Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Я делала сто лет назад однажды.

Надо пройти конечно. У мя наследственность. И боюсь.
Надо, возраст, да и вообще, появляться раз в год хотя бы по хорошему, кровь да всякое такое, звонила, аж стыдно было. Прививок нет у меня ещё. Нормально каждому ходить. А я что? Наберу витаминок и жру тоже. Самолечение тоже зло, чем я и занимаюсь. По аптекам тягаюсь, в интернете сижу, выискиваю ещё каких БАДов пожрать.
А сама боюсь, а вдруг чего? И сижу.

Надо, возраст, да и вообще, появляться раз в год хотя бы по хорошему, кровь да всякое такое, звонила, аж стыдно было. Прививок нет у меня ещё. Нормально каждому ходить. А я что? Наберу витаминок и жру тоже. Самолечение тоже зло, чем я и занимаюсь. По аптекам тягаюсь, в интернете сижу, выискиваю ещё каких БАДов пожрать.
А сама боюсь, а вдруг чего? И сижу.
Я со страху даже бады не ем боюсь за печень. Иногда ток железо.
Прививки у мегя есть не все наверное но все же.
Я даже от головы теперь не жру ничо тоже боюсь. Ток свечи нпвс если спину ломит. А это м.б. связано с жкт.

Мож узи сначала. 3 г назад делала. Ну и оак оам кск надо прям в платную пойду.

Вот и у меня все на этом м. б. Про прививки сегодня только на сайте узнала. УЗИ два года назад почти, было все в норме. Там же было ЭКГ, МРТ, в больнице. Сказали в норме, так я даже не догадалась собрать это все и отнести к своему терапевту.
Зато кого другого направить, так первая советчица.

а работать когда? кто заработает на обслуживание в палате люкс?
у меня такое ощущение уже, что завоз сумки занимает весь день, отнимает здоровье, и даже может быть жизнь :scare3:
у меня это занимало в среднем час-полтора в зависимости от пробок.
при желании можно было бы даже на работу не опаздывать, т.к. отделение открывалось в 8 утра.
но поскольку я люблю поспать - я опаздывала :)
Обычно чел собирает мнение нескольких врачей, читает, изучает. И делает выбор, сам все-равно в итоге.
ну а я про что. выбираешь врачей, опрашиваешь, принимаешь решение - чьим советам следовать.
углеводы провоцируют рост раковых клеток (и вообще воспалительные процессы
слышала об этом, правда или нет - кто знает

Грецкие орехи после химии? Это сильно! Да и икра тоже.

Там весь ЖКТ совершенно выведен из строя. Какие орехи?

Каши на воде, даже гречка то - слишком жесткая, все протертое.

Орехи - это уже при восстановлении - когда пациент дома. Да и вообще - в Москве не задерживают в больнице - можно идти домой в объхятия родственников с грецкими орехами.

Поэтому надежда на благоразумие самого больного. Ну вобщем то сам организм сильно подскажет - что можно есть, а что - нет.

Моя бывшая начальница фармацевт в перерывах между химией на работу выходила. По-моему, химию делали 1 раз в неделю (могу ошибаться, давно было). Вся темно-серая стала, измученная, но на работе утром в 7 утра как штык. А после курса химии помню ее в спортзале на беговой дорожке. Я прям в шоке была, все время думала, откуда у женщины в 50 такая силища? И помню, она все зелень ела, прям упаковку покупала и как салат уплетала. И, кстати, это все после операции по удалению груди.

Фанта - тебя в прошлой жизни не называли Мэри??

Что то меня терзать начали какие то сомнения...
Думала на эту тему пару тройку дней 😝
Слог обороты речи общее впечатление
Ты меня опередила )

Для МАриши - к сведению - у меня у мамы случился инсульт еще в ноябре. В больнице она сначала лежала в реанимации, потом ее перевели в общую палату. Там для ухода я наняла сиделку. 2,5 тысячи - сутки. Этот бизнес в больнице совершенно отработан - там уже свой пул сиделок.

И кстати - нам попалась реально хорошая сиделка!

Я думаю, жить хотела)
Ну все жить хотят, только кто-то после химии прям "кормите меня с ложечки", а кто-то на беговую дорожку. Наверное, все в голове. Еще у нее трое детей и у них отношения няшные, младший сын каждый вечер молился за маму, прибегал на работу к ней, все время крутился возле, помогал.
Кстати, в ремиссии она, слава Богу. А форма рака очень агрессивная была, даже хотели и матку с яичниками убирать на всякий случай, но после какого-то анализа оставили.

Кстати, в ремиссии она, слава Богу. А форма рака очень агрессивная была, даже хотели и матку с яичниками убирать на всякий случай, но после какого-то анализа оставили.
У меня у знакомой с раком груди сразу все отчекрыжили. Лет 10 назад.

Девочки , чот я в шоке от ваших дискуссий. В каждой семье наверное по своему принято. Навещать в больнице или нет.
Носить еду и ухаживать или нет. При чем тут созость то.
Амариш , да и грецкие орехи и икра. Еще гранатовый сок и печень . Именно такой список. Недавно родственнице пришлось . И это питание помогает очень.
Тоже врач расписывал питание.
И уход тоже нужен. Когда очень сильно плохо человеку , а подойти к нему некому.
Одна сестра на все отделение. Оптимизация. И одна нянечка.
О чем разговаривать.
Ну если некому , то что ж и так выживешь или нет.
Но если можно облегчить близкому эту участь , то какая же это созость.

А мне как-то побаловать хочется родственника, который в больнице. Салатик принести, сладости какие-то. Вообще не представляю себе, попал в больницу и никто к тебе не приходит или очень редко, типа "здоровые несозависимые люди по больницам не ходят, там на то персонал имеется, а мы налоги платим на их зарплаты".

Назад
Сверху Снизу