Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уа приехал привёз мешок экологически чистых цыплят. Я его научила типа гри больным, что ты не можешь столько пить, типа семья пьющая, но они ужэ не могут тоже 😁 у меня батареи спиртного подарки его больных.

Вот эффект. Сталли дарить сигареты и кофе. А особо продвинутые работники птицефермы припёрли цыплят. Прибыль 😄

Ему одного запеку домой остальное нам.

Добытчег.
Какого мущщщину " просрала" потеряла!!! 😁
Грызи теперь локти ( прям образ Скорого во мне замаячил))))

Какого мущщщину " просрала" потеряла!!! 😁
Грызи теперь локти ( прям образ Скорого во мне замаячил))))

Так он ток на выгоне преобразился то 😁 в Скорого. А до был пиань пианью. 😋

Ох уж эти отблагодариватели, хоть объяву вешай - админ пиво не ест и шоколад не пьет ))))
Традиции, мать их.
Вот что любопытно - до пападания на НД я не задумывалась над тем, что не всем людям стоит дарить спиртное, впрочем, как и о том, что не всем стоит тащить в знак благодарности шоколад - пока за весом следить не начала.

Сегодня друг спросил какие нппитки я предпочитаю. Пригласил на воминг пати. Первая мысль написать да ничо особенного пью всё (речь не об алко).
Потом подумала раз чел спрашивает ему интересно наверное. Сначала написала чай и любой сок.
Потом подумала. Вот так со мной часто. Работаю рабоьаю над собой. А внимание ко мне сразу хочу облегчить задачу. Не напрягать.
Переписала. Чай зеленый сок свежвыатай апельсин. Что есть правда. Он не ответил думаю и не будет. Просто купит что написала.

Сижу мучусь типа напрягла. Потом думаю наоборот облегчила задачу.

Далее думаю а кули вообше анализировать. Любящая ся женщина ответила бы как есть сразу и забыла.

Вот такие метания.

Бусег, да ты скрытый олкаш!)))

Куда мне до алков. Бедный уашечка купил галакси эс шесть. Не ну намально? А нам на европы не хватает.

Ску-ка-ти-ща! Созень некого, троллить негде, сизег нед, кошмар и ужас короч, мракъ!

Ску-ка-ти-ща! Созень некого, троллить негде, сизег нед, кошмар и ужас короч, мракъ!

А кто тебе чот другое то обещал 😁 как эие то ожидания прям завышенные. Прям соз ты штоле

Это нас и губит. Сами намечтаем завышено, а потом сами же и страдаем от несбычи

Во. Янус пал жертвой своих мечт.

Янус снижай важность сисек в своей жизни 😁

Сегодня прочла оч понра. Автор неизвестен. Ответ на мои сомнения по поводу доброты.

Наша доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает наши границы.

Вот прям лозунг мой.

Дык... Сами Севастопольского забанили... теперь жалуетесь.

И тему Споры закрыли, негде срач разводить.

Катерина, изыдите, не мешайте мне окучивать Бусега! Мы с ним давние друзья!

А про АСа, чем дольше расставание, тем радостнее встреча! Потерпите, он вернется, но если продолжит извращаться, то думаю не надолго. Ловите момент.

Катерина, изыдите, не мешайте мне окучивать Бусега! Мы с ним давние друзья!

А про АСа, чем дольше расставание, тем радостнее встреча! Потерпите, он вернется, но если продолжит извращаться, то думаю не надолго. Ловите момент.

Это какита окучивать? Ты вокруг меня делаешь кучи???? 😲 😎

Сегодня прочла оч понра. Автор неизвестен. Ответ на мои сомнения по поводу доброты. Наша доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает наши границы. Вот прям лозунг мой.

я автор!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу