пьяноголик, как говорит Хризантема
Я с первой утренней каждый день уплываю.
Яполностью согласна,пока хорошо выглядиш никто алкоголизм не поставит. Зашла я в аптеку покупать "Эспераль". Так фармац мне: а вы с ведома больного будите давать или нет?я писала не для того, чтобы поплакаться, а о том, что если ты не дошел до таких изменений во внешнем виде и поведении, что видно невооруженным взгдядом никто тебе никакого диагноза не поставит
Ну и нормальненько.У нее и мысли не возникло что я сама принимать буду.Подумала наверно ,что мужу-алкаголику покупаю.
Когда перестанет "торкать" первая утренняя, приносить кайф - пора будет бросать!
Если у Вас все "чики-пуки", то с какого рожна, пардон, свекровь в психушку решит упечь?как это не бывает? Интересен процесс так сказать изнутри..У меня всё чики-пуки. 😉 Вовремя под контроль поставила.
Да и мало ли,вдруг меня свекруха решит в психушку упечь.А там меня бах и диагностируют.. 😁
там были слова типа "а если вдруг.." Или что-то типа этого.Не ищите подвоха. 😉Если у Вас все "чики-пуки", то с какого рожна, пардон, свекровь в психушку решит упечь?
Здорового внешне человека, у которого нет проблем с алкоголем?
Это Вам тогда нужно не про алкоголизм интересоваться, а какие бывают методы обманными путями упечь в психушку здорового человека, и как этому противостоть.
При чем тут алкоголизм?