chupakabraz
Гуру
Я про лечение и присмотр.
Врачи - такие же люди как и все остальные
Некоторые из них - фанаты своего дела, даже несмотря на общий пофигизм системы, лечат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к таким либо специально идешь либо лотерея. а в лотерее счастливый билетик можно и не получить :(Некоторые из них - фанаты своего дела, даже несмотря на общий пофигизм системы, лечат
та лан, прорвемся :)Чо то грустно стало
Бусь, близким больным людям обеспечить более комфортные условия разве разве не нормально? Дома когда кто-то заболевает к нему повышенное внимание, морс даже готовят, покой.Ну это конечно не врачи.
Конечно главное чтоб необходимость там оказаться не возникала по любэ.
Мариш, тут как бы морс не требуется. И похоже у вас с ним разные представления о покое и комфорте.Бусь, близким больным людям обеспечить более комфортные условия разве разве не нормально? Дома когда кто-то заболевает к нему повышенное внимание, морс даже готовят, покой.
Я не про своего, про нормальных.Мариш, тут как бы морс не требуется. И похоже у вас с ним разные представления о покое и комфорте.
Имеет человек право дожить оставшееся время как хочется ему? Может лучше не мешать помощью и угрызениями совести?
Санитар) для этого есть санитары!Мою больную маму не взяли в больницу с объяснением - кто ее будет возить на процедуры?
существуют. но их применение лучше оставить на потом. химий-то не одна и не две. а вот доктор не обманул - кровь была отличная все время, ни разу хт не пропустили, хотя куда более молодым и сильным отказывали из-за плохих анализов. так что не на пустом месте.сли потеря тромбоцитов,гемоглобина и проч критическая то определённо для этого существуют мед препараты
нет, конечно не так.Я раньше была уверена что если человек попал в больницу сразу надо уход прямо ,а если лежачий то и не примут без сопровождения и даже не заберут в больницу
слушай, но это ж мой папа, а не ПБМ. я в отличие от Буси с Олеандрой не считаю, что раз в день утром завезти свежую еду и всякие шиповники-крапивы в термосе - это прямо так сложно. тем более что даже не каждый день. я даже не оч понимаю, о чем тут говорить.ПБМ когда лежал
)) сын лежал в кардиологии в коридоре, родственница тоже.Для гурманов на территории столовая и можно попросить "доставку" в палату) чай в свободном доступе ,как и вода питьевая. Тарелки дают и ложки и кружки.
Это же не официально объявили, родственникам.Санитар) для этого есть санитары!
Это не может быть причиной отказа от госпитализации. Если в отказе так и написано- "не берём потому что некому возить на процедуры" это повод написать в Минздрав.
Про уход я согласна. Но это не необходимость. Это доброе отношение ,желание облегчить пребывание в казеном месте,забота.
К лечению отношения не имеет.
Бусь, близким больным людям обеспечить более комфортные условия разве разве не нормально? Дома когда кто-то заболевает к нему повышенное внимание, морс даже готовят, покой.
Мою больную маму не взяли в больницу с объяснением - кто ее будет возить на процедуры?
Это же не официально объявили, родственникам.
А когда она в очереди 4-5 часов сидела с вывернутыми тазобедренными и 4 ст.на продление 2 группы инвалидности, а ей отказали. Это в мае-июне, в сентябре умерла.
Я бы хотела иметь такие семейные связи, при которых помощь близкому вызвана любовью к нему и желанием облегчить болезнь.
Многие отпуск берут, с работой как-то устраиваются
Будут деньги,будет заказывать, но не все можно для больного, может потребуется домашняя еда для тебяЯ заболеваю и дочери все равно готовлю и себе. Сейчас она может уже заказать что то. А меньше была что делать? И в школу и все такое.
Я лежала несколько раз за жизнь. Ничего мне никто доп не обеспечивал. Родня также. Конечно посещения понятно, что то привезти, ну это все вобщем. Я взрослых имею в виду.
в 2009Это давно?
Сейчас надеюсь такого нет уже.
У нас тоже лежат в коридорах. Если мест нет, когда место освобождается переводят в палату. А что ещё делать?))) сын лежал в кардиологии в коридоре, родственница тоже.
А так красиво алк в наркологии воспаление легких лечил. Платно)
Мне запомнилась больница похуданием и отварными несолеными кабачками)) редкостное блюдо.
Будут деньги,будет заказывать, но не все можно для больного, может потребуется домашняя еда для тебя