Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Я тихариком уже записалась к терапевту, у нас все через него.
У тя симптомы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тихариком уже записалась к терапевту, у нас все через него.
Нет, давно не была просто.У тя симптомы?
Нет, давно не была просто.
Надо, возраст, да и вообще, появляться раз в год хотя бы по хорошему, кровь да всякое такое, звонила, аж стыдно было. Прививок нет у меня ещё. Нормально каждому ходить. А я что? Наберу витаминок и жру тоже. Самолечение тоже зло, чем я и занимаюсь. По аптекам тягаюсь, в интернете сижу, выискиваю ещё каких БАДов пожрать.Я делала сто лет назад однажды.
Надо пройти конечно. У мя наследственность. И боюсь.
Я со страху даже бады не ем боюсь за печень. Иногда ток железо.Надо, возраст, да и вообще, появляться раз в год хотя бы по хорошему, кровь да всякое такое, звонила, аж стыдно было. Прививок нет у меня ещё. Нормально каждому ходить. А я что? Наберу витаминок и жру тоже. Самолечение тоже зло, чем я и занимаюсь. По аптекам тягаюсь, в интернете сижу, выискиваю ещё каких БАДов пожрать.
А сама боюсь, а вдруг чего? И сижу.
Вот и у меня все на этом м. б. Про прививки сегодня только на сайте узнала. УЗИ два года назад почти, было все в норме. Там же было ЭКГ, МРТ, в больнице. Сказали в норме, так я даже не догадалась собрать это все и отнести к своему терапевту.
у меня такое ощущение уже, что завоз сумки занимает весь день, отнимает здоровье, и даже может быть жизньа работать когда? кто заработает на обслуживание в палате люкс?
ну а я про что. выбираешь врачей, опрашиваешь, принимаешь решение - чьим советам следовать.Обычно чел собирает мнение нескольких врачей, читает, изучает. И делает выбор, сам все-равно в итоге.
слышала об этом, правда или нет - кто знаетуглеводы провоцируют рост раковых клеток (и вообще воспалительные процессы
Я думаю, жить хотела)Я прям в шоке была, все время думала, откуда у женщины в 50 такая силища?
Я думаю, жить хотела)
Думала на эту тему пару тройку днейФанта - тебя в прошлой жизни не называли Мэри??
Что то меня терзать начали какие то сомнения...
Ну все жить хотят, только кто-то после химии прям "кормите меня с ложечки", а кто-то на беговую дорожку. Наверное, все в голове. Еще у нее трое детей и у них отношения няшные, младший сын каждый вечер молился за маму, прибегал на работу к ней, все время крутился возле, помогал.Я думаю, жить хотела)