@натали77, а если маленький заболеет, решила уже как будешь с больничными поступать?
Пытаюсь понять насколько надёжная эта твоя работа...
И куда можно переехать от старшего? У вас свое дополнительное жилье? Там хуже условия?
Если нервы на пределе, то нужно, конечно, разъехаться. А это ваш совместный ребёнок или мужа?
Добрый день,
@Анэля !
На случай болезни малыша - договорилась с одной бабушкой, обещала сидеть.
Она, правда, около старой квартиры живёт и согласна сидеть только у себя дома, ходит не очень хорошо.
А так можно няню ещё искать, на период болезни.
Мне один раз надо было - многие откликнулись, но пока не ищу так.
По поводу предстоящих болезней переживаю, конечно.
Надеюсь не сильно и не часто будет болеть.
На счет работы - насколько надежна - не знаю. Вообще крупный завод, стабильный. Да и выгнать вроде не должны, хотя не знаю, конечно, я бы не зарекалась..
Дети совместные оба. Мы уж 20тилетний юбилей брака будем отмечать в июле.
Жильё другое есть, старая квартира, двухкомнатная, а сейчас в трехкомнатной живём, переехали меньше года назад, ипотеку платим.
В детский сад водим около новой квартиры. Первый год возила из старой - далековато и через все пробки, теперь всего полтора километра, без пробок.
Двухкомнатная вообще то нуждается в ремонте, но в целом состояние жилое, вещи до сих пор не все перевезли. Я хочу туда переезжать пока на время болезни малыша, чтоб далеко не таскать к той бабушке.
Ещё однушка есть, она правда недоделана немного, чистовая отделка не до конца окончена - межкомнатные двери не установлены и кухонного уголка нет, но жить можно. Недоделали из-за нехватки денег, банальная причина. Хотели со временем сдавать её, но сейчас пустует.
Думали может сдавать или продавать одну из них, или обе, чтоб частично закрыть ипотеку, но пока не решили и не сделали.
Из этих квартир (они все рядом) ему и в ВУЗ удобнее ездить, отсюда похуже.
Но переезжать не хочет ни в какую. И вообще против, чтоб я переезжала.
Хотя постоянно обвиняет меня в тирании.
А съезжать от тиранихи-матери не хочет, вот такой парадокс.