Не говорили.
а потом начнется - "врачи убили, залечили".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говорили.
транки его волю совсем убили
с тревогой да, все правильно и понятноВ данном случае плюс-минус 2 недели - значения не имеют.
Поэтому - этот весь пар из нозрей - это ей надо, чтоб выпустить свою тревогу вот таким вот странным образом -через ноздри.
Добрая тынужен тебе? вот и спасай, а не выясняй почему сцука жена не шевелится
Из моих наблюдений, чтобы поставили окончательный диагноз, гистологию сдают как минимум три раза и могут посылать в разные учреждения. На постановку окончательного диагноза может уйти год.а тут еще выяснилось, что и гистологию не полно описали, и диагноз не уточненный поставили. соответственно лечить х его з как
кароч надо уточнять все в онкоцентрах пензы или воронежа, а это тоже время какое то
Из моих наблюдений, чтобы поставили окончательный диагноз, гистологию сдают как минимум три раза и могут посылать в разные учреждения. На постановку окончательного диагноза может уйти год.
Перед оперативным вмешательством опухоль исследуют на гистологию минимум три раза. И от того какая опухоль по предварительным результатам зависит в каком учреждение будут оперировать, каким методом и можно ли оперировать. После операции опухоль сдают на анализ еще раз и ставят окончательный диагноз и принимают решение о дальнейшем лечение.Уточненный диагноз как правило ставят ПОСЛЕ оперативного вмещательства, после удаления и патоморфологического иссследования. Или на основании иммуногистохимического исследования.
Ну если любит то какие вопросы? Если считает что может помочь? Для кого она это говорит " почему я а не она?"У него был забор биоматериала в нач апреля
Там что то с лимфосистемой связано. Я глубоко не вникала
Как она его спасает? Ну как? Нашла людей, через них врачей в клинике гематологии, взяла его с анализами и отволокла за руку на приём к нужному доктору. Вот как то так спасает. Теперь надо повторно гистологию делать. Она поставила все под свой контроль, в т ч и анализы
И смешно и страшно
Как-то не понимаю, зачем людям нужно брать на себя ответственность за кого-то?Как она его спасает? Ну как? Нашла людей, через них врачей в клинике гематологии, взяла его с анализами и отволокла за руку на приём к нужному доктору. Вот как то так спасает. Теперь надо повторно гистологию делать. Она поставила все под свой контроль, в т ч и анализы
И смешно и страшно
Как-то не понимаю, зачем людям нужно брать на себя ответственность за кого-то?
В этой ситуации очень тяжело принимать решение и брать ответственность за безответственность другого человека. Сегодня алк не смог поехать уже на химию, т.к. после очистительной капельницы, от транков по мнению врачей, он опять забухал. Будут звонить сыну, почему он не привез больного? Понимаем, что это не мы лишаем его последнего шанса, но врать и говорить правду одиноково неприятно.
Если спросят, будем говорить.