О да, алки очень трусливые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему он не привез больного?
ты шутишь? за год пациент помрет! а если даже и не помрет, то стадия продвинется.Из моих наблюдений, чтобы поставили окончательный диагноз, гистологию сдают как минимум три раза и могут посылать в разные учреждения. На постановку окончательного диагноза может уйти год.
Перед оперативным вмешательством опухоль исследуют на гистологию минимум три раза
возможно хт помогла.Он с раком легкого 4 стадии курит, пьет, но при этом у него прекратился кашель, который был несколько месяцев совершенно мучительный.
Это не шутки. Случай был с моим близким, к счастью опухоль была доброкачественная. Операцию сделали ровно через год после обнаружения опухоли. Целый год гоняли на разные обследования. Я еще ему говорила, что чтобы у нас вылечиться нужен изначально запас здоровья. Врачей не волнует что может произойти за это время. Позиция врачей, что надо было раньше заботиться о здоровье и проходить заблоглвременно разные обследования.ты шутишь? за год пациент помрет! а если даже и не помрет, то стадия продвинется.
это он или попал к каким-то садюгам ненормальным, или они знали, что доброкачественная и думали, а надо ли резать. с онко такое не прокатит.Случай был с моим близким, к счастью опухоль была доброкачественная. Операцию сделали ровно через год после обнаружения опухоли. Целый год гоняли на разные обследования. Я еще ему говорила, что чтобы у нас вылечиться нужен изначально запас здоровья. Врачей не волнует что может произойти за это время. Позиция врачей, что надо было раньше заботиться о здоровье и проходить заблоглвременно разные обследования.
А многих и не вылечивают. У нас на предприятии не один такой случай, пока обследовали человек умирал. Это характерно обычно для последних стадий. На первых стадиях могут вылечить. Такие случаи у нас тоже есть, но обследования дляться очень долго, прежде чем начнут лечить.
так бы никого не вылечили от рака никогда.
Бетани, там НЕЧЕГО долго делать. ПЭТ - а дальше если стадия продвинутая и операции не будет, то берут кусочек для исследования для хт, и вперед хт.акие случаи у нас тоже есть, но обследования дляться очень долго, прежде чем начнут лечить.
это он или попал к каким-то садюгам ненормальным, или они знали, что доброкачественная и думали, а надо ли резать. с онко такое не прокатит.
По первоначальным анализам гистологии опухоль была доброкачественная. Потом дважды надо было сдать на гистологию в онкодисрансере, где тоже гистология указывала на доброкачественную. Опухоль была большая, поэтому удалять надо было и как сами врачи говорили, что может отщипнулсь только хорошие участки. После операции было проведено полное исследование, опухоль была доброкачестенная. А у другого, кто с ним лежал в палате, все тянулось так же долго, только опухоль оказалась злокачественная и его отправили после операции к онкологу, а по предварительным результатам у него тоже была доброкачественная опухольэто он или попал к каким-то садюгам ненормальным, или они знали, что доброкачественная и думали, а надо ли резать. с онко такое не прокатит.
+ врачей не стимулировали. ну так они и не чесались - с чего бы?По первоначальным анализам гистологии опухоль была доброкачественная
а это уже к нашему здравоохренению :(А у другого, кто с ним лежал в палате, все тянулось так же долго, только опухоль оказалась злокачественная и его отправили после операции к онкологу, а по предварительным результатам у него тоже была доброкачественная опухоль
Вообще-то это нехорошо, так скажем мягко, по отношению ни к чем не повинным врачам.Если спросят, будем говорить.
Это трусость, бояться сказать, чего хочешь. Честнее признаться, что сам знаю что делаю, отстаньте.
Когда я поняла, что алк трус, все встало на свои места.
Почитайте, чем характерна 4-я стадия. Как это можно вылечить? Естественно, они умрут - как с лечением, так и без.А многих и не вылечивают. У нас на предприятии не один такой случай, пока обследовали человек умирал. Это характерно обычно для последних стадий. На первых стадиях могут вылечить. Такие случаи у нас тоже есть, но обследования дляться очень долго, прежде чем начнут лечить.
Все понимаю. Почему отвечать должны мы? Пусть алк сам и берет на себя эту ответственность, говорить или не говорить врачам, что бухает.Вообще-то это нехорошо, так скажем мягко, по отношению ни к чем не повинным врачам.
Я не буду на 4-й лечиться, спокойно умру, пусть немного раньше.Почитайте, чем характерна 4-я стадия. Как это можно вылечить? Естественно, они умрут - как с лечением, так и без.
Мариш, да потому что врачам так проще. Не принимай на свой счет.Все понимаю. Почему отвечать должны мы?