Средний срок трезвости. Что дальше?

Доброе утро!
Понедельник. Снова в бой :bud:

Начинаю работать так же, как бросала пить.
"Я работаю только сегодня. А завтра будет завтра".
Ну а куда деваться... хоть так...

Добрый вечер всем!
Ровно 19 лет назад я впервые стала мамой:salut:
Сегодня отмечаем день рождения старшего сына.
И хоть у нас непростые отношения, тем не менее...

Всем удачного вечера:mauridia:

С Днём рождения сыночка, Натали! :obnim2:

Вот и пятница. Ура.
В понедельник начальница выходит из отпуска.
Наверное, опять меня грызть начнет:-(

Стрёмная работа, конечно, люлей огребать.
Но другой нет и пока не предвидится.
Так то я всегда понимала, что с такими исходными данными (большой перерыв, маленький ребёнок и возраст уже немолодой) на хорошую работу меня не возьмут. А возьмут только туда, куда больше желающих нет. Так и вышло. Ну и ладно.

А пока выходные.
Живем и отдыхаем:YAHOO:

Доброго вечера всем, если может быть добрым вечер понедельника.
Вот всё же непонятно, как можно работать и не пить?
Я, конечно, понимала, что на хорошую работу меня не возьмут, но вот в этом говне тоже не охота работать :-(
Трудовую даже пачкать не охота, последнюю неделю работаю по гражданско-правовому договору.
Работать там не охота, по-этому и оформляться тоже не хочется.
Раньше ещё держало то, что я могла отводить и забирать ребенка в сад.
Сегодня эта овца заявила, что надо задерживаться, а ребенка пусть кто-то другой забирает.
Ну и смысл в сокращённом за счёт обеда рабочем дне, если всё равно сидеть приходится после работы?

Не знаю, вообще охота бежать оттуда сломя голову, но останавливает, что не больно то найдёшь работу в наше время.

Ps. Оскорблять поменьше стала, но всё же не забывает.

Очень печально всё😢
Не жизнь, а гадость

Вот даже не знаю, есть смысл ещё терпеть, или нет смысла в этом.
Уже невыносимо, если честно

Не знаю, вообще охота бежать оттуда сломя голову, но останавливает, что не больно то найдёшь работу в наше время.
Уверяю, с кем не поговоришь везде одно и то же: чиновники-работодатели - руководители изгаляются над холопами, как хотят. Бежать нужно, но на холодную голову, зная куда и ради чего.
Вот всё же непонятно, как можно работать и не пить?
Очень даже можно, тем более, что бояре как раз приветствуют такое мироустройство, чтобы мы пили по выходным (и не только), а в остальное время благодарно лизали им зад. Чтобы устроить свою жизнь вопреки их понятиям нужно быть сильным, а алкоголь лишает этой силы.

есть смысл ещё терпеть, или нет смысла в этом.
Работать надо, куда деваться. И новую искать, раз на этой не оч. Вопрос в том, как себя поддержать, чтобы так плохо не было.
Что у тебя хорошо получается, даёт энергию, на что можно опереться в такое кризисное для тебя время?

Натали, как ты там? :girl_in_dreams:
Доброе утро!
Устаю просто зверски.
Срок гражданско-правового договора закончился, с понедельника оформляюсь по трудовому договору, на время декретного отпуска основного сотрудника (ей рожать в октябре, выйти планирует в апреле 2023 года).
Все жду, что привыкну к работе, буду меньше уставать и станет немного легче, но пока легче не становится :sarcastic:
Устаю, и после работы и за выходные не успеваю восстановиться. Ощущение, что усталость накапливается.
Знаю, что это плохо, но сделать ничего не могу.
После работы гуляю с малышом, потом прихожу домой и пластом лежу, сил совсем нет.:DONT_KNOW:

Но мозги явно заработали, вникаю во всё заново, иногда как в первый раз. Кажется, что начинаю не с нуля, а с минусОв.

Скоро должен быть корпоратив, его отменили из-за запрета губернатора, но это не точно. Ищут возможность всё же провести как-то тайно. Я идти не хочу. Лучше с семьёй время провести. Раньше ведь нравилось! А сейчас какой смысл бухие рожи созерцать?

