Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что я вижу. Мои самые любимые и близкие друзья - СОЗЫ. И старые и новые. И Мэ и Жо. Бооее близкие отношения с созосестрой. Хотя есть две нормальные. Отчего это млять? Ведь я работаю над собой.
Наверное надо в мою тему перенести. Вопрос иньресный.
Типа кто сколько выпил и кто в какой салат упал?Догадываетесь, опытные созы, почему невозможно с ней нормально про шашлык поговорить?
Типа кто сколько выпил и кто в какой салат упал?
И темы про алко ну процентов пять тем занимают. Там другое. Дети, партнеры, работа, хозяйство - темы.
Буся, темы не идут на уровне эмоций и у меня исчезли многолетние подруги. Все равно этот айсберг невысказанного, замалчиваемого, влияет на ход беседы, деформирует русло. Мы тоже не обсуждали алков, а обсуждали другое, но алк висит над созом домокловым мечом, и формируется другое восприятие реальности.
Нет, она беседу поддерживает, но как-то нервозно, отвечает невпопад, у нее шашлыки это стресс, неизвестно как поведет себя МА. Это чувствуется в общении, что стрессовая ситуация, что маловероятная ситуация просто так пойти на природу, старается соз не ходить лишний раз с алком, где возможна выпивка.
А я рассказываю про отдых на природе, фото и красивые виды, с одной бутылкой на всех, вино как украшение стола, много соков, колы, то есть цели выпить не стоит. Это тоже чувствуется, хоть и не упоминаю про алкоголь, беседа не клеится на эмоциональном уровне.
Это понимание с полувзгляда у меня пропало, считаю это признаком выздоровления. Хорошо теперь вижу нервозность созов.
Наверное надо в мою тему перенести. Вопрос иньресный.
Буся, я чем дольше в теме созов, тем больше вижу жуткое внутрисемейное переплетение, когда границы настолько размывчаты и люди реально не умеют быть эмоционально честными с собой и с другими, что и получается все друг друга "созят". Не знаю, может, не так поняла, примеры есть? Особенно отношения с созосестрой.
Если тебя твое окружение не напрягает и ты эффективно взаимодействуешь с ними и не выдаешь эмоциональные реакции/переживания/негативные чувства, то пусть будут созами, но если не так, надо думать в эту сторону, прежде всего как освободиться эмоционально.
Чтение Бусиных постов, хорошо развивает логическое мышление.... 😁. Ее бзает ролня.
Чтение Бусиных постов, хорошо развивает логическое мышление.... 😁
Отправила дочку в школу?)