Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

я извиняюсь конечно
но топить печь алкоголизма своим собственным ребенком на протяжении десятилетий это просто ужас какой то
за что? ради чего? не понимаю
В 2002 г я еще считала его хорошим отцом и человеком. Но к яснов
А до диагноза сын так же за отца переживал или все началось с заболевания?
Он переживает из-за тго, что после выпивки сильно слабеет, умом тоже. Считает, что это не алкоголь не сочетается с химией. С пьянством уже смирился.
Когда моя мама умирала, у меня не было такого психоза, я видела, что она лечится, я хотела просто ей помочь, знала, что она уйдет, но не верила, что так скоро, как говорили врачи. Здесь какое-то безмозглое медленное самоубийство.
Сыну сказала, что контролировать не имеем права, да и бессмысленно.

В 2002 г я еще считала его хорошим отцом и человеком
с тех пор СЕМНАДЦАТЬ лет уже прошло.
после выпивки сильно слабеет, умом тоже. Считает, что это не алкоголь не сочетается с химией.
алкоголь конечно не сочетается с химией. но от хт никто еще умом не слабел.
это просто прежняя доза алко на ослабленный организм.

Ну хорошо, что продолжит лечение. И пенсия бу. И льготы разные, все полегче.
Не пьет?
Был промежуток между химиями 3 недели, побухал, не слабо так. Умом сильно повредился, заторможенный, отвечает с большой задержкой. Как будто ему 90 лет, выглядит на 75.

Если алк не был таким спокойным, то его я бы убила.
Химию ему в этот раз не сделали, т.к. давление поднялось, врачи решили, что это несовместимость транков с хт, не знали, что еще можно и бухать. Назначили очистительные капельницы, чтобы вывести лекарство, но для алка это знакомая история, помять о том, как побухать после капельниц сохранилась. Короч, после того, как его сын свозил в клинику, он набухался. Завтра опять на капельницу с утра его везти, но большие сомнения, что нужно. Трудно принимать решение, наверное, не легче как от аппарата отключать, хоть и не одно и то же.

Мариш -а сказали врачам, что он пьет?
бесит
люди ресурсы тратят
это как папа требовал ему кровь влить для поднятия гемоглобина

Мариш -а сказали врачам, что он пьет?
бесит
люди ресурсы тратят
это как папа требовал ему кровь влить для поднятия гемоглобина
Не говорили.
Понимаешь, не хочу брать ответственность за него на себя. Он сам не отвечает за свои поступки, а нам ломать свою голову, что делать?
Он в какой-то бесплатной программе в частной клинике, может кому-то нужнее?

Понимаешь, не хочу брать ответственность за него на себя. Он сам не отвечает за свои поступки, а нам ломать свою голову, что делать?
Он в какой-то бесплатной программе в частной клинике, может кому-то нужнее?
Понимаю, Мариш, я именно это и имею ввиду
чел бухает, что фактически исключает результат лечения
ресурсы могла бы пойти на другого
сложно, именно в этом я варилась

Мне кажется, транки его волю совсем убили, как у лошади перед мордой пучок сена, так и у него, выпитьвыпитьвыпить, ничего другого

Мне кажется, транки его волю совсем убили, как у лошади перед мордой пучок сена, так и у него, выпитьвыпитьвыпить, ничего другого
а что, без транков у него не было выпитьвыпитьвыпить?

Назад
Сверху Снизу