Стал принимать препараты.

Очень откликнулись, про то, что все увлечения, которые и правда увлекают, сопровождаются огромным желанием накатить.
У меня так было.
И у меня это зависимость от эмоционального возбуждения.
Про которую в программе также есть.
Должно быть не просто хорошо, а оч. хорошо.Надо всегда добавлять.
Без ощущений тоска, а когда они есть, то настолько острые, что надо или зашлифовывать или еще больше возводить в степень.
Сейчас стараюсь проживать и уныние и безысходность.Когда получается, когда не очень..Жизнь же не пряничный домик с удовольствиями.
Она разная.
А вообще большая поддержка тебе.
Попробуй, всё же, делать(именно делать, а не рассуждать)то, что раньше не делал.
Тогда обязательно будет результат!

Очень откликнулись, про то, что все увлечения, которые и правда увлекают, сопровождаются огромным желанием накатить.
У меня так было.
И у меня это зависимость от эмоционального возбуждения.
Про которую в программе также есть.
Должно быть не просто хорошо, а оч. хорошо.Надо всегда добавлять.
Без ощущений тоска, а когда они есть, то настолько острые, что надо или зашлифовывать или еще больше возводить в степень.
Сейчас стараюсь проживать и уныние и безысходность.Когда получается, когда не очень..Жизнь же не пряничный домик с удовольствиями.
Она разная.
А вообще большая поддержка тебе.
Попробуй, всё же, делать(именно делать, а не рассуждать)то, что раньше не делал.
Тогда обязательно будет результат!
Вот и у меня так же. Радости мало, нужен фейверк!

Как-то накрыло тоже на месяце 4 или 5, да так неприятно, что показалось значительно сильнее, чем раньше. Стал думать: "Ну не может же тебя сейчас так накрывать, неужели тебе сейчас больше хочется, чем на более ранних месяцах"?
И, знаете, помогло. Сразу мысль: "А ведь и действительно, чего это я, в самом деле".

Насчет Бога интересно порассуждать. Первая часть поста вполне укладывается в буддизм.
А вторая - это вот как раз то, что жить мешает. Думаю ВС в наши жизнь и смерть не особо вмешивается. То есть дарует тебе "жизнь вечную", а ты сам думай, как ею распорядиться. Хотите перебить друг-друга, да пожалуйста. Младенцы там, невинные, Чернобыли и все такое-прочее. Так уж все устроено что ты сам в состоянии себя развлекать и накажешь ты себя тоже сам. Для того тебя и наделили творчеством. Однако, путь указать, оно конечно можно.

Я в этих вопросах абсолютно неокрепший, так что и топить за религию не буду. Но наблюдения таковы, что верующим проще живется.

То есть дарует тебе "жизнь вечную", а ты сам думай, как ею распорядиться. Хотите перебить друг-друга, да пожалуйста. Младенцы там, невинные, Чернобыли и все такое-прочее. Так уж все устроено что ты сам в состоянии себя развлекать и накажешь ты себя тоже сам. Для того тебя и наделили творчеством.
Не совсем понятно, что вы этим хотите сказать. То, что человек своими действиями формирует свой мир, а объективной реальности не существует? Т е если я знаю о наличии в мире такого факта, как страдания невинных младенцев и меня порой просто корежит оттого, что иногда просто нужно зайти в почту, для этого я открываю яндекс на моем телефоне, а там гребаный яндекс-дзен (сколько раз уж пытался эту нечисть), с заголовком на главной странице, типа- "Пьяная мать, поссорившись с мужем выбросила своего годовалого сына с 5 этажа", то значит это я сам какими то своими действиями добился того, чтобы такие заголовки появились в моем мире?

Фрейда то зачем :facepalm:
Биполярник, помешанный на сексе. Да, простит меня дед....
Ну как я в последнее время себя понимаю, то я тоже биполярник. И также помешанный на сексе))) Об этом может свидетельствовать даже то, что лет в 17- 18 я ходил к врачу с просьбой произвести мне кастрацию, чтобы на женский пол меня вообще не тянуло, поскольку хотел всю свою жизнь посвятить творчеству, а мое либидо мне этого не позволяло, ибо все мысли сводились к одному)))

Не совсем понятно, что вы этим хотите сказать. То, что человек своими действиями формирует свой мир, а объективной реальности не существует? Т е если я знаю о наличии в мире такого факта, как страдания невинных младенцев и меня порой просто корежит оттого, что иногда просто нужно зайти в почту, для этого я открываю яндекс на моем телефоне, а там гребаный яндекс-дзен (сколько раз уж пытался эту нечисть), с заголовком на главной странице, типа- "Пьяная мать, поссорившись с мужем выбросила своего годовалого сына с 5 этажа", то значит это я сам какими то своими действиями добился того, чтобы такие заголовки появились в моем мире?
Не.
Я хочу сказать что Бог не обязан вмешиваться в смерть младенцев и всякую прочую "несправедливость" и требовать от него этого неверно.
Может тебе подсказать как надо, а делай ты сам.
Каким образом подсказать? Сие мне не ведомо. Наверное всем по-разному.

