Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

кто-то после химии прям "кормите меня с ложечки", а кто-то на беговую дорожку. Наверное, все в голове
да еще переносят все по-разному. моя подруга просто встать не могла - только меняли тазики. а отец работал между хт.
все индивидуально.

Нет не так " кормите меня с ложечки"
А хт разная и препараты тоже. И переносят по разному. Об чем речь то.
Ну вот Амариш наняла сиделку и у нее были на это средства.
А не было бы , то самой пришлось бы ухаживать.
Тут каждый сам решает как лучше .

Мариша , все это к твоей ситуации не имеет никакого отношения. Тем более у вас там спонсор есть.

Всем желаю здоровья !!!

А то второй день одни болячки. Я уже и заходить боюсь.

Нет не так " кормите меня с ложечки"
А хт разная и препараты тоже. И переносят по разному. Об чем речь то.

Дело не только в средствах, я - работаю и много - я спрашивала про больничный по поводу ухода - мне категорически заявили, что больничный мне не положен - и не важно, что мама инвалид 1-ой группы.

Поэтому - тут без вариантолв. Дочка тоже работает - и тоже очень много - у нее вообще 8-часовой рабочий день.

Да и вообще - в больнице не очень принято дневать родственникам - там свой бизнес сиделок. Женщины с Украины.

Я решила не рушить их законы жизни.

Как всегда каждый пишет о своем))
Началось с какого-то супер пупер строгого эксклюзивного меню , которое ведает только один профессор-онколог :old:, кончилось банальными грецкими орехами и гречкой с гранатами)
Совершенно нормально приехать с полезными продуктами раз в пару дней к родному или близкому человеку, поговорить с лечащим врачом , если пациент не в адеквате слегка .
О чем тут вообще, казалось бы говорить?
Привезла и уехала.

Как всегда каждый пишет о своем))
Началось с какого-то супер пупер строгого эксклюзивного меню , которое ведает только один профессор-онколог :old:, кончилось банальными грецкими орехами и гречкой с гранатами)
Совершенно нормально приехать с полезными продуктами раз в пару дней к родному или близкому человеку, поговорить с лечащим врачом , если пациент не в адеквате слегка .
О чем тут вообще, казалось бы говорить?
Привезла и уехала.
Аха, а спор на несколько страниц. :-D

да сколько народу так крутится! а куда деваться.
супер пупер строгого эксклюзивного меню , которое ведает только один профессор-онколог :old:, кончилось банальными грецкими орехами и гречкой с гранатами)
так гречка-гранаты и пр. только часть. там еще куча всего :)
и оно не эксклюзивное, оно просто строгое и велено было только им кормить. строго велено, потому как с тромбоцитами при его хт беда у всех, а лекарства ему не показаны.
и к маришиному алку это не имеет вообще никакого отношения. он же не будет все это делать.

Фанта, да хорош тебе оправдываться до деталей, возила/не возила, что возила. Хотела - и возила, имеешь право. Кто не хочет - не возит. У всех свои ситуации, взаимоотношения, возможности.

Хотела - и возила, имеешь право
хотела возить. пусть я буду созик. но я его люблю и мечтаю, чтобы рецидива не было.
мало же что можно сделать в такой ситуации. хоть какой протокол ни будь - все равно рецидив возможен.
ну хоть прошел хорошо хт, без преднизолонов всяких. и то хлеб.

хотела возить. пусть я буду созик. но я его люблю и мечтаю, чтобы рецидива не было.
Что-то всем известные слова вспомнились "был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне". А уж добрый самаритянин вообще как символ созависимости))))))
Было бы странно, если бы пожилого отца собственные дети привезли в больницу и посещали только один раз в неделю по 10 минут, тем более с таким диагнозом. Все, что ты описала - норма близких человеческих взаимоотношений. До абсурда-то уж не надо доходить.

я бы и рада таскать папе гранаты и икру
только он не хочет
у него свой особый взгляд на болезнь, и своя диета была (я тут фото выкладывала)
он в перерывах между химиями расцветал и бухал
ну и все, лечение окончено

у него свой особый взгляд на болезнь, и своя диета была (я тут фото выкладывала)
это не алко. у маминого друга тоже был свой взгляд, он сам был врач, но не онколог.
хоть убейся - не ел как надо. тромбоциты сдали уже после третьей хт. и началось - перерывы, задержки, а это же все нельзя.

вот ты теперь меня не лечи, ок? :-D
ты просто не видела эту диету
а то я не видела алковых диет! уже во всех видах по-моему.
живой же? живой! значит, не повредило.

Назад
Сверху Снизу