Всем здравствуйте! Не очень давно читаю форум и вот созрела написать про себя. Мы женаты два года, у каждого есть ребенок от первого брака, мой сын живет с нами. Когда познакомились узнала, что он кодированный, но в принципе не представляла всей глубины проблемы, т.к. никогда не сталкивалась с алкоголиками. с той первой кодировки он сорвался и пил год каждый день, а раз в три месяца случались запои- это когда пьет, спит, туалет и то не всегда. Из запоев выходить сам не может, только с помощью нарколога.Осенью после очередного запоя опять подшился, но хватило его на 4.5 мес. Сразу же ушел в запой и вот сейчас опять, но уже через две недели. И такого раньше не было:валяется на улице, в подъезде и вообще состояние полного анабиоза. Вчера вечером давление 200, пульс 130, испугался, попросил нарколога и кодироваться, начала приводить в порядок, а ему полегчало и под утро опять побежал в магазин и опять сегодня день сурка. Я понимаю что ему надо дать напиться но боюсь что организм не выдержит, может его связать? В больницу ехать не хочет а насильно я с ним не справлюсь очень крупногабаритный. Пожалуйста посоветуйте, что делать?