Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

я даже не буду спрашивать, где ты живешь :). или за границей, или на облаках :)
Как же кровиночка макарошек поест.
А ходят байки, что из обенной еды делают ужин... Нуну.

уроды. ее неделю максимум делают :(

:facepalm: этот спонсор его и угробит :(

?!!! на генетику поди. на первую линию хт вообще не влияет... а уж на операцию и вовсе...
коновалы.
Ждал очередь на биопсию 3 недели, вроде договорился пораньше, врач заболел, потом приехал 7 к 2.30!!!! оказалось, забыли, что короткий день, на 11 перенесли.
Ну а теперь к районному не скоро попадет.

Какая цаца, кашу больничную не ест...
да вот забыл спросить - быть ему цацей или не быть :)
Нормально можно есть в больнице.
ешь. кто тебе не дает? а мы уж будем рекомендации папиного доктора выполнять, папа как ему велели, а родственники как им велели, ладно? :)
нет конечно.

да вот забыл спросить - быть ему цацей или не быть :)

ешь. кто тебе не дает? а мы уж будем рекомендации папиного доктора выполнять, папа как ему велели, а родственники как им велели, ладно? :)

нет конечно.

Ты одинаково себя ведешь, что с неалком, что с алком. На это обращаю внимание.
Берешь на себя отв ть за здоровье других людей.

Ждал очередь на биопсию 3 недели, вроде договорился пораньше, врач заболел, потом приехал 7 к 2.30!!!! оказалось, забыли, что короткий день, на 11 перенесли.
Ну а теперь к районному не скоро попадет.

Ужас. Диагноз то есть уже. Надо лечить.
И да в гос. В районной. Оттуда направление. У них хотя бы отв ть.

мы уж будем рекомендации папиного доктора выполнять, папа как ему велели, а родственники как им велели, ладно? :)
Соз- это родственник больного, не обязательно алка...
Да и не обязательно больного. Это люди, живущие в зависимости от другого чела. Строящие свою жизнь от него.

А чем врач сказал кормить?

Так больной предписания выполняет.

Дают задания и родственникам тоже ))
Например лично мне врач говорил, что нужно такие то лекарства для маминых процедур, такие то продукты
Потому что у них этого нет, ну или ждите
А поскольку пациент лежит в стационаре - кто должен принести нужное?
Это было в Москве
если что я не с претензией так как вылечили, но ложки, тарелки, туалетная бумага, еда кроме каши на воде чо то там отсутстаовала) ну и кое какие лекарства )
Хорошо хоть шприцы были ))

Так больной предписания выполняет.
больной - свою часть. родственники - свою :)
Это люди, живущие в зависимости от другого чела. Строящие свою жизнь от него.
что я от него строю? химия кончилась, дальше он сам спокойно питается чем велели.
А чем врач сказал кормить?
там целое меню было расписано.

Дают задания и родственникам тоже ))
Например лично мне врач говорил, что нужно такие то лекарства для маминых процедур, такие то продукты
Потому что у них этого нет, ну или ждите
А поскольку пациент лежит в стационаре - кто должен принести нужное?
Это было в Москве
если что я не с претензией так как вылечили, но ложки, тарелки, туалетная бумага, еда кроме каши на воде чо то там отсутстаовала) ну и кое какие лекарства )
Хорошо хоть шприцы были ))

Если они приходят и спрашивают. Остальным все предоставляют. Я сама лежала на операции, никто не спрашивал обо мне ничо, а мне все давали, что положено.

Назад
Сверху Снизу