Становится страшно.

• Автор темы Автор темы AEI
  • Дата начала Дата начала
Это не значит, что как только милый протрезвел, так сразу с визгом ему на шею. Просто возобновлять элементарные отношения, общение, а не делать ему иллюзию, что его трезвость прям вам подарок...
Так и я про то, Франс!

Пусть он первый и налаживает отношение. А вы позволяйте себя уговорить на ваших условиях.
Ну это уже совет не для меня, сорри. 😉

Элика

да я помню что ты типо сказала- или бросаешь навсегда или все- я ухожу. Ну и ушла. Так что все ОК.
Скажем так, мог бы быть второй вариант развития( хотя вот лично мне казалось что нет)

Хорошо что у тебя сейчас все наладилось.

Скажем так, мог бы быть второй вариант развития( хотя вот лично мне казалось что нет)
Фокс, не только тебе 😁 Как ни странно, и мне тоже.
Я тебе больше скажу: нам обеим это ДО СИХ ПОР не кажется, только это уже не имеет никакого значения.

Спасибо большое всем, кто откликнулся! Эти дни отстранялась как могла, подействовало. Но прокапаться захотел только дома и сам договаривался с наркологом о подшивке, теперь ждем среды, надеюсь что настроился серьезно, сам признался что так плохо еще никогда не было. Меня огорчает, что с психологом общаться не хочет ни в какую, хоть самой на курсы по психологии идти! Еще раз всем спасибо за поддержку, по ходу дела буду отписываться.

Хотите еще стать и халявным психологом алку? Не советую. Я своему ситуации раскладываю-раскладываю, а толку- мало. Нет пророков в своем отечестве (с). Как правило, лучше слушают чужих людей.

Всем здравствуйте! Муж вчера подшился, причем я не ожидала от него такой твердости, думала будут сомнения. Настроен оптимистично, не такой нервозный как в прошлый раз. Все таки у всех своя мера и надежда должна быть всегда.Я конечно не думаю, что он никогда в жизни больше не будет пить и не надеюсь что он сможет пить по чуть-чуть, но даже если его двухнедельные запои будут случаться раз в два-три года я готова это терпеть. Кажется у Фокс примерно такая же ситуация. Всем желаю не падать духом и благополучного разрешения ситуаций.

Муж подшился это хорошо.
Запои раз в два-три года....ну в принципе тож можно жить.
Лично я подустала за 16 лет.

Хотя конечно больше помню светлые периоды. Из запоев пожалуй первые разы больше всего напрягали.

Надеюсь что муж ваш пить не будет совсем- может что-то щелкнет в голове.
Я своего все на группы АА сходить агитирую. Пока никак.

Всем здравствуйте! Муж вчера подшился, причем я не ожидала от него такой твердости, думала будут сомнения. Настроен оптимистично, не такой нервозный как в прошлый раз. Все таки у всех своя мера и надежда должна быть всегда.Я конечно не думаю, что он никогда в жизни больше не будет пить и не надеюсь что он сможет пить по чуть-чуть, но даже если его двухнедельные запои будут случаться раз в два-три года я готова это терпеть.

привет из лагеря подшитых 😉 то, что муж подшился - однозначно позитифф 😄 но на одной подшиве далеко не уедешь... ему бы еще на форум сюда, и вообще над мозгами своими поработать, почитать про алкоголизм, к наркологу своему понаведываться периодически....и будьте готовы, что через пару месяцев, если не сорвется, он начнет замыкаться в себе и отстраняться, станет раздражительным... Если эти симптомы появятся (а они появятся ☹️ ) приходите опять сюда...

...с той первой кодировки он сорвался и пил год каждый день, а раз в три месяца случались запои- это когда пьет, спит, туалет и то не всегда.
...Осенью после очередного запоя опять подшился, но хватило его на 4.5 мес. Сразу же ушел в запой и вот сейчас опять, но уже через две недели.

...но даже если его двухнедельные запои будут случаться раз в два-три года я готова это терпеть.
Я только одного никак не пойму в свете процитированного и выделенного: откуда же сейчас такая уверенность, что запои будут продолжительностью лишь 2 недели и с периодичностью раз в 2-3 года? 😜

Уверенность из того что после последнего запоя его еле откачали и размышляет он уже совсем по другому. предидущий раз он кодировался исключительно по моему настоянию, а сейчас сам проявил инициативу и был вариант сорваться, добрые друзья отговаривали предлагали выпить"чуть-чуть", но он без тени сомнений твердо сказал нет. И потом он сравнил как протекала его жизнь за 4.5 мес. трезвости и чего он накуралесил за последний месяц пития. В общем позитивная тенденция налицо.

Даже при наличии позитивной тенденции нельзя обольщаться. Что-то меняется у него - хорошо. Главное, чтобы менялось у Вас.

Уверенность из того что после последнего запоя его еле откачали и размышляет он уже совсем по другому...
В общем позитивная тенденция налицо.
Не обольщайтесь.
Алкоголизм, к сожалению, заболевание прогрессирующее, и как события развернутся на этот раз, никто не гарантирует. Алкоголики - народ переменчивый: сегодня на лицо, завтра на лице.

Пап, а инопланетяне существуют? Нет сынок - это фантастика! )))) Разве в подшиве дело, дорогие друзья?
Да конечно нет,Амариш!Просто лично для меня это лучше,чем тот пьяный угар.Хоть мне и не сладко сейчас с подшитым психом!Но хоть малышке хорошо, спим спокойно, встаём с улыбкой(мы с дочей).И не ждём папу-каку!

Назад
Сверху Снизу