В остальном всё хорошо.
Не пью, это главное:kofe:

Всем удачных выходных:horovod:

Работать надо, куда деваться. И новую искать, раз на этой не оч. Вопрос в том, как себя поддержать, чтобы так плохо не было.
Что у тебя хорошо получается, даёт энергию, на что можно опереться в такое кризисное для тебя время?
Привет, Энди!
Спасибо, что зашла.
По поводу новой работы - смотрю, конечно, вакансии. Пока ничего приличного нет. И по зарплате, и по условиям пока нет ни одного предложения лучше или хотя бы не сильно хуже того, что сейчас имею. По знакомым тоже нет предложений о работе.
Вообще думаю, может дело не в работе, а в моём отношении к ней. Ну и в том, что перерыв всё же был большой, сама подзабыла, подрастеряла навык, тупо отвыкла работать. Да и время не стоит на месте, многое изменилось, а я так и осталась в прошлом:JOKINGLY:

Вот на что опереться можно, и что даёт энергию - не знаю. Ничего такого нет. Только хороший сон, но где же его взять?

Надеюсь, выгребу потихоньку.

Привет, Натали!
Срок гражданско-правового договора закончился, с понедельника оформляюсь по трудовому договору, на время декретного отпуска основного сотрудника
вот и умничка :obnim2:
Все жду, что привыкну к работе, буду меньше уставать и станет немного легче, но пока легче не становится
ничего, втянешься
После работы гуляю с малышом, потом прихожу домой и пластом лежу, сил совсем нет.
ну и лежи! домашние дела можно делегировать мужу, хотя бы частично
Но мозги явно заработали, вникаю во всё заново,
ну, классно же!
А сейчас какой смысл бухие рожи созерцать?
корпоратив, это же не только пьянка... я бы сходила на "официальную" часть, а потом бы удалилась по-английски:girl4:

Забыла написать.
На этой неделе было 20 лет со дня нашей с мужем свадьбы. Это фарфоровая что ли получается.
Но т.к среди недели - отметили скромненько - тортик и всё.
Даже не приготовила ничего особенного, и никуда не сходили.
Всё же усталость сказывается, что говорить.

Но всё же я рада, что у меня есть такой муж, опора и поддержка по жизни💖

Хотя вчера ужрался, как скотина, отмечая с коллегами свой предстоящий отпуск:JOKINGLY:
Теперь лежит в соседней комнате и воняет перегаром :-D

Хотели сегодня ехать на дачу (на свекровину, своей нет), машину придётся мне вести.
Последнее время, после трудоустройства, на дачу редко езжу, я там как то не отдыхаю, что ли...

Доброе утро:kofe:
Вчера в новостях сообщили о смерти от ковида одного моего однокурсника (он достиг важной должности, по-этому написали в новостях). Однокурсник был моим ровесником, что неудивительно. Молодой (44 года), пышущий здоровьем мужчина. Врачи боролись за его жизнь. И ничего не помогло.

Кстати, за жизнь простых людей борются не всегда. У меня брат двоюродный болел осенью тяжело - в больницу на госпитализацию смог попасть только по блату, в общем порядке отказывали, правда выжил.

Я с этим однокурсником не общалась вообще никогда, но вроде человек неплохой был. Эта новость разбила меня и удручила.
В новостях пишут, что уже болел ранее, и что привился, а через несколько дней после первого компонента загремел в больницу, итог печален. То есть гарантий нет никаких. Ни прививка, ни предыдущая болезнь не гарантируют благоприятный исход.

Опять плохо спала.
Не то чтобы я боюсь своей смерти, нет.
Боюсь смерти близких, а в случае своей смерти одна печаль - мой малышик, он совсем ещё маленький, 5 лет ещё будет только.
Ему мать нужна.
Старший то совсем большой, обойдётся без матери, если что.
Да и муж достаточно успешен, один не останется.

Усталость.
Когда вот это всё закончится?
Ковид и всё остальное. Хочется покоя уже.
Уже ясно, что жизнь больше не будет прежней. А какой будет?

P.s. Муж год просидел на дистанционке, а сейчас выгнали на работу.
Заставили привиться и выгнали.
А зачем, если прививка не помогает?
Страшно, очень страшно...

он совсем ещё маленький, 5 лет ещё будет только.
Много у кого есть дети, и помимо ковида есть другие смерти, и все мы под богом ходим. И можем умереть в любой момент, несмотря на детей. Вообще в любой. Вот прям щас - тромб оторвётся, и приветики. Смысл об этом думать?
Очень странная саможалость, обычно характерная для первых месяцев трезвости, поиска причин развязаться :(((. Мб тебе в АА?
прививка не помогает
Чувак из твоего примера был только один раз уколот, то есть у него ещё не мог выработаться иммунитет. Есть куча исследований , подтверждающих эффективность прививки. Это - доступный и адекватный способ защиты себя. На каком-то уровне. Ну ясно, что вообще от смерти нас ничего не может защитить, она неизбежна)))

Чувак из твоего примера был только один раз уколот, то есть у него ещё не мог выработаться иммунитет.
А кроме того он мог прийти в прививочный пункт уже инфицированным или заразиться прямо там.

Назад
Сверху Снизу