Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Они должны знать полную картину, чтобы принять нужное решение.

А почему именнго ТЫ должна их об этом известить?

ПиСи. Хотя Мариш - я не буду в данном случае вмешиваться. Тебе реально видней - что и как.

А почему именнго ТЫ должна их об этом известить?

ПиСи. Хотя Мариш - я не буду в данном случае вмешиваться. Тебе реально видней - что и как.
А кто еще?
Только сын. Он понимает, что это ненормально пить на сильнодействующие лекарства, но говорить с врачом не хочет, т.к. считает, что лишает алка последнего шанса, вернее, понимает, что алк виноват, но все равно жалко отца

А кто еще?
Только сын. Он понимает, что это ненормально пить на сильнодействующие лекарства, но говорить с врачом не хочет, т.к. считает, что лишает алка последнего шанса, вернее, понимает, что алк виноват, но все равно жалко отца

А так ли уж они несовместимы?

считает, что лишает алка последнего шанса
Мариш... может, ему честно сказать, что на 4 стадии нет шансов? парень мучается, что-то пытается сделать, не будет ли большим ударом, когда потом поймет, что все равно все было зря?

Мариш... может, ему честно сказать, что на 4 стадии нет шансов? парень мучается, что-то пытается сделать, не будет ли большим ударом, когда потом поймет, что все равно все было зря?

Почему нет?

Вытаскивают.

Мариша, да скажи ты врачам, если уж решила.
однозначно. а то потом есличо с алком, будет себя казнить - а вот зачем я не сказала.
сказать врачам - переложить ответственность, которую сейчас ощущает Маришка.
ну и зачем она ей.

однозначно. а то потом есличо с алком, будет себя казнить - а вот зачем я не сказала.
сказать врачам - переложить ответственность, которую сейчас ощущает Маришка.
ну и зачем она ей.

Так это ощущение надо понять почему оно возникло? Это не отв ть Мариши. Однозначно.
И спокойнее НЕ будет.

Назад
Сверху Снизу