Рассчет на то, что таблы помогут пережить мне этот тяжелый период, который начался примерно спустя 3 мес осознанной трезвости. Почему то первые 2 месяца было значительно легче и проще справляться с этими приступами. А потом что то стало совсем экстремально- апатия, сплошная прокрастинация, безысходность... а если появляется какой то интерес к жизни (увлечений вообще много у меня), то все это в итоге сопровождается просто дичайшим желанием накатить. Но я отказываю себе в этом, посылаю себя нах и потом снова уныние и безысходность. Короче жесть полная. Поэтому решил уже пойти на крайние меры.
Ну а дальше очень надеюсь на то, что со временем станет легче и буду справляться сам. Ну должно же это когда то наконец отпустить? Сигареты ведь тоже хотел курить какое то время очень хотелось, но ведь бросил! Причем сам, без всяких лекарств, пластырей и т д. Теперь полное равнодушие и отвращение к этому делу. Т е ТЯГА закурить отсутствует абсолютно. Вот уже 11 лет как. Так же шмаль, вопреки расхожему мнению что она не вызывает зависимость, я лично ее ощутил на собств шкуре, когда неск месяцев дул каждый день, практически не выходя из этого состояния, а потом закончилась. Тоже первое время хотелось. Тяга была шо ппц. Тоже не спал, раздрвжительность, нервы, апатия и т д. Но тоже со временем отпустило. Сейчас на нее также по барабану, как и на сигареты. С бухлом дела обстоят конечно сложнее, вследствие самих масштабов употребления. Но надеюсь что наступит и для него время равнодушия. Хотя тот же Стеценко пишет что оно никогда не наступит. Просто тяга начнет приобретать другие формы. Но мы то тоже не лыком шиты))) теперь уже опыт какой никакой, но есть. А таблы просто временно, в этот особо тяжкий период. Как костыль для временного поддержания, как любят здесь говорить.