Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Конечно должны все, но почему то не соблюдает никто.:-D
Что значит "все"? У нас какие-то разные России с тобой. В моей России много порядочных людей, которые соблюдают законы и уважают других. Или ты не в РФ?

Что значит "все"? У нас какие-то разные России с тобой. В моей России много порядочных людей, которые соблюдают законы и уважают других. Или ты не в РФ?
Про все это преувеличение конечно, правильнее выразиться некоторые запросто могут не соблюдать.

Кстати, что значит "не уследит"? Вот сейчас все пристегнутые ездят, а раньше вообще бардак в этом плане был. Как-то ведь добились этого?
Ага, у нас тут прямо за неделю все пристегнулись. 500 долларов штраф. Сейчас все на автомате.

Ну так надо менять ситуацию. Или в РФ вообще бараны живут под наркозом все? Мне вообще эта логика непонятна - ну там, заграницей, все по-другому))))
Потому что взятки прокатывают. С верху до низу.
У меня сожительница отца не дура выпить, можно сказать, что уже алкоголичка. Та она за рулем. дважды попадалась. Один раз - 60 тыс. (на минуточку тыща долл), второй раз меньшей суммой обошлась. На месте.
Она юрист в крупной компании, ей огласка, официоз не нужны.

Потому что не все пристегнутые и это не имеет значения пристегнут ты или нет.
Очень имеет значение. Просто они дебилы и приготовились к ест.отбору
Сын переворачивался на машине, пристегнутый, ни царапины, на машину страшно смотреть - на выброс.
Мужа ударили, стоящего вообще, тоже пристегивается по ПДД, "до начала движения", тоже без повреждений, от машины избавились.

Потому что взятки прокатывают. С верху до низу.
У меня сожительница отца не дура выпить, можно сказать, что уже алкоголичка. Та она за рулем. дважды попадалась. Один раз - 60 тыс. (на минуточку тыща долл), второй раз меньшей суммой обошлась. На месте.
Она юрист в крупной компании, ей огласка, официоз не нужны.
Ну это вечная российская проблема. Сколько веревочке не вейся..... Иногда полезнее, чтобы так попалась за рулем, чтобы и права отняли, и штраф назначили, люди и завязывают даже иногда на этой почве.

Ага, у нас тут прямо за неделю все пристегнулись. 500 долларов штраф. Сейчас все на автомате.
До этого что, не пристегнутые ездили? =-Oу нас даже на заднем сиденье нужно пристегнуться. И ещё фары включены должны быть.

Очень имеет значение. Просто они дебилы и приготовились к ест.отбору
Сын переворачивался на машине, пристегнутый, ни царапины, на машину страшно смотреть - на выброс.
Мужа ударили, стоящего вообще, тоже пристегивается по ПДД, "до начала движения", тоже без повреждений, от машины избавились.
Да. Имеет значение. Я как-то была не пристёгнута на пассажирском сиденье, водитель был вынужден резко затормозить - я головой ударилась о лобовое стекло. Здравствуйте, лёгкое сотрясение.
Сейчас пристёгиваюсь. Тех, кто ко мне садится, тоже заставляю.

До этого что, не пристегнутые ездили? =-Oу нас даже на заднем сиденье нужно пристегнуться. И ещё фары включены должны быть.
Да. Много гибло. Мало кто пристегивался. Не РФ.

Да. Имеет значение. Я как-то была не пристёгнута на пассажирском сиденье, водитель был вынужден резко затормозить - я головой ударилась о лобовое стекло. Здравствуйте, лёгкое сотрясение.
Сейчас пристёгиваюсь. Тех, кто ко мне садится, тоже заставляю.

Не совсем к машине...Я велосипедистка и езжу со шлемом. Не зря! Один раз меня почти сбили и я резко затормозила и через руль полетела. Шлем в две половинки, у меня не царапины, не сотресения. Врач сказал, бед шлема вышла бы скорее всего огромный шрам на пол лба, который бы был виден всегда.

Мужа как-то на соревнованиях слишком узкдо обогнали, он не удержался и с велика упал и головой ударился. Не помнит 10 мин. Шлем в дребезги. Умужа только царапины на теле, там где на асфальт плечем и рукой Ударился.

Я пристегиваюсь впереди.
Но обычно езжу сзади, если далеко, то тоже пристегиваюсь и дочь пристегиваю. И в самолетах и в автобусах.

В Риме недалеко ехали, итальянцы вообще без пдд, резкое торможение, мы люами в сиденья стукнулись.

Мужа как-то на соревнованиях слишком узкдо обогнали, он не удержался и с велика упал и головой ударился. Не помнит 10 мин. Шлем в дребезги. Умужа только царапины на теле, там где на асфальт плечем и рукой Ударился.
Легкая контузия. Сотряс обычно сопровождается однократной рвотой.

Легкая контузия. Сотряс обычно сопровождается однократной рвотой.

Наверное))

Нас тут серьёзно обследовали. МРТ. Ещё что-то. Мужа 3 дня в больнице продержали. Я отказалась от больницы, но пришлось 2 неделе к врачу каждый вторрц день ходить.

я не умею ездить без ремня
вот тупо не могу управлять) машина не едет)
такая привычка, что на автомате)

Да все вменяемые люди ездят пристегнутые, наоборот, я таких не встречала в РФ, которым пофиг. И меня удивило, что довольно-таки быстро люди стали это выполнять. Что это? Страх наказания? Ведь подействовало! Это к началу беседы о ужесточении правил продаж спиртного, если взяться - получится.

я не умею ездить без ремня
вот тупо не могу управлять) машина не едет)
такая привычка, что на автомате)
Моя будет пиликать как потерпевшая, заставит пристегнуться))))

Назад
Сверху Снизу