Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паутина, глубоко проникнув в сознание Мухи, удерживает ее изнутри. Вот классические формулы, которые громко звучат в голове у Мухи, когда она совершает попытки выбраться из Паутины.

«Это твоя Половинка, ты же чувствуешь, послушай сердце!»

«Настоящая любовь всегда связана с болью и страданиями!»

«Не убивай любовь, не убивай, ты будешь пустой и черной без этой любви!»

«Убийство любви тебе не простится! Ты пожалеешь!»

«Ты все равно не сможешь разлюбить, ты придешь назад, но будет поздно!»

«Это было испытание, осталось еще немного потерпеть, а ты не выдержала!»

эти фразочки - вот прямо таки из арсенала алков, чтоб муха навозная не улетела

Паутина, глубоко проникнув в сознание Мухи, удерживает ее изнутри. Вот классические формулы, которые громко звучат в голове у Мухи, когда она совершает попытки выбраться из Паутины.

Да - но есть один нюанс - оне ласкают созо-ухо! Ублажают созогордыню. Подпитывают созоэгоцентризм.

Иначе - что может завлечь муху в паутину?

красавец паук и золотой куй конечно!

))) Статью писАла не Буся - поэтому конечно автору не хватило слов из великого и могучеего))) Иначе бы был не "Заколдованный Принц" какой то - а "Временно покрытый ржавчиной золотистый куй", требующий химико-бактериальной санации, знаниями о которой обладает тока Навозная муха (ой, простите Принцесса)

))) Статью писАла не Буся - поэтому конечно автору не хватило слов из великого и могучеего))) Иначе бы был не "Заколдованный Принц" какой то - а "Временно покрытый ржавчиной золотистый куй", требующий химико-бактериальной санации, знаниями о которой обладает тока Навозная муха (ой, простите Принцесса)

ага))) весь покрытый ржавчиной абсолютно весь)))
и дальше - на лицо прекрасные гадкие внутри)))

Золотой куй действительно ржавый. Со знанием дела говорю. Чот уа снова начал намёки. Типа я золотой куй. А ты как думаешь? Ффу. Тошнилово. Паук и мухИ (!).

Отмаза и оправдалка себя на тему "почему я еще тут".
Или просто переоценка золотистости на контрасте с фазой "пьяное чудовище".
Или еще не допился просто.
Честная оценка ситуации с "той стороны":
Да. Я Уже не торт. Пытался не так давно по пьяне немного накатив сексом заняться. Ничего не вышло из этого. Девушка удивилась ,типа ты импотент что ли? Я говорю нет я алкаш бейб) это в 20ть лет было возможно пить и секс. Теперь никак. Либо одно либо другое

ЗЫ: Чупа, прекрати измываться над тегами!
<

Мы с уей познакомились всё по трезвому. А как по пьяни я и не знаю. Его дамы уже и не интересуют особо по пьяни то.

Да это простой и эффективный способ. Как чот дрогнуло, типа любофь же была, сразу видеоряд развернутого запоя. На меня чот прям как волшебная табла действует.

А вот нет.
Мой второй муженек, ни разу не алк, профессор ( тогда без 5 минут), весь из себя чванливый и образованный, использовал те же самые дешёвые приёмчики. 😄

Да - но есть один нюанс - оне ласкают созо-ухо! Ублажают созогордыню. Подпитывают созоэгоцентризм.

Иначе - что может завлечь муху в паутину?
Я не знаю, созо, не созо, примеряю: в моём вышеописанном случае не алкаш и не ласкал, а скорее тормошил мои невротические страхи, очевидно.

У меня питерский муж при знакомстве был красавец паук с золотым куем.
Я муха, что ли, получается.
Ну это первое время. Потом жжужать начала.
И в жёпке жало появилось.

Чтобы хоть как-то привлечь внимание своего мужа, Людмила Петровна купила в cекc-шопе костюм чекушки.

Лучше б муж на рыбалке бухал как все нормальные мужики!

Лучше б муж на рыбалке бухал как все нормальные мужики!
Чупик явно выделяется среди обитательниц этого раздела в лучшую сторону, умеет расставлять необходимые приоритеты, с понимаем относиться к мужским увлечения, умеет прощать. 😍

От ты скорый тролль.

Я рыбу не чищу принципиально.кто ловил тот пусть и чистит

Чупик явно выделяется среди обитательниц этого раздела в лучшую сторону, умеет расставлять необходимые приоритеты, с понимаем относиться к мужским увлечения, умеет прощать. 😍
😁

Отозвалось.

http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/kak...m-etogo-953960/

Мы разрушаем свою жизнь, выбирая не того человека. Что это за потребность в ускоренных отношениях? Почему мы так очарованы идеей в первую очередь быть с кем-то, а не самим становиться кем-то? Поверьте, любовь, которую взращивают из удобства, любовь, что расцветает вместе с необходимостью спать рядом с кем-то, и любовь, которая обслуживает наши потребности во внимании, а не страсти, — такая любовь не вдохновит вас проснуться в 6 утра и обнять человека, спящего рядом. Стремитесь обнаружить фундаментальную любовь — отношения, которые заставят вас стать лучшим мужчиной или женщиной. «Но я не хочу быть одна!» — мы часто восклицаем. Побудьте одни. Ешьте в одиночку, спите в одиночку. Через какое-то время вы многое откроете в себе. Вы будете расти, вы найдете то, что вдохновляет вас, вы будете управлять своими мечтами и убеждениями. И, когда вы встретите человека, который заставит каждую вашу клетку танцевать, вы будете уверены в нем. Потому что будете уверены в себе. Подождите. Пожалуйста.

Наращиваем собственную Личность, латаем дыры)))

Что, впрочем, не отменяет страсть, секас и прочие излишества)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу