Записался на прием к психиатру по ватсапу, объяснил ситуацию, про алкоголизм, про все усиливающуюся тягу, про психические расстройства и т д. Выписали феварин, финлепсин. Вроде бы эти таблы должны эту тягу (навязчивую идею употребить алкоголь) убрать. Один знакомый алкоголик (у него еще пострашнее было, вплоть до эпилепсии) рассказывал что прекрасно чувствовал себя, принимая препараты. Выпить не тянуло совершенно. Я до последнего не хотел садиться на фарму, но другого выхода уже просто не вижу. Все сложней и сложней становилось сдерживать себя, ничего не радовало уже, жить стало неинтересно, а если и появлялся какой то интерес как раньше, то он сопровождаося просто диким желанием употребить алкоголь. Я много раз читал здесь на форуме про то, что типа пока не выпил первой рюмки, то тяга отсутствует. Чушь собачья имхо. Тогда что это у меня, если не тяга- каждый раз спонтанно хочется просто взять бутылку водки или коньяка, чего то крепкого короче и залпом с горла влить ее в глотку, сколько влезет за раз и потом ловить кайф как раньше когда то. Просто уже не было иного выхода, просто сорвался бы и все. Сегодня у дочки ДР, в прошлый раз на него и сорвался как раз. Сегодня еле сдержался, чего мне только это стоило, прямо чудо какое то, уже был на грани срыва, в паре шагов от манящей витрины алкомаркета, но все таки сказал себе нет, как и прежде, повернул назад и побежал в аптеку, где приобрел эти препараты. Сейчас вот выпил по четверти таблетки, сижу, жду что будет, страшновато как то))) фармы, честно говоря боюсь еще больше чем алкоголя, т к совершенно не знаком с ней. Да я всего боюсь, ссыкло то еще. Просто странно, как вообще такой очкомер как я умудрился заработать себе алкоголизм. Теперь вот расплачиваюсь этими мучениями. Чтобы как то отвлечься решил вот здесь написать, сам не знаю зачем)))