Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

так а я про что. и я тоже. и они тоже.
моя бабушка бралась помирать раз 5. и врачи прям так и говорили - все, готовьтесь. уже вот-вот.
на третий раз мы перестали готовиться - а смысл?

Фанта - я тебе пытаюсь сказать, что ты сейчас мне что-то объясняешь про совершенно незнакомого тебе человека)

я тебе пытаюсь сказать, что ты сейчас мне что-то объясняешь про совершенно незнакомого тебе человека)
а я тебе пытаюсь сказать, что в скитаниях по онкологиям я поняла, что может быть вообще все.
от внезапной смерти до спонтанной ремиссии.

селяви, девочки
после наблюдения, как человек активно себя самоубивает уже после постановки диагноза и в процессе лечения, мы признали свое бессилие
врачи сказали, что если пациент не хочет - они бессильны
у них свои протоколы - у него свои

врачи сказали, что если пациент не хочет - они бессильны
у них свои протоколы - у него свои
я плохо умею выражать сочувствие, у меня всегда с этим проблема.
но как умею.
я желаю тебе это пережить и все равно быть счастливой. извини, если глупо прозвучало.

Фанта - спасибо :ax:
Но это не влияет на мою способность быть счастливой.

Алка наконец-то направили на химию, но не вышло, у него температура, а это естественно при раке легкого, там специфическое воспаление легких вокруг опухоли, температура у него почти всегда. Перенесли на вторник. Но по-моему, он никогда не начнет лечение, т.к. либо температур, либо похмелье. Сегодня отдала ему его же бутылку, иначе сына ночью начнет посылать. Он смотрит на этот пузырь и говорит - из моих запасов? я ему отвечаю - Нет, себе покупала, половину отпила и с тобой решила поделиться.
А так страшно все это. Я ждала от своей мамы каких-то прощальных слов, думала, что обязательно это будут главные слова, то, чего человек не решался сказать, а перед смертью не мог молчать. Этот просто уже не в состоянии ни о чем думать, не то что с сыном проститься.

там специфическое воспаление легких вокруг опухоли, температура у него почти всегда
Мариш, знакомо, глушится антибиотиками и посылается на хт если что.
т.к. либо температур, либо похмелье
это да :( и антибиотиками на спиртное не пролечишь :(

Ты просто держись сама.

Назад
Сверху Снизу