Как же кровиночка макарошек поест.я даже не буду спрашивать, где ты живешь :). или за границей, или на облаках :)
А ходят байки, что из обенной еды делают ужин... Нуну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же кровиночка макарошек поест.я даже не буду спрашивать, где ты живешь :). или за границей, или на облаках :)
Ждал очередь на биопсию 3 недели, вроде договорился пораньше, врач заболел, потом приехал 7 к 2.30!!!! оказалось, забыли, что короткий день, на 11 перенесли.уроды. ее неделю максимум делают :(
этот спонсор его и угробит :(
?!!! на генетику поди. на первую линию хт вообще не влияет... а уж на операцию и вовсе...
коновалы.
да вот забыл спросить - быть ему цацей или не быть :)Какая цаца, кашу больничную не ест...
ешь. кто тебе не дает? а мы уж будем рекомендации папиного доктора выполнять, папа как ему велели, а родственники как им велели, ладно? :)Нормально можно есть в больнице.
нет конечно.
тем более у него сахар и ему их нельзя. пусть поест, зачем мне папа?Как же кровиночка макарошек поест
да вот забыл спросить - быть ему цацей или не быть :)
ешь. кто тебе не дает? а мы уж будем рекомендации папиного доктора выполнять, папа как ему велели, а родственники как им велели, ладно? :)
нет конечно.
Ждал очередь на биопсию 3 недели, вроде договорился пораньше, врач заболел, потом приехал 7 к 2.30!!!! оказалось, забыли, что короткий день, на 11 перенесли.
Ну а теперь к районному не скоро попадет.
в данном случае ответственность взял на себя врач. я выполняла его предписания. о чем была с врачом договоренность. все.Берешь на себя отв ть за здоровье других людей
нашла чему удивляться.
Так пока он в больнице, врачи этот вопрос мониторят.тем более у него сахар и ему их нельзя. пусть поест, зачем мне папа?
в данном случае ответственность взял на себя врач. я выполняла его предписания. о чем была с врачом договоренность. все.
Соз- это родственник больного, не обязательно алка...мы уж будем рекомендации папиного доктора выполнять, папа как ему велели, а родственники как им велели, ладно? :)
так врач и мониторил. у меня были четкие указания - чем и когда кормить. я их выполнила. все :)Так пока он в больнице, врачи этот вопрос мониторят
Так больной предписания выполняет.
больной - свою часть. родственники - свою :)Так больной предписания выполняет.
что я от него строю? химия кончилась, дальше он сам спокойно питается чем велели.Это люди, живущие в зависимости от другого чела. Строящие свою жизнь от него.
там целое меню было расписано.А чем врач сказал кормить?
Дают задания и родственникам тоже ))
Например лично мне врач говорил, что нужно такие то лекарства для маминых процедур, такие то продукты
Потому что у них этого нет, ну или ждите
А поскольку пациент лежит в стационаре - кто должен принести нужное?
Это было в Москве
если что я не с претензией так как вылечили, но ложки, тарелки, туалетная бумага, еда кроме каши на воде чо то там отсутстаовала) ну и кое какие лекарства )
Хорошо хоть шприцы были ))
ну и прекрасно. главное - ты не знаешь, чего тебе не давали :)Я сама лежала на операции, никто не спрашивал обо мне ничо, а мне все давали, что положено
ну и прекрасно. главное - ты не знаешь, чего тебе не давали :)
ну а кого-то не вылечили. оно мне надо?Меня вылечили и спасибо