Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

А сыну сколько лет? Неужели он по ночам папеньке может за пузырем побежать? Сын вообще не может отпор дать? Не представляю себе, что меня отец отправляет за бутылкой ночью. Да хоть днем! Будет послан туда, откуда не возвращаются.

Он же сам, вроде, ходит?
Это обязательно всё- забирать бутылку, отдавать, сына ограждать?

Для всех. Это не укладывается - вот отец, болен, нуждается в помощи - скрасить последние месяцы жизни. Это же нормально? Я маме своей не хотела показывать, что это конец, в квартире ремонт делали, она планировала покупки мебели. Но что-то пошло не так.

Для всех. Это не укладывается - вот отец, болен, нуждается в помощи - скрасить последние месяцы жизни. Это же нормально? Я маме своей не хотела показывать, что это конец, в квартире ремонт делали, она планировала покупки мебели. Но что-то пошло не так.
мариша, ты как новенькая, чесслово
это ты так думаешь. у него иной ызгляд
оставь его уже в покое
ему может и не нужно ничо скрашивать
и вот эта вот с цена с бутылкой
это же ужас, днище
ты прям в созокайфе каком то
в тебе говорит сейчас лютая обида на него
отпусти уже. пусть проживет столько сколько ему осталось так как он считает нужным, как он привык

Да дело даже не в этом конкретном алкоголике, а в том, что мама с сыном плотно участвуют в алкожизни. Алк может послать сына ночью за бутылкой, погоняя матом. А сын, видимо, идет. Чтобы это не произошло, жена отдает припрятанную заранее бутылку.

Да дело даже не в этом конкретном алкоголике, а в том, что мама с сыном плотно участвуют в алкожизни. Алк может послать сына ночью за бутылкой, погоняя матом. А сын, видимо, идет. Чтобы это не произошло, жена отдает припрятанную заранее бутылку.
ну вот да, ужас ужасный
сын то вроде взрослый
мариша, а вы не пробовали говорить алку "нет"?

Вот реально, что делать?
Мариш! да запасите уже вы ему этих бутылок. и давайте по требованию.
мариша, а вы не пробовали говорить алку "нет"?
у него 4 стадия. не третья уже даже. скажи мне, зачем ему говорить "нет"?!!!

чтобы по ночам за бутылками не бегать, их надо заранее закупить. и выдавать. раз уж они решили там дожить до алкова конца.
Это тоже не легко, как убийство. Никто не хочет. Я отдала, думала, что выпьет и успокоится. Меня бы такая доза с ног сшибла, я и подумала, что будет спать, а завтра в себя приходить, ну а во вторник попытается на хт.

чтобы по ночам за бутылками не бегать, их надо заранее закупить. и выдавать. раз уж они решили там дожить до алкова конца.
Фанта, ты просто видишь проблему в присутствии в их жизни алка, "не будет алка - не будет проблемы". А проблема в действительности в голове. Помрет алк - появится другой/другая, которому невозможно будет сказать "нет". Вон сын - реальный созовисимый со всеми блестящими перспективами в будущем в этом направлении.

Назад
Сверху Снизу