Ставят ли диагноз АЛКОГОЛИЗМ?

Мы посещаем разные революционные кружки. Багира лево-аппортунисткий с право- центристким уклоном, я хожу на социал-анархический с правоцентристко-апортунистическим уклоном влево. 😁
Вот именно товарищи! Фракционные конфликты ослабляют наши ряды! 😁
Поэтому, все мы должны сплотиться под единым знаменем, и самое правильное знамя - моё, это же очевидно! ❗️ Только надо подумать над дизайном и слоганами, а то у меня в этом ещё конь не валялся, даже знамя не пошито. 😁

Надо еще выбрать "политическую пгаститутку".
<

ИртышЪ, ты здесь?

Поэтому, все мы должны сплотиться под единым знаменем, и самое правильное знамя - моё, это же очевидно! ❗️ Только надо подумать над дизайном и слоганами, а то у меня в этом ещё конь не валялся, даже знамя не пошито. 😁
А рукодельниц для пошива знамени из созависимых позовем. 😉

Поэтому, все мы должны сплотиться под единым знаменем, и самое правильное знамя - моё, это же очевидно! ....
Без оппозиционных взглядов движение вперед стоит на месте. (крута сказал) 😁
По-этому знамя должно быть разноцветным, а гимн многокуплетным.
Со слоганом вроде все впорядке- "Каждый сам роет себе могилу". :cry:

только незная как с курением от никотина то никакого опянение нет же
здесь другая причина должна быть почему начинает
А ты курящий или нет? Попробуй,если курящий,не курить пару дней,а потом взять сигарету.Унесёт всё же немного.Курящий человек просто постоянно находится под этим лёгким опьянением,поэтому не замечает его.

А ты курящий или нет? Попробуй,если курящий,не курить пару дней,а потом взять сигарету.Унесёт всё же немного.Курящий человек просто постоянно находится под этим лёгким опьянением,поэтому не замечает его.
Я с первой утренней каждый день уплываю.

Нет, постоянно курящий не находится в постоянном опьянении (у него трезвое сознание)- он всего-лишь получает удовольствия от насыщения никотином (как с голодухи покушать). После длятельного некурения конечно наступает что-то наподобии кайфа, но стечением регулярного поступления никотина в кровь это состояние улетучивается. Я на себе проводил эти опыты.

Нет, постоянно курящий не находится в постоянном опьянении (у него трезвое сознание)- он всего-лишь получает удовольствия от насыщения никотином (как с голодухи покушать). После длятельного некурения конечно наступает что-то наподобии кайфа, но стечением регулярного поступления никотина в кровь это состояние улетучивается. Я на себе проводил эти опыты.
улетучивается ли? ой ли? не замечаешь просто ,вот и всё.А курить больше начинает человек,это как пить больше.Потому что для кайфа уже мало сигареты.Сознание-то трезвое,но мизерная доля кайфа имеется. 😉

Я с первой утренней каждый день уплываю.
фу,мне неприятна первая сигарета.А привычка курить уже такая,что через не хочу. ☹️ Утром я вообще смотреть не могу на сигареты. Начинаю курить с обеда,а то и с заходом солнца,5-6 сигарет в день могу .Не,ну када тусовки,это уж пачку как пить дать 😳

А также на алкоголизм могут указывать головокружение, понос и предродовые схватки. 😁
И ещё будьте очень внимательны при пульпите, плоскостопии, гриппе, радикулите и сифилисе!!! ❗️
Ясно, я понимаю ваш сарказм и крайне уважаю вашу теорию, как и все остальные теории дилетантов, не лишенные остроумия и имеющие последователей.
Но, так как я привел цитату специалиста, врача, то и хотелось бы услышать мнение специалиста.

Помнится, говорили, что сигареты-это легкий наркотик. Так что, Алексей, так и ходишь под кайфом? Хоть и слабым.

Stasya
Наркотик не в смысле кайфа, а в смысле что он требует постоянного пополнения в крови. Психологическая зависимость существует лишь за счет удовольствия от насыщения, но не размытия сознания.

Смысл во флуде таков- каждый человек выбирает то, что ему больше подходит. Это как в религии.
Если у тебя есть желание, то я весь "флуд" вычищу. Только скажи.
От нет уж.Пусть ваш флуд позорный висит и напоминает вам о плохом поведении.
<

Любое серьезное дело надо разбавлять шуткой! И результат лучше, и успех заметней и усталости меньше.
я уже это поняла.Я в своей темке повесила тоже из своих "шуток".И смех и грех. 😎

я уже это поняла.Я в своей темке повесила тоже из своих "шуток".И смех и грех. 😎
Любому пьянозависимому надо в первую очередь учиться смеяться на трезвую голову, шутить и балагурить. Чтобы это было не искусственно, а шло от сердца. Тогда все будет хорошо.

еще раз вернусь к теме. У меня гепатит и в этот раз плохие анализы крови, так вот ни один врач не спросил, вы не злоупотребляете? никому в голову это не пришло, никто даже не сказал, что вам категорически нельзя употреблять алкоголь, а вы тут говорите....
Мне неприятно было, что я знаю про свое пиво и легкомысленно и наплевательски отношусь к себе. А меня все только жалеют. Ладно не буду больше, это действительно неприятно

Назад
Сверху Снизу