Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Ну я тоже пила.
Тебе хочется чтоб все были алкашами. Прям все фоанцузы целиком. Но нет. Алкашка ты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маришкин супруг не был изначально ТАКИМ. Она сама писала. Что было очень много хорошего, есть не с первой рюмки стал алкоголиком. Именно постепенно спился. Значит был какой-то триггер. То есть спился уже в довольно зрелом возрасте, сознательно так сказать. Явно что-то не договаривается.
Могу предположить, что человек потерял бизнес. Или были сложности. А подняться уже не смог. Ну и произошел надлом. Далее махнул рукой на все. То самое безволие и безразличие алкоголика. Утерян смысл в жизни. Человек начинает читать фэнтези запоем и пьет запоем. Уходит в мир иллюзий. Печально это.
Это кто пьет, там сам процесс. Вообще, наблюдать интересно, у них алкоголь, ну почти как цветок, как украшение на салатике. Можно отпробовать разно, а можно в сторону.Они еще водой разбавляют.
Сейчас пойду на обед с французами. Они выпьют бокал вина. На ужин, думаю выпьют по два бокала. Возраст около 60 лет.
Я считаю их алкоголиками. Они, конечно, не считают себя таковыми.
Всего один? Блестяще!К нам приезжал англичанин, европеец же ёпрст, жрал алкоголь, как конь, нашим алкашам фору точно дал бы. Так что французские "неалкаши" для меня тоже сейчас алкаши. Как будто на первых стадиях наши сограждане не для легкого кайфа пили? Или французики пьют, чтобы жажду погасить? Пьют для изменения сознания, получения эйфории.
Вылечилась?Ну я тоже пила.
мир становится гармоничнее, когда соз знает, что хочет алкоголикТебе хочется чтоб все были алкашами. Прям все фоанцузы целиком. Но нет. Алкашка ты.
К нам приезжал англичанин, европеец же ёпрст, жрал алкоголь, как конь, нашим алкашам фору точно дал бы. Так что французские "неалкаши" для меня тоже сейчас алкаши. Как будто на первых стадиях наши сограждане не для легкого кайфа пили? Или французики пьют, чтобы жажду погасить? Пьют для изменения сознания, получения эйфории.
Все на НД через это проходили. У меня возникали подобные мысли году эдак в 2012 г. На самом деле, никакие эти французы не алкоголики. Алкоголик, если он таковым является, не может задержаться на первой стадии. В этом и фокус, который тут многие не могут осознать.Сейчас пойду на обед с французами. Они выпьют бокал вина. На ужин, думаю выпьют по два бокала. Возраст около 60 лет.
Я считаю их алкоголиками. Они, конечно, не считают себя таковыми.
И конечно, я не считаю что это тоже самое что запойники. Или еушники с целью напиться.
Разные лики алкоголизма на разных стадиях. Некоторые, не переходят на вторую стадию.
Что не отменяет моего убеждения, любой алкоголь в любых дозах яд и ведёт к зависимости. Играть с ним в игры не нужно вообще.
+100500У англичан тоже много олкашей. Для них это тоже национальное бедствие.
Но! - если вообще заниматься темой алкоголизма)) - то очень важно признать - что алкоголики - не все люди, и тем более - не те. кто во время встречи выпил бокал шампанского.
Так очень любят считать созы, которым кажется - вот убери алкоголь (вылей бутылку) - и жизнь наладится!
Но ничего подобного. Дело не в этаноле. Дело в человеке. И его особенностях взаимодействия с данным веществом.
А может и нет.Эмиль троллишь?))
и да - на Мехмате МГУ, на физфакте МГУ, Физтех, МФТИ - просто "кишат" шизиками.
Да еще какой хороший!!!А в детсве - хороший мальчеГ. Умненький.
и да - на Мехмате МГУ, на физфакте МГУ, Физтех, МФТИ - просто "кишат" шизиками.
Наоборот, я ей говорю, что не собираюсь его уговаривать, контролировать, направлять и т.п. А если он хочет пить, то никто ему не помешает.По всей видимости Марише и подруге надо доказываеть "я - не сволочь"!
Зачем то это надо..
Примите и отпустите. Недолго ждать осталось-то. Зато потом всю оставшуюся жизнь будете себя чувствовать спокойно и не дергаться. И сын тоже. ВАМ с этим жить.Наоборот, я ей говорю, что не собираюсь его уговаривать, контролировать, направлять и т.п. А если он хочет пить, то никто ему не помешает.
А выливал зачем?Как то раз попробовал вылить ........ получил по полной программе. наверное до сих пор - враг № 1.
+100500
Больно уж грань тонкая. Выпили за успокоение нервной системы, расслабились, или с горя, или с радости, смотришь , через пару лет алкаш.
лучше уж в бане чайком расслабляться. Ну этот этанол куда подальше! Надо получать эйфорию от того, что живешь, а не от того, что бокал засосал. Как то раз попробовал вылить ........ получил по полной программе. наверное до сих пор - враг № 1.
Именно. Я говорю, что сил нет, а она мне -ну не на помойку же его, сына говорю жалко, что не врубается никак, она - а ты поддержи его, это как раз и называется - в горе и радости.А может, это здоровая реакция... Сразу удивленно поднимать бровь, если свысока, как Маришка пишет "с превосходством" в такой сложной ситуации не поддерживают, а усугубляют настроение. И да, сразу слать накуй.
Контроль же потерян, сначала количественный, а потом и ситуационный.