Морис, если не будешь ее материть, валяться голым, да и вообще - забьешь на нее.Это же отец. Не представляю, что я бы к отцу своему такое чувствовал. Надеюсь, моя дочь ко мне не будет. Противно.
Это действительно очень противно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Морис, если не будешь ее материть, валяться голым, да и вообще - забьешь на нее.Это же отец. Не представляю, что я бы к отцу своему такое чувствовал. Надеюсь, моя дочь ко мне не будет. Противно.
Как я люблю такие слова. Благородным себя чувствует человек, как беспокоится.Это же отец. Не представляю, что я бы к отцу своему такое чувствовал. Надеюсь, моя дочь ко мне не будет. Противно.
Паноптикум. Мне кажется, это что-то с головой не то. Насмотрелись фильмов на первом канале. Что другие-то говорят?Как я люблю такие слова. Благородным себя чувствует человек, как беспокоится.
А вот у меня уже 25 лет нет отца, когда разговор заходит про него, всегда отвечаю хорошо, что вовремя сдох. Тоже так благородно поправляют.
А я просто предлагаю хотя бы неделю пожить как мы в детстве. Даже взрослый "калекой" станет. Попробуй ночевать зимой в стоге сена, стоять перед отцом и слушать, кого из нас он первым зарежет, есть один раз в день небольшую тарелку супа, спать в кровати в верхней одежде, чтобы вовремя убежать, смотреть, как на маму идут то с ножом, то с отверкой, то топором, то выкидывают со второго этажа и много других веселых дней. И он для людей хороший, только вот только жена его доводит. Детей-то он не трогает...
И да, неблагодарная только я, другие дружно вспоминают детство под звон рюмок.
У кого, поясни?Паноптикум. Мне кажется, это что-то с головой не то. Насмотрелись фильмов на первом канале. Что другие-то говорят?
Кто насмотрелся?дети ублюдков-алкашей?Насмотрелись фильмов на первом канале. Что другие-то говорят?
Причем тут другие? Кто кроме члена семьи кто лучше знает что в семье творится? Если уж ребёнок говорит такие ужасы об отце (хотя дети всегда стараются обьяснить и оправдать поведение родителей) значит там был ещё больший трешак. Для ребёнка гораздо тяжелее внутреннее понимание что отец вот такой, а тут ещё и окружающие стыдят, что нельзя так об отце. А почему отцу так можно с детьми?Паноптикум. Мне кажется, это что-то с головой не то. Насмотрелись фильмов на первом канале. Что другие-то говорят?
Я же процитирировал. Очень похоже на острый психоз. Человек сам себе придумал ужастик, а другие не верят.У кого, поясни?
Возможно...Еще беспомощность? Отчаяние?
Да, девочка, очень хорошо тебя понимаю.Возможно...
И стыд. Стыдно за него.
Его же знают люди, что это мой отец. Звонят мне, грят валяется то на станции, то в лесу. Звонят мне, спрашивают почему он не выходит на связь. Стыдно будет отвечать почему нет отца на др.
Стыдно ли в ответ на "аргумент" этожотец? Нет.
Оч.похоже на ответ нашего алка - кто напился то? Вот прямо - ужрался? Ага, еще скажи - обосралсяЯ же процитирировал. Очень похоже на острый психоз. Человек сам себе придумал ужастик, а другие не верят.
А что и как ты отвечаешь, когда спрашивают?И стыд. Стыдно за него.
Его же знают люди, что это мой отец. Звонят мне, грят валяется то на станции, то в лесу. Звонят мне, спрашивают почему он не выходит на связь. Стыдно будет отвечать почему нет отца на др.
Это-то как раз, имхо, не самое трудное. Моральные садисты считывают на раз тех, кто корчится от стыда и не упускают возможности впрыснуть яд. Но и сами, в то же время, как на ладони. С ними проще всего. Как бы не были омерзительны в своей праведности, но это то, что находится вовне.Стыдно ли в ответ на "аргумент" этожотец? Нет.
Олеандра, вот это ты зря. У меня у лучше подруги отец алк, но она с ним не виделась. Ее мама не разрешала. Она мне тоже в свое время еще в институте это доверила как великую тайну, и стеснялась, и загонялась. Ты бы знала как всем пофигу - ты бы удивилась. Я сказала своим родителям, так наоборот они к ней всегда были внимательны, потому что она сама была классная.И стыд. Стыдно за него.
и правильно делаешь. да, есть люди, которые изобразят "фи". но это из тех, кто так же изобразят "фи" если ты не русская, например.Я отвечаю честно и прямо, глядя людям в глаза. Да, в запое. Да, алкоголик....
вот мне прямо интересно - что за неделикатные люди такое спрашивают? я бы в жизни не спросила. ни до того как бывший запил, ни после.Что это с вашим.... видели валялся в канаве пьяный - наверное в запое
вот мне прямо интересно - что за неделикатные люди такое спрашивают? я бы в жизни не спросила. ни до того как бывший запил, ни после.
отчего он валяется в канаве - а то непонятно!!! мне кажется, такие дебильные вопросы задают те, кто тупо "ткнуть" хочет.
ну это да. но и спрашивать, если не близкий друг, я считаю тоже неприлично.Я считаю, что оповещать, что у родственника алкоголизм, диабет, гиморой, сифилис, голова болит, неприлично.
я вот никогда не знаю что отвечать. потому что вопрос такой явно исходит от некультурного человека. а я не знаю, как с такими общаться.На вопрос ваш .... алкоголик? Ответ - не знаю.
я своего бывшего тоже не стыжусь. а я чего стыдиться - не я же пью.Я уже не стыжусь