Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Таблетки - это не жизнь. Зомбированные, биороботы.
Здоровым людям не подойдут такие таблетки, будут только побочные эффекты. А людям имеющем проблемы с психикой и с официальным диагнозом такие таблетки необходимы.

Здоровым людям не подойдут такие таблетки, будут только побочные эффекты. А людям имеющем проблемы с психикой и с официальным диагнозом такие таблетки необходимы.
Проблема в том, что диагноз ставят всем. Прозак принимают более половины взрослого населения США. У всех проблемы с психикой?

Проблема в том, что диагноз ставят всем. Прозак принимают более половины взрослого населения США. У всех проблемы с психикой?
Откуда такая статистика? Я в аптеке работала 3 года, да, людей сажают на таблы, но не в таких количествах, как ты описал.

Таблетки - это не жизнь. Зомбированные, биороботы.

Емиль - я понимаю твой праведный гнев))

Но склонность к изменению созанания - она знаешь - довольно стабильна во все века. Не будет алкоголя - будут таблеточки, или еще что нибудь - но вот эти самые 15-20% завсегда найдут себе дурилку - ничем не хуже и не лучше алкогля.

так что - не совсем понятно твое сильное возмужение таблеточками)) По мне - так - а чем они опаснее алкоголя?

Откуда такая статистика? Я в аптеке работала 3 года, да, людей сажают на таблы, но не в таких количествах, как ты описал.

Я по CNN документацию про опиоидный кризис видела. Там говорили, им таблетки не только рекламировали но и как конфетки прописывали.

Это я про США. Вроде ссылались на National Geographic

Мне вообще непонятно, зачем сравнивать эти таблы с химическими веществами, изменяющими сознание.

Ну это обычная логика алкогоолика.

Вот то, что я пью - это ерунда!

Вот то, что мне надо - это бросить курить!!)))

Ну это обычная логика алкогоолика.

Вот то, что я пью - это ерунда!

Вот то, что мне надо - это бросить курить!!)))
У меня с братом так - как только намекну про алкоголизм, в ответ начинается словесный понос на тему "все пиндосы козлы" и "мы им покажем 45й", при этом факт, что его от армии мама отмазала и он в руках оружие никогда не держал умалчивается. :-D

Трехнуться можно! Сын плачет от бессилия, круги под глазами, не ест, все папаню пытается уберечь, а он не бережется, бухает, но ест.
У меня нет жалости. Но мне проще, собралась и уехала, плювать.

Мариш, держись, что поделать - это его папа :(

Ну тут у многих папа алкоголик и с сопуствующими заболеваниями, но не все так убиваются.
Хорошего пт бы сыну. Ведь взрослый парень, можно что-то сделать.
Жалко прям.

я извиняюсь конечно
но топить печь алкоголизма своим собственным ребенком на протяжении десятилетий это просто ужас какой то
за что? ради чего? не понимаю

я извиняюсь конечно
но топить печь алкоголизма своим собственным ребенком на протяжении десятилетий это просто ужас какой то
за что? ради чего? не понимаю

Это все дисфункция в семье, так криво вылезает.
Разводиться надо с ними и физически и юридически. Мариша не смогла, перешла на ку. Это всегда, всегда чревато.

Дети по-разному реагируют на пап-алкоголиков. Не знаю, почему. Некоторые не хотят с ними общаться вообще, другие тянутся к ним и пытаются спасти.

Трехнуться можно! Сын плачет от бессилия, круги под глазами, не ест, все папаню пытается уберечь, а он не бережется, бухает, но ест.
У меня нет жалости. Но мне проще, собралась и уехала, плювать.
А до диагноза сын так же за отца переживал или все началось с заболевания?

Назад
Сверху Снизу