В старых моделях автомобилей не было противного звука, если едешь не пристегнутый, это тоже повлияло скорей всего, появилась привычка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я без пиликаний не могу, реальноМоя будет пиликать как потерпевшая, заставит пристегнуться))))
меня учили на старой шестерке)В старых моделях автомобилей не было противного звука, если едешь не пристегнутый, это тоже повлияло скорей всего, появилась привычка.
Вот все бы так.я без пиликаний не могу, реально
я бывает, выхожу из подъезда, кладу мусов в багажник и рулю к помойке по двору без ремня
мне ТРУДНО! я беспомощная))
Значит хороший интруктор, а у меня все ездили не пристегнутые, дед вообще любил лихачить, так что на меня звук сработал, ну очень противный звук)меня учили на старой шестерке)
просто инструктор командовал - 1 пристегнуться, 2 проверить кресло 3 проверить зеркала
В ПДД записано водитель обязан "пристегиваться ДО начала движения" (училась еще в 2003 году)меня учили на старой шестерке)
просто инструктор командовал - 1 пристегнуться, 2 проверить кресло 3 проверить зеркала
Для РФ нужны машины, которые не сдвинуться с места, если водитель выпил.В ПДД записано водитель обязан "пристегиваться ДО начала движения" (училась еще в 2003 году)
Сейчас вообще есть авто, которые при непристегнутых пассажирах не едут. До чего дошел прогресс....
И такие есть.Для РФ нужны машины, которые не сдвинуться с места, если водитель выпил.
Опять же ввести в обязаловку, как страховку))))И такие есть.Есть сомнение, что у нас будут их покупать.
Такие замки пробуют в Голландии. Пока только тем, которые попались пьяные.Для РФ нужны машины, которые не сдвинуться с места, если водитель выпил.
При Горбачеве был сухой закон. Даже свадьбы должны были быть безалкогольными. Результата не было. Процветал самогон и паленая водка. Запретный плод сладок. Во всех поговорках заключена многовековая мудрость.
Про разы не знаю, а умерших от паленой водки знаю.
Ужесточение на продажу уже вводили. Не продавать после 21,00. В черном пакете за наличку можно было покупать алкоголь, когда вздумается. Никто за этим не уследит, а на ответственность продавцов надеяться не стоит.
В России не такие законопослушные, как за рубежом.
Я вот тоже думаю, что вода камень точит.Ну это вопрос времени. Я надеюсь...
У нас чтобы дышать есть соза))Такие замки пробуют в Голландии. Пока только тем, которые попались пьяные.
Там такое устройство, что именно дыхнуть надо. Просто из шарика воздушного не открывает дверь.
alcoholslot называется. Я к сожалению только информацию на голландском нашла.
Ужас не в потреблении алкоголя. У будет забирать 5-7% населения, как делал последние 5000 лет. Генетический отбор. Основной ужас - это потребление таблеток - антидепрессантов, нейролептиков, антипсихотиков и т. п. Нация плотно сидит на них. Фарма - это реальная деградация населения. Люди разучились испытывать сильные эмоции и переживания.Я вот тоже думаю, что вода камень точит.
Единственное, не выгодно держать население в трезвости. Во-первых, бабло мимо уйдет (а это миллионы), во-вторых, население думать начнет. Кому оно надо? Поэтому и пропаганда трезвости в РФ очень вялая. По той же причине и в штатах о трезвости не кричат из сми. В школы приглашают специалистов очень часто, но это инициативы самих школ, спецы с радостью откликаются, потому как видят весь ужас, который сейчас происходит в стране.
При потреблении этих таблеток люди и дальше живут, не принося вред окружающим.Все это
Ужас не в потреблении алкоголя. У будет забирать 5-7% населения, как делал последние 5000 лет. Генетический отбор. Основной ужас - это потребление таблеток - антидепрессантов, нейролептиков, антипсихотиков и т. п. Нация плотно сидит на них. Фарма - это реальная деградация населения. Люди разучились испытывать сильные эмоции и переживания.
Кстати, в Франции снижение потребления алкоголя на треть за десять раз привело к росту продаж прозака в пять (!) раз. Все это (борьбу с алкоголем) спонсируют фармацевтические компании, которые получают супер прибыли.
У нас один сотрудник купил в Европе футболку с изображением марихуаны. Теперь тоже знаем как выглядит марихуана.Алкомагазины не позволяют себе ветрины по профилю оформлять, а тут марихуана. И все молчат.