Амариш
Рецидивист)))
Уаша сразу пьющих видел. Да любой врач видит тем более такая стадия уже.
Поэтому если они что-то вводят - значит это МОЖНО вводить.
тут опять какой то тревожный контроль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уаша сразу пьющих видел. Да любой врач видит тем более такая стадия уже.
мне кажется, что будет. но я не знаю как Марише.Так это ощущение надо понять почему оно возникло? Это не отв ть Мариши. Однозначно.
И спокойнее НЕ будет.
Я даже не про это. Мучиться: говорить, не говорить..А так ли это сейчас важно?однозначно. а то потом есличо с алком, будет себя казнить - а вот зачем я не сказала.
сказать врачам - переложить ответственность, которую сейчас ощущает Маришка.
ну и зачем она ей.
Ну это защитный механизм - тревожится об одном, чтобы не думать о другомЯ даже не про это. Мучиться: говорить, не говорить..А так ли это сейчас важно?
мне кажется, что будет. но я не знаю как Марише.
насчет понять конечно согласна.
но можно сначала скинуть с себя, а потом в тишине и покое понимать.
мне кажется, что будет. но я не знаю как Марише.
насчет понять конечно согласна.
но можно сначала скинуть с себя, а потом в тишине и покое понимать.
да оно надо им ей названивать! делать им больше нечего.Но врачи тогда наверное примут Маришу за человека с котором определённые шаги Лечениеяя обсуждать можно.
Тогда ей точно назвнивать будут и она ещё сильнее Вовоечется.
Так названивают сыну ж.да оно надо им ей названивать! делать им больше нечего.
тут до них бы дозвониться!
мне немного это странно. хотя может мне они просто не успевали позвонить - я сама за ними гонялась.Так названивают сыну ж
мне немного это странно. хотя может мне они просто не успевали позвонить - я сама за ними гонялась.
а скорее всего, они ж видят, что пациент не в адеквате, а они все же врачи,а он их пациент. думают - хоть до родственников донести.
мне немного это странно. хотя может мне они просто не успевали позвонить - я сама за ними гонялась.
а скорее всего, они ж видят, что пациент не в адеквате, а они все же врачи,а он их пациент. думают - хоть до родственников донести.
я удивилась, что врачи звонят. обычно их вылавливаешь.Я не очень тебя понимаю
я удивилась, что врачи звонят. обычно их вылавливаешь.
я удивилась, что врачи звонят. обычно их вылавливаешь.
а, ну так-то да.Я не уверена, что врачи. Возможно - это дежурная медсестра например - напоминает о запланированном времени определенной процедуры.
Если пациенту запланирована капельница - а он не является - вобщем то - ну а как не отреагировать?
Действительно, а как прикольно врачу у которого вдруг от передозировки преждевременно умирает пациент... а его никто не предупредил. И в карте нет диагноза алкоголизм. Ни официально, ни со слов родственника.Или убьет?
Но так ли это ужасно в данном случае для данного алка...
Я бы предпочла умереть от передозировки, чем от онко.
Ну у врача-то бюррократия, бумажки, отчитаться надо, оно понятно.Действительно, а как прикольно врачу у которого вдруг от передозировки преждевременно умирает пациент... а его никто не предупредил. И в карте нет диагноза алкоголизм. Ни официально, ни со слов родственника.
Кто-то там постеснялся, кто-то счел нужным не вмешиваться.