Здоровым людям не подойдут такие таблетки, будут только побочные эффекты. А людям имеющем проблемы с психикой и с официальным диагнозом такие таблетки необходимы.Таблетки - это не жизнь. Зомбированные, биороботы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровым людям не подойдут такие таблетки, будут только побочные эффекты. А людям имеющем проблемы с психикой и с официальным диагнозом такие таблетки необходимы.Таблетки - это не жизнь. Зомбированные, биороботы.
Проблема в том, что диагноз ставят всем. Прозак принимают более половины взрослого населения США. У всех проблемы с психикой?Здоровым людям не подойдут такие таблетки, будут только побочные эффекты. А людям имеющем проблемы с психикой и с официальным диагнозом такие таблетки необходимы.
Это уже другая история.Таблетки - это не жизнь. Зомбированные, биороботы.
Откуда такая статистика? Я в аптеке работала 3 года, да, людей сажают на таблы, но не в таких количествах, как ты описал.Проблема в том, что диагноз ставят всем. Прозак принимают более половины взрослого населения США. У всех проблемы с психикой?
Таблетки - это не жизнь. Зомбированные, биороботы.
Откуда такая статистика? Я в аптеке работала 3 года, да, людей сажают на таблы, но не в таких количествах, как ты описал.
Амариш,а что с твоей темой?Но склонность к изменению созанания - она знаешь - довольно стабильна во все века.
Мне вообще непонятно, зачем сравнивать эти таблы с химическими веществами, изменяющими сознание.
Амариш,а что с твоей темой?
Апни))рассуждения на тему психиатрии алко с нее начались активно.Не знаю - она куда ушла вниз)))
У меня с братом так - как только намекну про алкоголизм, в ответ начинается словесный понос на тему "все пиндосы козлы" и "мы им покажем 45й", при этом факт, что его от армии мама отмазала и он в руках оружие никогда не держал умалчивается.Ну это обычная логика алкогоолика.
Вот то, что я пью - это ерунда!
Вот то, что мне надо - это бросить курить!!)))
Мариш, держись, что поделать - это его папа :(Сын плачет от бессилия, круги под глазами, не ест, все папаню пытается уберечь
Мариш, держись, что поделать - это его папа :(
я извиняюсь конечно
но топить печь алкоголизма своим собственным ребенком на протяжении десятилетий это просто ужас какой то
за что? ради чего? не понимаю
Мне по фиг, не высовывается и хорошо.Мариш, держись, что поделать - это его папа :(
А до диагноза сын так же за отца переживал или все началось с заболевания?Трехнуться можно! Сын плачет от бессилия, круги под глазами, не ест, все папаню пытается уберечь, а он не бережется, бухает, но ест.
У меня нет жалости. Но мне проще, собралась и уехала, плювать.