Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на новослободской
паспортно визовый центр
государственный
они могут на комерч условиях заполнить и подготовить доки, а можно самой - тогда только пошлину платишь

самой надо новый паспорт. так лень..... эх

Буся,через сайт госуслуг,зарегистируйся,тебе пришлют почтой пароль.Через сайт легко оформляется загранпаспорт,если с ошибками,пришлют на исправление.Потом просто приедешь в паспортный стол и заберешь. У нас даже без очереди получают те,кто через сайт оформлял. http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/100019...33;_description

Подумай - говорит маман жутким голосом, что мне надо. Ты должна думать обо мне и о моих нуждах. Чтобы маме хорошего сделать еще? А ты не думаешь. Или думаешь плохо. Недостаточно. Лишь бы отделаться. А ты вот подумай и скажи мне.... итд итп. Я сатанею честно говоря.

Вот у "перечисление имен" дочери замуж пристроились, и о матерях заботятся, на курорты каждый год возят, дома ремонт, а ты совсем о матери не думаешь:) не заботишься, спросила бы : мам, а может тебе супчику сварить? может на туфли денег дать, весна, мать босая ходит и в куртке драной, а дочь сто юбок покупает. Дочь наказание, жизнь положила и неблагодарность хлебает.

Я тоже не знаю, что отвечать, потому что ни слова правды, очень злюсь.

Они из одного гнезда. да? 😄
Все причитания останавливают вопросы: Сколько денег дать? На когда путевку брать? Что купить из еды? Список пожалуйста. Когда ремонтников вызывать?
Дальше идет ответ: Да ничего мне от тебя не нужно. ( трагично так).
Не нужно? Ну ладно - созвонимся.
Если деньги вдруг возьмет, то пропадает на неделю - две, переваривает. Это ж сплошное спокойствие.)

меня сегодня подруга моя порозила до глубины души....
она в декрете со вторым годовалом ре
дала в долг гм (тот дал другу на машину) все выплаченные ей декретные деньги...
живут в ее квартире, долг за комуналку 40 т.р.
гм развивает свой мелкий бизнес. денег у него нет.
по ее словам в холодильнике висит мышь
2 мал ребенка
гм путался (может и сейчас) с бабами. зимой был вообще трешь из-за их связи.
и вот так..
вот женщина широкой души
<

<
Зато гм-трезвенник!))

Они из одного гнезда. да? 😄

Дальше идет ответ: Да ничего мне от тебя не нужно. ( трагично так).

"Ничего мне не надо! Вырастила скотину" ( взгляд такой с отвращением в мою сторону).
И уходит, но не надолго, возвращается уже основательно агрессивная.

Давно заметил, что у многих городских женщин наплевательское отношение к своим родителям.

Может это ещё и от поколения зависит, раньше ведь такого почти и не было.

Да и психология стала заметно отличаться сейчас от той, каторая была ещё в постсоветском пространстве.

Теперь ведь что советую психологи: наплюй на всех, займись только собой!
Вся убогость к нам с запада идёт. Подсовывают толетарность, забывчивость о жертвах ВОВ, не отпускать своих сыновей служить в армию и.т.д.

Моей деньни не нужны. У нее бизнес мелкий. Ей надо заипать. Вывести на реакцию. Да. Скотина не благодпрная. А у жены брата свата дочь в Ницце сын в Париже все мать зовут пожить не знает куда ехать купили ей таунхауз все замужем никто не пьет. Эт я просто рассказываю как люди живут. Дружные все. Все друг за друга. Да. Бывает вот. У других.

Да. Они из одной глины видимо.

Ага, ещё вспомнл, как говорят нынешние психологи: бросивший пить человек, меняется на личностном уровне, у него появляются другие ценности и.т.п.

Врут!

Я не изменился, каким раньше был, таким и остался, кого ненавидел и презирал, считал предателями или преступниками, такими и теперь их вижу..

Ага, ещё вспомнл, как говорят нынешние психологи: бросивший пить человек, меняется на личностном уровне, у него появляются другие ценности и.т.п.

Врут!

Я не изменился, каким раньше был, таким и остался, кого ненавидел и презирал, считал предателями или преступниками, такими и теперь их вижу..

Да отцепись ты. Пиявка.

"Ничего мне не надо! Вырастила скотину" ( взгляд такой с отвращением в мою сторону).
И уходит, но не надолго, возвращается уже основательно агрессивная.

У меня похоже идеальная мама. Не слайдов и у подруг чего-то подобного..

Я не изменился, каким раньше был, таким и остался

Мы заметили. Ничего хорошего.
Блин, Скорый. Ты реально так думаешь, как пишешь, или стебёшся. Если нет, то всё с тобой плохо, делай уж что нибудь. Ну или не делай, раз тебе лично хорошо. Мы то пройдём мимо.

Буся, она же Бусилинда. С манипулятором, это как с алкоголиком. Если муж - можно бросить. А если мама или деть - неизбежно приходится как то с этим жить - ставить границы (а это нелегко), отстранятся, на худший конец не общатся. Ничего не поделаешь, как то надо эту проблему решать. И не виноватись, ты никому ничего не должна. Тебе тоже.

Давно заметил, что у многих городских женщин наплевательское отношение к своим родителям.
Может это ещё и от поколения зависит, раньше ведь такого почти и не было.
Ох. Скорый 😄 Кого ты мне напоминаешь http://www.youtube.com/watch?v=9kUze4B5cMs

Ну хочешь общаться с тетками, так общайся нормально, не поучая, а то как то так ПОЛУЧАЕТСЯ

Скорый не зря сюда ходит. Чувствует потребность. Глядишь капля за каплей чем то напитается.
Пока конечно дедок в песочнице сидит и сабелькой деревянной машет. Маразм, однако...

Хо, да какой он дедок? Ему максимум 55. Я так поняла, он в Афгане воевал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу