Ой да ну, дают и ложки, и кружки.ложки, тарелки....., еда кроме каши на воде чо то там отсутстаовала)
Это инициатива самих больных и их родных .
Кроме каши, там меню есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой да ну, дают и ложки, и кружки.ложки, тарелки....., еда кроме каши на воде чо то там отсутстаовала)
Остальным все предоставляют. Я сама лежала на операции, никто не спрашивал обо мне ничо, а мне все давали, что положено.
Тебе легче, когда ты занята чем-то.что я от него строю?
Родственника вызывают в обязательном порядке ухаживать, дневать и ночевать сутками, когда переводят в бокс после химии, дают четкие указания, что необходимо в дополнение к больничному питанию, мотивировать больного на дыхат. упры, выводить гулять с капельницей, когда уже можно выходить из бокса и т.д.Если они приходят и спрашивают.
это смотря на что делали операцию., если операция - то каша на воде самый самолёт
да почему без меня? честно катались по очереди. я держала связь с врачом, раз уж я его нашла и сложились отношения. он велел морепродукты? везли. велел гречневую кашу? везли. гранаты? овсянка с мясом? котлеты на пару из индейки? икра? везем чего велит.Типа без тебя все умрут и кроме тебя никто не поможет
А работа-дети у родственников?Родственника вызывают в обязательном
не было такогоРодственника вызывают в обязательном порядке ухаживать, дневать и ночевать сутками, когда переводят в бокс после химии
сам мотивировался без насмотивировать больного на дыхат. упры
да, гуляли, было.выводить гулять с капельницей, когда уже можно выходить из бокса
а если некому, то шансы на выздоровление снижаются, только и всего.А если некому?
То всё, не кормят и не выводят?
Родственника вызывают в обязательном порядке ухаживать, дневать и ночевать сутками, когда переводят в бокс после химии, дают четкие указания, что необходимо в дополнение к больничному питанию, мотивировать больного на дыхат. упры, выводить гулять с капельницей, когда уже можно выходить из бокса и т.д.
Можно нанять проверенную сиделку (чтобы не стала втихоря еще за несколькими больными присматривать).
Бросают умирать во двор больницы.А работа-дети у родственников?
А если некому?
Не только после хтРодственника вызывают в обязательном порядке ухаживать, дневать и ночевать сутками, когда переводят в бокс после химии, дают четкие указания, что необходимо в дополнение к больничному питанию, мотивировать больного на дыхат. упры, выводить гулять с капельницей, когда уже можно выходить из бокса и т.д.
Можно нанять проверенную сиделку (чтобы не стала втихоря еще за несколькими больными присматривать).
у кого нету - те не будут есть котлеты из индейки на пару. лечить будут может последним поколением лекарств, а может и нет. чего надо и нет - не сделают. или больной должен все сам.Будто у всех есть свободные родственники или родственники вообще
то же самое с бабушкой было. можно отказаться. что-то они бы с ней конечно делали. но не факт, что все, что нужно.Деда когда клали в бурденко сказали - кто то из родственников должен ложится с ним чтобы кормить, мыть и тд
Или нанимайте медсестру (их или любого другого чела)
Мамане не делали операциюэто смотря на что делали операцию.
Не только после хт
Деда когда клали в бурденко сказали - кто то из родственников должен ложится с ним чтобы кормить, мыть и тд
Или нанимайте медсестру (их или любого другого чела)
Такая фишка для тяжелых
Палата, еда - предоставляется для сопровождающего
Крутятся как могут.А работа-дети у родственников?
А если некому?
ну то же самое. ему надо тромбоциты поднимать и гемоглобин, а там суп и каша. ну и как он их должен поднимать на такой еде? силой воли?А в больнице такой еды тупо нет ))
Такой нюанс
у кого нету - те не будут есть котлеты из индейки на пару. лечить будут может последним поколением лекарств, а может и нет. чего надо и нет - не сделают. или больной должен все сам.
что за глупые вопросы?
каждый больной в 70 лет хт проходит?Каждому больному?
они не убийцы. они будут его кормить тем, что есть. и лечить тем, что есть.Врачи убийцы