Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Спасибо за дельные ответ.
Приняла.
С нашей стороны, а также спонсора, последние попытки быть управляющими чужой жизнью. Глупо.
Сыну передала, что не буду больше вмешиваться. Наверное, надо начинать искать сиделку. 31.05 у него контрольное КТ, будет яснее

А кто будет искать сиделку? Алк?

Имхо - Мариша будет
Я так понимаю сиделка понадобится когда состояние ухудшится ((
У моего деда состояние ухудшилось резко - буквально за сутки; он перестал говорить и вставать

Имхо - Мариша будет
Я так понимаю сиделка понадобится когда состояние ухудшится ((
У моего деда состояние ухудшилось резко - буквально за сутки; он перестал говорить и вставать

Алк не в таком состоянии еще. Вот и кашель прошел. Может и не дойдет до сиделки.

А вы нанимали?

Кашель прошел это плохо мржет быть.
А может просто действие препарата подавляющего кашлевой рефлекс.
Вообще химиотерапия на такой стадии и способна уменьшить опухоль или только на дать расти?

Вообще химиотерапия на такой стадии и способна уменьшить опухоль или только на дать расти?
Не дать расти скорее.
Хотя индивидуально все.

Вчера тетка умерла, троюродная. Год была на паллиативе в больнице. Но она старенькая совсем.
Сиделку не нанимали сыновья.

Вообще химиотерапия на такой стадии и способна уменьшить опухоль или только на дать расти
смотря какой рак. если мелкоклеточный рл, то вообще может убрать на время. начисто.
может уменьшить. может остановить. может вообще не подействовать.

смотря какой рак. если мелкоклеточный рл, то вообще может убрать на время. начисто.
может уменьшить. может остановить. может вообще не подействовать.
У него какой-то желеобразный

Нет, такой вариант даже не рассматривался (чужие в доме - ужасужас)
Посменно занимались
Утром я приходила делать обезболивающий укол (и вечером)
Как то я подымаюсь в лифте до квартиры чтобы укол сделать и мне мама звонит - дед умер; я смотрела на него и прям удивилась какое спокойное и расслабленное лицо

У деда было реальное улучшение, а потом резко обратно...
И у бж моего дяди тоже самое - вроде улучшение после химии и резко хуже
🙁

Так если алк не приезжает, звонят же врачи, я так поняла. Тогда можно и сказать. Имхо нужно поменьше на себя взваливать.
Он поедет, но с похмелья. Я почитала его выписку, ему стало плохо через 30 мин., врач должен знать причины.
Ужас в том, что обезболивающие нельзя с алкоголем. Либо дудочка, либо кувшинчик

Назад
Сверху Снизу