Фанта
Гуру
тогда хоть устройся поудобнее. сделают ему химию или нет - ничего не меняет.Мы же из гуманных соображений с ним согласились пожить
поэтому пусть идет куда хочет и пьет что хочет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда хоть устройся поудобнее. сделают ему химию или нет - ничего не меняет.Мы же из гуманных соображений с ним согласились пожить
не комфортно алкаш себя ведет
надо было пустить его за бутылкой. было бы комфортнее.не комфортно алкаш себя ведет
нет покоя от него
в соседней теме выяснили вроде, что я знаю лучшенадо было пустить его за бутылкой. было бы комфортнее.
ты со мной не спорь, как поудобнее устроиться в газовой камере, уж я-то знаю.
В какие то моменты я выставля арсенал в опред месте. Пил скока влезет. И спал. Наступало пресыщение.Вот реально, что делать? Алк матерится, хочет идти в магаз, еле на ногах стоит. Сын говорит - не пущу.
Вот у человека силушки!
Еще как нужен. Но, чтобы пойти на терапию, необходимо понять, что есть проблема. Мой совет он воспринимает негативно.Маришка, мне кажется, сыну нужен психотерапевт. Ему надо принять бессилие.
Мариш, ну давай так. Вот сейчас у него отнять бутылку. Он лишится своей привычной анестезии и осознает происходящее на трезвую голову. В том числе и то, что ему уже никто не поможет.У меня в голове сейчас такая каша!
С ее стажем на НД так видеть - огромнейший шаг назад.ну она так видит :(
Есть же силы - чего мешать-то? Пусть идетВот реально, что делать? Алк матерится, хочет идти в магаз, еле на ногах стоит. Сын говорит - не пущу.
Вот у человека силушки!
У меня в голове сейчас такая каша!
Вспоминаю то хорошее, что было в нашей жизни, потом п
Еще как нужен. Но, чтобы пойти на терапию, необходимо понять, что есть проблема. Мой совет он воспринимает негативно.
Ты все не можешь смириться, что нужных тебе зеленых яблок и конфет в скобянной лавке просто нет по определению? Он уже и помирает, а ты все требуешь конфеты и яблоки.....А так страшно все это. Я ждала от своей мамы каких-то прощальных слов, думала, что обязательно это будут главные слова, то, чего человек не решался сказать, а перед смертью не мог молчать Этот просто уже не в состоянии ни о чем думать, не то что с сыном проститься.
Ловко ты за алка в очередной раз все и жизнь продумала. Ты у него-то поинтересовалась - ему это надо?Это тоже не легко, как убийство. Никто не хочет. Я отдала, думала, что выпьет и успокоится. Меня бы такая доза с ног сшибла, я и подумала, что будет спать, а завтра в себя приходить, ну а во вторник попытается на хт.