Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Как родственники могут в этом случае помочь. И в конце концов что плохого лежать день два в коридоре?))
не день-два. пока не выпишут кого- то. Чаще не меньше недели
Я у зав отделением ходила. Перевели в палату, где 18 человек.
Чем плохи коридоры. Проходной двор, сквозняки, лифты, с соплями навещать приходят.
Меня антисанитария бесила.

так тебе потому что диета. а у нас потому что денег нет у больницы особо на еду.
Так там обычный продукт неприхотливый, та же каша, овощи. А за принос еды у нас гоняют. Даже холодильника нету, непредусмотренно чтобы в палатах жрачка была. Воду можно газировку, чай, максимум конфетка-печенька, фсе.

моему отцу, например, категорически запретили любые витамины и все что "поднимает тонус". потому что опухоль реагирует быстрее на эти все полезности. и привет.
Я знаю эту тему и боюсь.
У меня кисты увеличивались на фоне приема витаминов и бадов. И от всяких дарсонвалей.
Опасно стимулировать.
Что уж говорить, когда у человека опухоль...

Я знаю эту тему и боюсь.
У меня кисты увеличивались на фоне приема витаминов и бадов. И от всяких дарсонвалей.
Опасно стимулировать.
Что уж говорить, когда у человека опухоль...
И мне эта тема знакома, БАДов можно пережрать, легко.

моему отцу, например, категорически запретили любые витамины и все что "поднимает тонус". потому что опухоль реагирует быстрее на эти все полезности. и привет.
Щас есть новая модная теория (местами подтверждённая и доказанная опытным путём ) что углеводы провоцируют рост раковых клеток (и вообще воспалительные процессы)
Писи - кето рулит ))

А в психушке и чай не давали пить, эх))
не говоря уж про кофе) что б не стимулировались лишний раз)
Ой, в наркухе был кофе! Раз в день, после обеда, давали по списку, порцию на рыло! Но кофей был наш, сдаёшь, потом тебе делает дежурный))))
А в обычной давали белый кофе, хз, как пояснить, чего это. С молоком чего-то, тож дрянь.

Щас есть новая модная теория (местами подтверждённая и доказанная опытным путём ) что углеводы провоцируют рост раковых клеток (и вообще воспалительные процессы)
Писи - кето рулит ))

тем кто уже болеет - им все равно. остальные просто не дожили до своего рака. пока что.

Март- месяц информирования о раке кишечника, а он занимает 3-е место среди онко.
Меня заинтересовала возможность компьютерной томографии кишечника, т.к.колоноскопия не привлекает.
Я не пробовала, но что-то мне подсказыаает...))
Ну и вообще инфа, раз уж мы здесь собрались.

При мрт не все видно. При колоно видно все и сразу можно удалить полип/взять биопсию.
Мне надо.
Но начну с кала)

Писи - кето рулит ))
Да,слышала. Но речь вроде о быстрых углях.
Вообще по моим скромным наблюдениям опухоль питается всем. Поэтому некоторые особо радикальные борцы призывают к голодовке на месяц ,например. Сыроедение и овощные соки. Мол помогает на любых стадиях. Не навсегда,но оттягивает момент.
Мама подруги уже месяца 1,5 ничего почти не ела. 1,5 ложки творога или бульона. Если больше сразу рвота. Кхесия . все равно эта срань её сожрала(

Назад
Сверху Снизу