Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Наш районный выдает направления в городской центр и в хоспис.
Лечения не назначает. Но , например , маме сразу сказал что смысла ехать на Песочную нет,хотя направление дал.
А уже в городском лечат , а если не вылечили ну или если вылечили и необходимо просто наблюдение ) ) то отправляют обратно на район.

Ты пишешь МЫ будто отождествляешь себя с ним, характерно для соза в тяжелой стадии.
Буся :)
созость не всегда созость :)
онколог просто от родственников тоже немало хотел :-D
в плане организации питания во время хт и т.п.
поэтому "мы" - это пациент и его родственники :)

Буся :)
созость не всегда созость :)
онколог просто от родственников тоже немало хотел :-D
в плане организации питания во время хт и т.п.
поэтому "мы" - это пациент и его родственники :)

У приятеля сожительница химичилась после операции. Они тогда только познакомились. Никто ничего ей не организовывал. Везде сама ездила. Дочка школьница, наняла помощницу присматривать.
Ездила на такси, за руль конечно не сядешь. Сейчас все СБ.

Никто ничего ей не организовывал. Везде сама ездила.
Бусь, мы в провинции. каждую квоту нужно выбивать с кровавыми соплями. лекарства на хт последнее поколение никто не даст. за сестрами надо следить, иначе легко забудут противорвотное перед хт например поставить (известны случаи). врача в местном диспансере нужно подписать на постоянный контакт с Блохина, чтобы оттуда руководил наш онколог и ему все докладывали.
у нас все сильно непросто.
а больной между хт должен правильно питаться и тромбоциты поднимать. да на тот же пэт - просто так фиг тебе дадут бесплатное направление.
это не москва, это гораздо хуже.

На хт в больнице не кормят?

Я вот сильно не пониманию это таскание еды на завтрак, обед, ужин. Свекрища этим грешит, ну чисто созо черта.

Я не знаю - это к Марише вопрос. Откуда взялись эти 2 месяца.
16.01. было первое КТ после флюэрографии, потом консультация онколога. Ну а дальше вмешался друг. Звонит мне и говорит -что делать будем? Я ему - как что? лечиться. Начались - договорился о консультации, на которую алк поехал с глубокого похмелья. В институте дали список обследований, в который забыли включить биопсию. Ждет биопсию 3! недели, дальше консультация по химии, опять дополнительно исследуют, хорошо, что прежние образцы. Вот с 16.01 и бегает. За месяц опухоль выросла на почти 1,5 см.

Ждет биопсию 3! недели
уроды. ее неделю максимум делают :(
За месяц опухоль выросла на почти 1,5 см.
:facepalm: этот спонсор его и угробит :(
опять дополнительно исследуют, хорошо, что прежние образцы.
?!!! на генетику поди. на первую линию хт вообще не влияет... а уж на операцию и вовсе...
коновалы.

Я вот сильно не пониманию это таскание еды на завтрак, обед, ужин.
а я вот сильно понимаю. ты зайди на досуге в провинциальную больницу и понюхай чем там кормят.
резко поймешь :)
чай не с алком возились. и строго по расписанному врачом режиму.

там расписан был каждый кусочек - и во время, и между. в больнице этим точно не кормят.
Странно, хотелось бы верить, что в больнице это предусмотрено. Ну как после операции жидкое дают же.

а я вот сильно понимаю. ты зайди на досуге в провинциальную больницу и понюхай чем там кормят.
резко поймешь :)
Какая цаца, кашу больничную не ест...
Имхо, это всё выделывания и понты.
Там диетическая еда.
Да, м.б.не вкусно и не привычно, но не вредно и полезно.
Нормально можно есть в больнице.

Бусь, мы в провинции. каждую квоту нужно выбивать с кровавыми соплями. лекарства на хт последнее поколение никто не даст. за сестрами надо следить, иначе легко забудут противорвотное перед хт например поставить (известны случаи). врача в местном диспансере нужно подписать на постоянный контакт с Блохина, чтобы оттуда руководил наш онколог и ему все докладывали.
у нас все сильно непросто.
а больной между хт должен правильно питаться и тромбоциты поднимать. да на тот же пэт - просто так фиг тебе дадут бесплатное направление.
это не москва, это гораздо хуже.

Да, это всё не просто. Я так поняла папа алк?

Назад
Сверху Снизу