Не.
Я хочу сказать что Бог не обязан вмешиваться в смерть младенцев и всякую прочую "несправедливость" и требовать от него этого неверно.
Может тебе подсказать как надо, а делай ты сам.
Каким образом подсказать? Сие мне не ведомо. Наверное всем по-разному.
Ясно))

У тебя есть симптомы БАРА, маниакально депрессивного психоза? =-O
Честно говоря, я не знаю что такое сиптомы бара, но в ближ время обязат посмотрю. Ну как понимаю, биполярное расстройство личности, это, если простыми словами, то когда непостоянство ощущений, смена настроения от эйфории или спокойствия к резкому раздражению или даже приступам гнева. Такое наблюдается у меня, да. Тут конечно еще алкоголь делал свое черное дело, но нервная система у меня была расстроена еще со школьных времен.

смена настроения от эйфории или спокойствия к резкому
Это не ТО. Биополярное расстройство, это тяжёлое психическое, эндогенное заболевание.
Ты уже у врача был, хоть и через скайп. Зачем ты себе такие диагнозы примеряешь?

Это не ТО. Биополярное расстройство, это тяжёлое психическое, эндогенное заболевание.
Ты уже у врача был, хоть и через скайп. Зачем ты себе такие диагнозы примеряешь?
Потому что я про себя знаю что я полный шизоид и мудак.

Неспроста ведь я копошусь во всем этом дерьме, если чувствую какой навоз преобладает в моей голове...

Той категории врачей у которой я был, честно говоря я не доверяю совсем. Это уже от безысходности, чтобы рецепты выписала. А подобным врачам-рвачам на самом деле нужно просто побольше бабла срубить. Им на самом деле выгодны такие мозгодолбы как я.

Потому что я про себя знаю что я полный шизоид и мудак.
Жёстко, не принимаешь ты себя, с детства. Но эти психиатрические диагнозы, не имеют отношения к твоему состоянию. Я думаю, что есть невротическое расстройство, однозначно. Но оно обратимое. Таблетки пьёшь сейчас, нет каких то побочных эффектов? Не становится хуже? А лучше?

Жёстко, не принимаешь ты себя, с детства. Но эти психиатрические диагнозы, не имеют отношения к твоему состоянию. Я думаю, что есть невротическое расстройство, однозначно. Но оно обратимое. Таблетки пьёшь сейчас, нет каких то побочных эффектов? Не становится хуже? А лучше?
Пока не понял. Второй раз вчера только принял. Но бессоница была, состояние дурное, но возм не от таблов, поскольку и до них такое было... врач сказала что подобные побочки могут быть, нужно приввкнуть или феназепам принимать с ними. Но пока фен не стал, тоже боюсь привыкнуть. Я всего боюсь, однако добился всего этого собственноручно, вот в этом мое самое главное мудачество.

Коты, у меня срок почти как у тебя - первые 3 месяца вообще как дурной сон, пережил под лозунгом - лучше умереть но назад не вернусь. Потом немного прояснилось, вернул сигареты - но курю строго 3 в день, с хорошим кофе (до этого сроду не пил, купил специально еспрессоварку и лучший кофе), ем 3 раза в день - сбалансированная пища, но обязательно вкусная. Так и передвигаюсь по дню, с перерывами 2-3 часа что-то да принимаю): завтрак - кофепауза - обед - кофепауза - ужин - цветочночаеваяпауза. Мыслей об алкоголе даже не возникает, просто болезненное состояние с устойчивым позитивным трендом. В часов 5 вечера - велопрогулка километров 25, сплю как убитый, психика стабильна, если родные мозг не сверлят) Фарму не рассматриваю - просто боюсь что это кража времени у самого себя, потом опять нужно будет все переживать по новой, примеры на форуме в наличии. Ну и читаю литературу по неврозам, открываю много нового. Типа так)

Коты, у меня срок почти как у тебя - первые 3 месяца вообще как дурной сон, пережил под лозунгом - лучше умереть но назад не вернусь. Потом немного прояснилось, вернул сигареты - но курю строго 3 в день, с хорошим кофе (до этого сроду не пил, купил специально еспрессоварку и лучший кофе), ем 3 раза в день - сбалансированная пища, но обязательно вкусная. Так и передвигаюсь по дню, с перерывами 2-3 часа что-то да принимаю): завтрак - кофепауза - обед - кофепауза - ужин - цветочночаеваяпауза. Мыслей об алкоголе даже не возникает, просто болезненное состояние с устойчивым позитивным трендом. В часов 5 вечера - велопрогулка километров 25, сплю как убитый, психика стабильна, если родные мозг не сверлят) Фарму не рассматриваю - просто боюсь что это кража времени у самого себя, потом опять нужно будет все переживать по новой, примеры на форуме в наличии. Ну и читаю литературу по неврозам, открываю много нового. Типа так)
Ну я искренне рад за тебя, красавчик, так держать! Видишь, тебе проще, поскольку с нервами все впорядке, судя по тому что ты написал, у меня же нервная система убита в хлам.
P.S. Только плиз не воспринимайте это как жалобу, просто факт)

Ну я искренне рад за тебя, красавчик, так держать! Видишь, тебе проще, поскольку с нервами все впорядке, судя по тому что ты написал, у меня же нервная система убита в хлам.
P.S. Только плиз не воспринимайте это как жалобу, просто факт)
Не, ну я не написал - смотри какой я, а написал - смотри какой я выход нашел из подобной ситуации. О расшатаной НС знаю не понаслышке, только ведь до фига там приобретенного - страхи, неврозы, комплексы - с этим всем можно и нужно работать. Описанное мной касается только физиологической стороны вопроса.

Назад
Сверху Снизу