Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

ну то же самое. ему надо тромбоциты поднимать и гемоглобин, а там суп и каша. ну и как он их должен поднимать на такой еде? силой воли?

Препаратами. Она быстрее усваиваются.

Крутятся как могут
а нас просто много :). каждый иногда отпросился с работы на час и съездил. у нас было не круглосуточно, а закинуть порцию свежей еды. было бы о чем говорить!
Тем, что предусмотрено.
ну верь в это :)

Бросают умирать во двор больницы.
Если ты не платёжеспособен или не подымаешь шум - бросят

К пенсионерам на вызов вообще крайне не охотно приходят врачи
Про бабку с переломом, которую отказались класть в больницу и везти по месту прописки не слышала? Пару недель назад по радио обсуждали
Не знаю чем кончилось
На тот момент - она сидела в коридоре поликлиники с переломом шейки бедра

а нас просто много :). каждый иногда отпросился с работы на час и съездил. у нас было не круглосуточно, а закинуть порцию свежей еды. было бы о чем говорить!

ну верь в это :)

Ты соз в отрицании в тяжелой форме.
Поэтому диалоги с тобой отсасывают энергию. В игнор.

Ты соз в отрицании в тяжелой форме.
это ты непонятно кто в отрицании в тяжелой форме.
как с чиновником разговариваешь - а он в ответ бубнит "народ живет хорошо всем обеспечен. народ живет хорошо всем обеспечен". как заевшая пластинка.
препараты какие-то придумала, которых в природе-то нет.
не знаешь как поднимают тромбоциты и почему это крайняя мера, так хоть бы молчала!

это безусловно. кого-то вообще умудряются положить - там ничего нет. простынь с собой нужно принести.
Коллега на работе уже 4 раза 🤣рассказывала мне про то как ее сын лежал в морозовской больнице
Очень сильные впечатления у неё!
Ржачно когда это слушаешь, а по факту - стремно это

Хорошо бы если бы в больницах все было хорошо, но к сожалению это не так. И без помощи родственников больному скорее всего будет тяжелее

И без помощи родственников больному скорее всего будет тяжелее
ну Буся например киборг, ей не надо помощи родственников :)
отвинтили, привинтили, масло капнули - дальше пошла.
поедая препараты для повышения тромбоцитов.

Наверное химия разная бывает. У нас как-то сами таблетки пьют дома в основном. Или укол ,раз в пол года, например. Ну это про тех кого я знаю.

Про онко больницы ничего не скажу, в остальных совершенно точно можно лежать совершенно спокойно. И голодным не будешь и вылечат. Уж еды то с избытком даже, и все диетическое. Мясо жареное там никто не даёт) или суфле или котлеты не на пару,но в духовке с соусом .супы, крупы,масло,яйца,фрукты..
Но ,конечно,родственники несут баулами ,наверное им так спокойнее,потом эти все контейнеры больные выкидывают в унитаз и все счастливы). Лекарства просили по желанию купить ледокоин (был у них только новокоин) и для ингаляций ,но опять же можно было и без этого препарата,кому был по жизненным показаниям давали бесплатно. Я сама ходила в аптеку,а как-то просила родственников соседей по палате купить чего-то там.
Для гурманов на территории столовая и можно попросить "доставку" в палату) чай в свободном доступе ,как и вода питьевая. Тарелки дают и ложки и кружки.

поедая препараты для повышения тромбоцитов.
Ну не котлетами же с икрой?

Ну не котлетами же с икрой
гранаты, шиповник, крапива, морепродукты, печень незамороженная, гречка, киви - там много чего можно есть. икра и котлеты - это для гемоглобина. в унитаз не выбрасывал, больничную еду не ел.

Нет, врачи лечат
Это система у нас такаЯ
Если в морозовской построен новый онкокорпус, но он стоит закрытым, а больные дети лежат в коридорах , то это не врачи виноваты

У нас как-то сами таблетки пьют дома в основном. Или укол ,раз в пол года, например. Ну это про тех кого я знаю
нет, у нас не так было. химия платиновая, тяжелая, капали весь день. лежать неделю. через 21 день все по новой. потом отходняк - тоже трудно себя обеспечить всем прописанным.

Нет, врачи лечат
Это система у нас такаЯ
Если в морозовской построен новый онкокорпус, но он стоит закрытым, а больные дети лежат в коридорах , то это не врачи виноваты

Ну это конечно не врачи.

Я про лечение и присмотр.

Конечно главное чтоб необходимость там оказаться не возникала по любэ.

Назад
Сверху Снизу