Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще-то именно про ситуацию. Блеять "не знааю", имхо, тупо и напряжённо.Почему блеять то? Если вопрос по ситуации, то и отвечать как есть, в запое, пьет итп.
Если вопрос про здоровье, то ответ не знаю, я не врач.
Да мне-то что, может или не может... Без разницы. Не лекцию же читать чего он может..А вот это, ваш .... мне звонит, это уж точно за гранью. Взрослый человек может сам разобраться со звонящим, пьяный он или еще какой.
вот когда я это прочувствовала - стыд отпал вообще напрочь, от слова совсем.кого то можно чем то удивить? еще кто-то не догадался?
вот это второй вопрос. с этим было сложно, да.
но когда расстались, я решила перестать считать его своим выбором. вот как-то такие мысли у меня.
но ребенок-то не страдает от выбора. родитель - да, но все же понимают. что родители -уж какие есть.А ребенку всегда "его"
Стыд очень разрушает. У мя был страх что или на работу пьяный придет или в школу.
Стыд не за алка, а за свой выбор.
Ребенку конечно стыдно не за выбор. Он не выбирал.
Мне было стыдно пьяного отца, когда кто-то его таким видел. Мне кажется, это неистребимо, как не крути. Вот взрослому ребенку попроще. Но все равно конечно не очень.
Я вспомнила случай. Ребенка моя тогда училась или в10 или в11 классе, утром шла в школу, в подъезде лежал отец ее пьяный , на 1 этаже. Она перешагнула и ушла в школу- опаздывала, торопилась. Через два(!) Урока мне звонит и говорит, мама, там папа лежит в подъездеНу да после полегче. Уже "не моё". А ребенку всегда "его". Родитель же.
вот это второй вопрос. с этим было сложно, да.
но когда расстались, я решила перестать считать его своим выбором. вот как-то такие мысли у меня.
Я вспомнила случай. Ребенка моя тогда училась или в10 или в11 классе, утром шла в школу, в подъезде лежал отец ее пьяный , на 1 этаже. Она перешагнула и ушла в школу- опаздывала, торопилась. Через два(!) Урока мне звонит и говорит, мама, там папа лежит в подъезде![]()
Потому что засмеЮт. В школе, во дворе. Дочь алкаша. Друзья отворачиваться начнут. Дети злые сейчас в большинстве своем.то есть ребенок может свободно не стыдиться, ему нечего стыдиться - выбор не его, а пьет не он.
но стыдятся, да.
ты знаешь, у меня нет особой гордости - потому что уже все так плохо стало, что только конченый идиот бы не ушел.гордость появилась - что я могла уйти от этого всего