Ставят ли диагноз АЛКОГОЛИЗМ?

но ведь эти же показатели и при других болезнях, поэтому все-таки должны быть явные признаки. чтобы врач без признания самим пацентом дотумкал, что физиологические измения произошли из-зи алкоголизма

но ведь эти же показатели и при других болезнях, поэтому все-таки должны быть явные признаки. чтобы врач без признания самим пацентом дотумкал, что физиологические измения произошли из-зи алкоголизма
наверно если у врача на опохмел попросит,тогда да. Явный признак 😉

А пьяноголики не обязательно должны напиваться- достаточно того, что они просто желают опьянеть. Пьют-то по одной причине, а ситуаций, в которых люди хотят получить опьянение- не сосчитать.
Если у людей потребность напиться до отключения сознания, то это вжопупьяноголики.
<
Алексей,тогда получается не алкоголик только тот,кто вообще не употребляет.Так что ли? 😉 Причём не тот даже,кто завязал по причине алкоголизма,а тот,кто выпил несколько раз и решил,и чё там люди в этом находят? И больше не пил.Таких людей сколько вообще? 😲 Вот у него нет ни тяги,ни зависимости,ни желания опьянения.

Сочетание этих показателей в определенной комбинации и пропорциях дает картину болезни. Точно так же, как и при других заболевниях.

Блин,ну вот почему они тут пьют вино,культурно,бывает больше,бывает меньше,пиво пьют..И не парятся по поводу алкоголизма.Мне скоро из-за этого сайта все люди алкоголиками мерещиться будут. 😲

Врачи не идиоты. Многолетний наработанный опыт не позволяет обмануть. Алкоголизм точно такая же болезнь, как и многие другие и точно так же обладает определенными симптомами. Вот, почитайте. Это же все серьезно, а не хиханьки-хаханьки.

www.psychiatry.ua/articles/paper011.htm

Алексей,тогда получается не алкоголик только тот,кто вообще не употребляет.Так что ли? 😉Причём не тот даже,кто завязал по причине алкоголизма,а тот,кто выпил несколько раз и решил,и чё там люди в этом находят? И больше не пил.Таких людей сколько вообще? 😲 Вот у него нет ни тяги,ни зависимости,ни желания опьянения.
Не алкоголик (не пьяноголик), тот кому в течении 365-ти дней в году опьянение не нужно- ни при каких обстоятельствах, ни при каких событиях.
Таких людей много. Это в основном дети и конечно же есть среди взрослых.

если ты не стал асоциальным типом, никому в голову не придет тебя причислить к алкам.
Хризантема, мне тоже алки везде мерещатся, муж говорит, чтобы я поменьше забивала себе голову и просто жила, может он и прав.

Врачи не идиоты. Многолетний наработанный опыт не позволяет обмануть. ...
Конечно не идиоты, если бы еще алкоголизм был их темой.... А так лезут в то, в чем абсолютные нули и такую херню несут (извиняюсь за слово "херню"). Лечился я у них- сейчас становится весело, когда вспоминаю, как они меня лечили. К профессору водили, который сказал что не бросит потому что не хочет бросать. (это я про его роль в моем излечении)

а мне понравился зав наркологии нашего города, в здании проходило собрание АА, так он из кабинета выходил в штормящем режиме и косил на нас лиловым глазом:)

а мне понравился зав наркологии нашего города, в здании проходило собрание АА, так он из кабинета выходил в штормящем режиме и косил на нас лиловым глазом:)
Надеюсь он завяжет,и тогда ему цены не будет как наркологу. 😉

наверно не хочет значит так сильно.. 😳 а когда захотел-бросил
А когда захотел достаточно было и кузнеца-кодировщика (для затравочки на трезвость, и хорошо что он все делал молча). Все остальное излечение проходило в стороне от медицины.

Алексей,Багира,я так понимаю ,что у вас этот алкоголизм в голове по полочкам разложен? У меня нет чёткого и ясного представления.Почему тогда вот Багира пишет одно,а Алексей немного другое.Багира то есть не относит людей нормально потребляющих к алкоголикам.Алексей же относит.Почему нет чёткости в данном вопросе? Меня это с толку ох как сбивает.

я думаю потребность в опянении это причина алкоголизма а не симптом
а то потом когда уже алкоголик пить надо для облегчения а не потому что хочетса опянеть
здесь я не имею ввиду случай надо опохмелится
это наверно к другим каркотикам тоже относитса
только незная как с курением от никотина то никакого опянение нет же
здесь другая причина должна быть почему начинает

...Почему тогда вот Багира пишет одно,а Алексей немного другое.Багира то есть не относит людей нормально потребляющих к алкоголикам.Алексей же относит.....
Мы посещаем разные революционные кружки. Багира лево-аппортунисткий с право- центристким уклоном, я хожу на социал-анархический с правоцентристко-апортунистическим уклоном влево. 😁

Мы посещаем разные революционные кружки. Багира лево-аппортунисткий с право- центристким уклоном, я хожу на социал-анархический с правоцентристко-апортунистическим уклоном влево. 😁
👍 😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу