Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
10 лет. Многое поменялось.в 2009
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 лет. Многое поменялось.в 2009
Овсянка, гречка и мясо дают в больнице.морепродукты? везли. велел гречневую кашу? везли. гранаты? овсянка с мясом? котлеты на пару из индейки? икра и грецкие орехи
Лечение онкологии грецкими орехами? Серьезно?а если некому, то шансы на выздоровление снижаются, только и всего.
Папенька тож пытался протолкнуть мысль, что вон у других в больнице родственники отпуск берут, но был послан матерью. Пока он ходит, пусть сам. Это не хило мотивирует.Т.е. нужен здоровый сильный неработающий родственник? Каждому больному?
Или денежный родственник.
Такое есть далеко не у всех. У меньшинства я бы сказала.
Уколами ващет. Таблами.ну то же самое. ему надо тромбоциты поднимать и гемоглобин, а там суп и каша. ну и как он их должен поднимать на такой еде? силой воли?
Бедные врачи.берем хорошего врача (или двух-трех, иногда нужно и больше) и трясем их всех как грушу.
Не стоит путать "более комфортные условия" и "он помрет, если я не принесу грецкий орех и морс".близким больным людям обеспечить более комфортные условия разве разве не нормально?
Нет, далеко не всегда и не со всеми так.Нет. С первой рюмки. Им хочется еще и еще.
Я ж помню подростковое время, когда начинали пробовать. Кто то попробовал и успокоился. А кто то сразу рюмками. Потом бутылками. Так и выросли в матерых алкашей. А кого не тянуло на большие дозы тот и в норме.
люкс оплатить. если деньги есть и люкс в самой больнице есть. договориться с врачом о хорошей палате, если люкса нет.Как родственники могут в этом случае помочь
я бы не хотела.в конце концов что плохого лежать день два в коридоре?))
Деньгами - проще. Со всех сторон.Кмк, если есть возможность решать вопрос деньгами, то это хороший вариант.
Только, когда это именно возможность, а не последнее отдавать.
Т.е внутри себя разорвать эмоциональную связь, не чувствовать себя обязанной.
А внешне, можно деньгами помогать, не контактируя физически даже, для сохранения компромисса с обществом, если это нужно по какой-то причине.
ну у него с желудком-то все в порядке. это для гемоглобина.Овсянка, гречка и мясо дают в больнице.
Грецкие орехи с икрой после хт? Ну хз... Это тяжелая пища.
(терпеливо) орехи для гемоглобина. они не лечат онко. они поднимают гемоглобин после хт.Лечение онкологии грецкими орехами? Серьезно?
вот как я тебе объясню, что такое преднизолон, особенно для возрастного пациента с повышенным сахаром? никак не объясню. просто поверь на слово - врач у нас был хороший. ерунды не советовал.Уколами ващет. Таблами.
кто на что учился :)Бедные врачи
да я не путаю.Не стоит путать "более комфортные условия" и "он помрет, если я не принесу грецкий орех и морс".
ну она же понимает, что спившийся алк и любимый папа - это разные вещи. с чего бы ей вдруг алку начать таскать?А то на Маришу со всех сторон посыпется скоро агрессия, что она должна щи-борщи таскать три раза в день в больницу.
это само собой. если врач не велел не ходить - пусть ходит.Папенька тож пытался протолкнуть мысль, что вон у других в больнице родственники отпуск берут, но был послан матерью. Пока он ходит, пусть сам. Это не хило мотивирует.
постановка себе диагноза по инету и доказанное онко - совсем одно и то жеСестра пошла какие-то анализы сдала кровь на все. Нашла у себя кучу заболеваний по инету, к врачу не ходила.
Врачи учатся семь лет, что бы жизни спасать.кто на что учился :)
Я за границей живу, в больнице давали дрянь, потому что диета. Противно и жрать нереально. Тоже строго по расписанию.я даже не буду спрашивать, где ты живешь :). или за границей, или на облаках :)
ну это уж я так. хорошие врачи заняты обычно сильно. нас много - их мало.Врачи учатся семь лет, что бы жизни спасать
Не, обычный. Встречающийся с той же частотой, что и в примере, приведенном тобой.
Ну мало ли, было бы желание, как говориться)))Не хочу ))))
Чур меня! Мне чужие лавры не нать )
Лечение онкологии грецкими орехами? Серьезно?
так тебе потому что диета. а у нас потому что денег нет у больницы особо на еду.Я за границей живу, в больнице давали дрянь, потому что диета
моему опухоль вырезали. ее уже не было.потому что опухоль реагирует быстрее на эти все полезности. и привет
моему опухоль вырезали. ее уже не было.
витамины запретили в таблах или в питании?
Это ж хорошо, если у тебя у Буси положительный опытНе знаю, не знаю...