Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

По теме:
У любимого мужчины алкоголика моей близкой подрузейки обнаружили онколгию. Она в шоке. Ребу 6 лет, ей 49. Алку 50+. Диагностировали месяц назад. Алк сидит на попе ровно, чот ждёт там всякие приемы по записи и пр. Время идёт. Жена не шевелится, упрекает свекровь, что та не заставляет сына лечиться... Деятельная подрузейка начала процедуру спасения... Пар из ноздрей валит, даже сквозь тлф вижу. Основной вопрос её мучает: кто я ему, чтоб спасать? Но спасает...

В данном случае плюс-минус 2 недели - значения не имеют.

Поэтому - этот весь пар из нозрей - это ей надо, чтоб выпустить свою тревогу вот таким вот странным образом -через ноздри.

В данном случае плюс-минус 2 недели - значения не имеют.

Поэтому - этот весь пар из нозрей - это ей надо, чтоб выпустить свою тревогу вот таким вот странным образом -через ноздри.
с тревогой да, все правильно и понятно
тут вопрос в другом ее волнует как мне видится: есть законная жена, почему она не спасает? почему это должна делать я? а я кто? всего то любимая женщина :-D
я ее слушала долго и грю: что щас то статусы выяснять ху из ху? раньше надо было этот вопрос поднимать
щас все предельно просто: кому этот мужик нужен, тот и спасает
нужен тебе? вот и спасай, а не выясняй почему сцука жена не шевелится
а тут еще выяснилось, что и гистологию не полно описали, и диагноз не уточненный поставили. соответственно лечить х его з как
кароч надо уточнять все в онкоцентрах пензы или воронежа, а это тоже время какое то
а мужику херовее все и херовее
вот и истерит моя подрузейка
ужоснах

Я вобще не понимаю, как в данном случае ЛЖ может "спасать".

Может ей просто хочется быть просто сопричастной? Наконец то она сможет обладать хотя бы результатами анализов.

а тут еще выяснилось, что и гистологию не полно описали, и диагноз не уточненный поставили. соответственно лечить х его з как
кароч надо уточнять все в онкоцентрах пензы или воронежа, а это тоже время какое то
Из моих наблюдений, чтобы поставили окончательный диагноз, гистологию сдают как минимум три раза и могут посылать в разные учреждения. На постановку окончательного диагноза может уйти год.

Из моих наблюдений, чтобы поставили окончательный диагноз, гистологию сдают как минимум три раза и могут посылать в разные учреждения. На постановку окончательного диагноза может уйти год.

Уточненный диагноз как правило ставят ПОСЛЕ оперативного вмещательства, после удаления и патоморфологического иссследования. Или на основании иммуногистохимического исследования.

А до этого - он - не уточненный.

Поэтому - женщине просто нравится гнать волну.

Самое главное - ей все равно особо нечего предложить - потому что онколечение - это очень дорого - и это все проводится только в спец отделениях.
Поэтому - истерить не надо - а надо ждать очередь в онкодиспансере. Что и делают люди, а она только вносит сумятицу.

ИМХО конечно.

Уточненный диагноз как правило ставят ПОСЛЕ оперативного вмещательства, после удаления и патоморфологического иссследования. Или на основании иммуногистохимического исследования.
Перед оперативным вмешательством опухоль исследуют на гистологию минимум три раза. И от того какая опухоль по предварительным результатам зависит в каком учреждение будут оперировать, каким методом и можно ли оперировать. После операции опухоль сдают на анализ еще раз и ставят окончательный диагноз и принимают решение о дальнейшем лечение.

У него был забор биоматериала в нач апреля
Там что то с лимфосистемой связано. Я глубоко не вникала
Как она его спасает? Ну как? Нашла людей, через них врачей в клинике гематологии, взяла его с анализами и отволокла за руку на приём к нужному доктору. Вот как то так спасает. Теперь надо повторно гистологию делать. Она поставила все под свой контроль, в т ч и анализы
И смешно и страшно

У него был забор биоматериала в нач апреля
Там что то с лимфосистемой связано. Я глубоко не вникала
Как она его спасает? Ну как? Нашла людей, через них врачей в клинике гематологии, взяла его с анализами и отволокла за руку на приём к нужному доктору. Вот как то так спасает. Теперь надо повторно гистологию делать. Она поставила все под свой контроль, в т ч и анализы
И смешно и страшно
Ну если любит то какие вопросы? Если считает что может помочь? Для кого она это говорит " почему я а не она?"
Бедная Лисичка.. А он ее признал юридически?

И смешно и страшно
Как-то не понимаю, зачем людям нужно брать на себя ответственность за кого-то?
Наш спонсор с этого же начинал. Ко мне был вопрос - Что делать будем? Как что - пойдет к врачу и будет лечиться. Ответ был - нет, так нельзя, он подохнет в этом Вороново, а это такая же Москва, направления в московские больницы. Больной ни о чем не просил, все сами суетились
Подруга, которой я рассказала, что алк пробухал и не смог на очередную химию попасть спросила - а вы ему давление померили?

Как-то не понимаю, зачем людям нужно брать на себя ответственность за кого-то?

Ну как - это нужно для них самих. Понятно - что не для больного.

А для них самих. Это позволяет им спать спокойно - с ощущением - я сделал для него все, что мог...

В этой ситуации очень тяжело принимать решение и брать ответственность за безответственность другого человека. Сегодня алк не смог поехать уже на химию, т.к. после очистительной капельницы, от транков по мнению врачей, он опять забухал. Будут звонить сыну, почему он не привез больного? Понимаем, что это не мы лишаем его последнего шанса, но врать и говорить правду одиноково неприятно.

В этой ситуации очень тяжело принимать решение и брать ответственность за безответственность другого человека. Сегодня алк не смог поехать уже на химию, т.к. после очистительной капельницы, от транков по мнению врачей, он опять забухал. Будут звонить сыну, почему он не привез больного? Понимаем, что это не мы лишаем его последнего шанса, но врать и говорить правду одиноково неприятно.

Должны алку звонить, он же пациент.
Обратись к лечащему врачу с просьбой не звонить ни тебе ни сыну. Пусть с алком и разбираются. Он по закону дееспособный.

Отцу поставили диагноз остеомиелит. Инфекция в костях, из-за этого свищи.
Но важно состояние иммунитета, конечно, а у него все обострения после запоев. Он всегда после них болеет- простуда, расстройства жкт и проч.
И пить нельзя. Интоксикация организма. Из-за этого наркоманов с таким диагнозом другими препаратами лечат. Но он не рассказывает врачам про запои.

Я к чему- он сам звонит, записывается к разным врачам, сам зарулем.

Очканул, пока не пьет месяц. Я не имею отношений ни с врачами, ни с чем, что б они еще мне звонили. А так бы, наверно, рассказала про запои. Алки боятся, что их лечить не будут особо, если рассказать.

Очканул, пока не пьет месяц. Я не имею отношений ни с врачами, ни с чем, что б они еще мне звонили. А так бы, наверно, рассказала про запои. Алки боятся, что их лечить не будут особо, если рассказать.
Если спросят, будем говорить.
Это трусость, бояться сказать, чего хочешь. Честнее признаться, что сам знаю что делаю, отстаньте.
Когда я поняла, что алк трус, все встало на свои места.

Назад
Сверху Снизу